Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ ЗАЗ 965А
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ZAZ965A-SUBARU
Продам ЗАЗ-965А 1964 года выпуска.
Состояние кузова отличное, все узлы оригинальные, нет конструктивных вмешательств.
Автомобиль на ходу, заводиться с пол оборота............
Ест один недостаток автомобиль без документов.......
Цена 40 с торгом.
Прошу обращаться реально заинтересованных людей которые готовы платить за дело!
ПРОДАЮ СРОЧНО ......
Люди готовые забрать автомобиль "хоть завтра" рассматриваются СЕРЬЕЗНО.

Контакты:
rashardk@rambler.ru
масяня
А что с документами то?
MDDMAX
Где территориально находиться? Еще бы помогло телефон и приблизительная цена? Или хотя-бы сколько планируете выручить.
bykin97
где территориально?? и реально какова цена данной машины??
bykin97
кстати быб этот заз уже здесь на сайте!! http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=8914&hl= находиться наверно он в волгограде!!
ZAZ965A-SUBARU
Все верно он в ВОЛГОГРАДЕ........
Ребята про документы давайте забудем,только не обижайтесь.
Восстановить доки нельзя.......Сделать новые можно,но это влетает в такую копейку,которая не окупиться.........

К та муже "мастодонты реставрации" знают как путем не хитрых манипуляций легализовать автомобиль.....
Цена 55 т.р.
ZAZ965A-SUBARU
Народ давайте так,вы мне продолжения о покупке,я вам разумный торг....
Мне сейчас ЗАЗ камнем на шее.........
Так что либо вам либо под пресс....... мне этого не хочется выбора нет.......
shupik
я с волжского , не далеко, мог бы забрать сей агрегат , но не за такую сумму , дорого сильно, тем более без документов:(
ZAZ965A-SUBARU
С документами он дороже стоит......

И обращение всем...НА форуме есть люди которых не пугает отсутствие документов?
F520
 Есть люди которых не пугает отсутствие документов вообще. Ибо всё-таки авто лучше в очень хорошем состоянии  без документов, чем ведро с болтами, но с документами. Что касаемо вашего варианта, приспустить цену и всё бу ок.
ZAZ965A-SUBARU
Да пустим приспущу..... на сколько?
fear 520 Вы готовы приобрести автомобиль?

Поправка вывоз нужен срочный или хотя бы скорый......
F520
Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 10.4.2010, 14:52) *
Да пустим приспущу..... на сколько?
fear 520 Вы готовы приобрести автомобиль?

Поправка вывоз нужен срочный или хотя бы скорый......

Нет,  разговор пардон не о том, хочу ли я его купить, а о том, что отсутствие документов не есть приговор для машины. Я своего горбатого покупал тоже без вообще каких-либо бумаг. По поводу цены - это лишь маленький совет для успешной продажи, по фотам авто более чем достойный.
ZAZ965A-SUBARU
Спасибо за совет и понимание!
ZAZ965A-SUBARU
Народ время жмет,кто за сколько сможет взять в кротчайшие сроки?

Прошу только без тупых шуток!!!
ZAZ965A-SUBARU
Народ что же вы как маленькие..........
Такое ощущение что реальных цен ни кто не знает и все живут в 2000 году.
F520
Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 12.4.2010, 13:58) *
Народ что же вы как маленькие..........
Такое ощущение что реальных цен ни кто не знает и все живут в 2000 году.

Выложи на авто.ру и жди.

Далеко до Волгоградо-то, тем более на форуме сидят люди у которых уже есть транспорт, и интерес у 90% только к запчастям.
MCDron
Легче жить в то время чем сегоднешним
ZAZ965A-SUBARU
Цитата
Выложи на авто.ру и жди.

Далеко до Волгоградо-то, тем более на форуме сидят люди у которых уже есть транспорт, и интерес у 90% только к запчастям.

Ну так есть авто в сборе готовая машина бери как донора....запчастями до второго прихода обеспечен!!!!!!!!!!!!!
F520
Ну так есть авто в сборе готовая машина бери как донора....запчастями до второго прихода обеспечен!!!!!!!!!!!!!

Прикинем, думаю многим интересно будет... 1000 км от Москвы это  не просто катануться посмотреть тачку, тащить его по своим документам (благо цвет совпадает), как обяснить сотрудникам ДПС что делала Калужская машина В Сталинграде??? Если на своей, то она в ремонте ещё две недели будет, +  и с расходом 15 литров 95-го примерно 8000-9000 +сотрудникам ДПС полюбасу, туда-обратно ( считал в уме) мог ошибится. Второй водила понадобится (друзей исключаю та как все работают и не втянутся в эту авантюру, т.е опять расходы. Кого-то просить, жёсткую сцепу и тд. мало кто согласиться за бенз или солярку руль сутки крутить. И последний решающий факт не за 10 рублей ты его отдаш... 
bazilio965
Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 13.4.2010, 10:12) *
Цитата
Выложи на авто.ру и жди.

)))За 55р б/у запчасти это круто)))...30 % из которых негодные и не новые.
Причем 2000 год,хоть и прошло 10лет,врятли кто согласиться расстаться с полусотней за комплектный Запорожец без документов,был бы он ранний,я бы ввязался в это приключение)))
ZAZ965A-SUBARU
Красиво пишите!!! Вот только кончилась халява...... Серьезные люди приедут и возьмут не потому что зарплата среднестатистического москвича 50т, а потому что комплектную машину не гнилую с документами, найти практически не возможно!А вам надо с все и сразу,не бывает!Цена это потолок который можно сторговать ......НА верно те кто занимаются реставрацией забыли что это дорогое удовольствие..... как доставлена машина будет это как не крути забота покупателя я к ней не имею отношения...

Цитата
))За 55р б/у запчасти это круто)))...30 % из которых негодные и не новые.

Для этого руки и существуют!!!!!!!!!!!!!!!!
F520
Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 14.4.2010, 8:10) *
Красиво пишите!!! Вот только кончилась халява...... Серьезные люди приедут и возьмут не потому что зарплата среднестатистического москвича 50т, а потому что комплектную машину не гнилую с документами, найти практически не возможно!А вам надо с все и сразу,не бывает!Цена это потолок который можно сторговать ......НА верно те кто занимаются реставрацией забыли что это дорогое удовольствие..... как доставлена машина будет это как не крути забота покупателя я к ней не имею отношения...

Цитата
))За 55р б/у запчасти это круто)))...30 % из которых негодные и не новые.

Для этого руки и существуют!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что можно сказать на это, я с вами почти полностью согласен...Найти реально комплектную машину с документами сложно, но вполне возможно.  По поводу горбатых, они редки и всё ещё предложение превышает спрос, и будет его превышать ближайшие лет 10 минимум. Поэтому люди которым нужна машина именно с серьёзным отношением в котором вы почему-то сомневаетесь, я имею ввиду Bazilio965, поскольку (мой интерес только к запчастям) ищут, поверьте вариантов масса.  Цена в большинсве случаев не обоснована и это неоспоримый факт. Нам нужен горбатый раннего выпуска, или хотя-бы кузов даже не в идеале. Основное требование отсутствие сквозной коррозии, отсутсвие документов как побочный эффект, котрый лишь может доствить некоторые трудности.  Поиск подходящего варианта просто вопрос времени.

Кстати когда я покупал своего, доставку взяли на себя продавцы, именно потому что авто было без документов, и искал его более 3-х лет целенаправленно. А самое что обидно в моём районе, спустя некоторое время по улицам носился горбатый не просто горбатый, а ЯЛТА с 30 000 пробега с документами, частично крашенный покоцанный по кругу, почти  комплектный, исправный. Купленный по случайности "ПО ПРИКОЛУ" как сказал новоиспечённый владелец -  за 15 000 рублей "бешенные" деньги для него, у соседа по даче.... Дед не хотел отдавать дешевле. На предложение продать его за 50 000 р здесь и сейчас ответ меня даже не удивил - "Я ЕГО В МОСКВЕ ЗА ПОЛЛЯМА МОГУ ПОДАТЬ, ТЫ ВИДЕЛ ПОЧЁМ АНИ НА аВТО.РУ ВИСЯТ" ))))))))))))))))))))))) делайте выводы...

14-ая чайка  куплена за 1.100$ в её восстановление вложено более 8.000$, не учитывая  труда и трёх лет жизни, продавали по ценам приближенным к авто.ру 2-а года!!!!, сделана была полностью. Ушла со скрипом за 7000$, а то что там висит с 2004 за 15,30,50.000$ до сих пор и висит и будет висеть.  
ZAZ965A-SUBARU
Цитата
Кстати когда я покупал своего, доставку взяли на себя продавцы, именно потому что авто было без документов, и искал его более 3-х лет целенаправленно. А самое что обидно в моём районе, спустя некоторое время по улицам носился горбатый не просто горбатый, а ЯЛТА с 30 000 пробега с документами, частично крашенный покоцанный по кругу, почти комплектный, исправный. Купленный по случайности "ПО ПРИКОЛУ" как сказал новоиспечённый владелец - за 15 000 рублей "бешенные" деньги для него, у соседа по даче.... Дед не хотел отдавать дешевле. На предложение продать его за 50 000 р здесь и сейчас ответ меня даже не удивил - "Я ЕГО В МОСКВЕ ЗА ПОЛЛЯМА МОГУ ПОДАТЬ, ТЫ ВИДЕЛ ПОЧЁМ АНИ НА аВТО.РУ ВИСЯТ" ))))))))))))))))))))))) делайте выводы...

Да....Точно есть такие индивиды ..........Поддерживаю позицию полностью.....И про "Чайку" тоже в точку .......

Ребят теперь так есть машина вот она стоит за сколько вы б её взяли..... т.е. реальные деньги?
С пусть даже 50 тыс. не разбогатеешь....но и за 20 тыс. тоже продавать не хочется.....
К тому же на 98% Комплектная машина стоит больше.......
bazilio965
Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 15.4.2010, 23:59) *
Цитата
Кстати когда я покупал своего, доставку взяли на себя продавцы, именно потому что авто было без документов, и искал его более 3-х лет целенаправленно. А самое что обидно в моём районе, спустя некоторое время по улицам носился горбатый не просто горбатый, а ЯЛТА с 30 000 пробега с документами, частично крашенный покоцанный по кругу, почти комплектный, исправный. Купленный по случайности "ПО ПРИКОЛУ" как сказал новоиспечённый владелец - за 15 000 рублей "бешенные" деньги для него, у соседа по даче.... Дед не хотел отдавать дешевле. На предложение продать его за 50 000 р здесь и сейчас ответ меня даже не удивил - "Я ЕГО В МОСКВЕ ЗА ПОЛЛЯМА МОГУ ПОДАТЬ, ТЫ ВИДЕЛ ПОЧЁМ АНИ НА аВТО.РУ ВИСЯТ" ))))))))))))))))))))))) делайте выводы...

Да....Точно есть такие индивиды ..........Поддерживаю позицию полностью.....И про "Чайку" тоже в точку .......

Ребят теперь так есть машина вот она стоит за сколько вы б её взяли..... т.е. реальные деньги?
С пусть даже 50 тыс. не разбогатеешь....но и за 20 тыс. тоже продавать не хочется.....
К тому же на 98% Комплектная машина стоит больше.......

10т.р с учетом того,что его стоимость возрастет плюсуя расходы на доставку....Если б он был ранний,можно было б и цену обсудить более детально.на фото есть косячки,не без них,но по ним уже складывается определенное мнение о машине,может на самом деле все намного лучше чем на фото,а может и хуже,только начни ковырять.Это сугубо мое мнение,можно не критиковать,оно от этого не измненится,данный экземпляр не единственный и цена на него может любой по желанию владельца,как и результат продажи...
ZAZ965A-SUBARU
Цитата
10т.р с учетом того,что его стоимость возрастет плюсуя расходы на доставку....Если б он был ранний,можно было б и цену обсудить более детально.на фото есть косячки,не без них,но по ним уже складывается определенное мнение о машине,может на самом деле все намного лучше чем на фото,а может и хуже,только начни ковырять.Это сугубо мое мнение,можно не критиковать,оно от этого не измненится,данный экземпляр не единственный и цена на него может любой по желанию владельца,как и результат продажи...

Ну я ведь кажеться просил без тупых шуток........

Вод народ............. кузов без дверей и всего остального только на подвеске за за 4500...
А комплектную машину за 10........Сверх ХАМСТВО............
Что за барыжные замашки?
бЫЫЫвший мотоциклист
В нашей богатой запорожцами местности я лишь один раз недавно видел стоящий вариант. Был недавно в одном селе горбатый 1963 год пробег что то вроде 10 000 км с полностью оформляемыми доками без коцок по кузову, без колхоза и полностью комплектный. За него просили 20 000р я просил деда отдать дешевле....Дед не согласился теперь этот заз укатывает его внук пополям уже стукнул его в сосну(((( а дед паразит даже доки не продал. Это просто к сведению. ИМХО цена адекватная за этот экземпляр 25-30 т.р.
Dron
Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 16.4.2010, 7:39) *
Цитата

Ну я ведь кажеться просил без тупых шуток........

Вод народ............. кузов без дверей и всего остального только на подвеске за за 4500...
А комплектную машину за 10........Сверх ХАМСТВО............
Что за барыжные замашки?

Если вы имели ввиду мой кузов, то я руководствовался тем, что мне нужно его быстро продать, продал я кузоввсборе вместе со всеми навесными деталями , это раз, во вторых, запорожец это не хорьх, и цена впринципе соответствующая. Вам предлагают реальную цену вашего агрегата, если вам не нравится, не продавайте. смысл бомбить тут бессмысленные посты? Тема сводится к сплошному флуду, и по моему уже можно понять, что покупателя на это авто тут не будет как небыло и в прошлом году. Машина с документами стоит этих денег, а без них это куча металлолома с завышенным ценником.

ИМХО

З.Ы Заканчиваем Флудильню
ZAZ965A-SUBARU
Уважаемый Dron Флудят барыги которые ни за что не жилают платить деньги.............
Вам ли не понять где развод а где нет ...........
F520

З.Ы Заканчиваем Флудильню
[/quote]

+1000

Dron
Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 16.4.2010, 12:32) *
Уважаемый Dron Флудят барыги которые ни за что не жилают платить деньги.............
Вам ли не понять где развод а где нет ...........

Флудите в том числе и вы вступая в полемику, огласите точную цену или приблизительную финальную и ждите, в данной теме вы спросили, вам ответили. Тут данным аппаратом мало заинтересованы.
ZAZ965A-SUBARU
Во общем так машина вот, Цена 40 с торгом.
Прошу обращаться реально заинтересованных людей которые готовы платить за дело!
ZAZ965A-SUBARU
Кстати Dron барыги не заинтересованны в том что нельзя купить за бесценок!
Dron
Цитата(ZAZ965A-SUBARU @ 19.4.2010, 23:17) *
Кстати Dron барыги не заинтересованны в том что нельзя купить за бесценок!

В данном случае я заинтересован в соблюдении правил и в прекращении флуда. Люди которых устроит и заинтересует ваше предложение обязательно с вами свяжутся, поэтому давайте придерживаться правил данного форума, пока просто прошу.
ZAZ965A-SUBARU
Ну что же все желающие кончились?
ZAZ965A-SUBARU
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.