Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 14.4.2010, 8:10)
![*](http://www.zaz.ru/forum/style_images/lifeslush/post_snapback.gif)
Красиво пишите!!! Вот только кончилась халява...... Серьезные люди приедут и возьмут не потому что зарплата среднестатистического москвича 50т, а потому что комплектную машину не гнилую с документами, найти практически не возможно!А вам надо с все и сразу,не бывает!Цена это потолок который можно сторговать ......НА верно те кто занимаются реставрацией забыли что это дорогое удовольствие..... как доставлена машина будет это как не крути забота покупателя я к ней не имею отношения...
Цитата
))За 55р б/у запчасти это круто)))...30 % из которых негодные и не новые.
Для этого руки и существуют!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что можно сказать на это, я с вами почти полностью согласен...Найти реально комплектную машину с документами сложно, но вполне возможно. По поводу горбатых, они редки и всё ещё предложение превышает спрос, и будет его превышать ближайшие лет 10 минимум. Поэтому люди которым нужна машина именно с серьёзным отношением в котором вы почему-то сомневаетесь, я имею ввиду Bazilio965, поскольку (мой интерес только к запчастям) ищут, поверьте вариантов масса. Цена в большинсве случаев не обоснована и это неоспоримый факт. Нам нужен горбатый раннего выпуска, или хотя-бы кузов даже не в идеале. Основное требование отсутствие сквозной коррозии, отсутсвие документов как побочный эффект, котрый лишь может доствить некоторые трудности. Поиск подходящего варианта просто вопрос времени.
Кстати когда я покупал своего, доставку взяли на себя продавцы, именно потому что авто было без документов, и искал его более 3-х лет целенаправленно. А самое что обидно в моём районе, спустя некоторое время по улицам носился горбатый не просто горбатый, а ЯЛТА с 30 000 пробега с документами, частично крашенный покоцанный по кругу, почти комплектный, исправный. Купленный по случайности "ПО ПРИКОЛУ" как сказал новоиспечённый владелец - за 15 000 рублей "бешенные" деньги для него, у соседа по даче.... Дед не хотел отдавать дешевле. На предложение продать его за 50 000 р здесь и сейчас ответ меня даже не удивил - "Я ЕГО В МОСКВЕ ЗА ПОЛЛЯМА МОГУ ПОДАТЬ, ТЫ ВИДЕЛ ПОЧЁМ АНИ НА аВТО.РУ ВИСЯТ" ))))))))))))))))))))))) делайте выводы...
14-ая чайка куплена за 1.100$ в её восстановление вложено более 8.000$, не учитывая труда и трёх лет жизни, продавали по ценам приближенным к авто.ру 2-а года!!!!, сделана была полностью. Ушла со скрипом за 7000$, а то что там висит с 2004 за 15,30,50.000$ до сих пор и висит и будет висеть.