Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Органы управления автомобиля ЗАЗ 966ВБ2 "инвалидный"
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Зубиловод
Куплю органы управления автомобилем ЗАЗ 966ВБ2 "инвалидный" (точнее для людей с ограниченными возможностями),а именно:
1. Рычаг (всборе с тягами) привода гидравлического тормоза (пункт №3)
2. Ну и всем известные "лопухи" на руль с тросом вместе (пункт №1)
Картинка из Руководства 1972 года издания (как и автомобиль) прилагается:
os
описал в личку
Зубиловод
По-прежнему нужны данные з/части! Рычаг с тягами особенно, лопухи с тросом-по случаю (есть плохенькие).

Ап!
михмих
На улице Новочеремушкинская между Нахимовским просп и ул Кржижановского есть стоянка, ее из космоса видно, там под забором стоит заз как раз с лопухами и еще чтото,
я к сторожу подходил он сказал ничей, я думаю можно договориться.
ориентир пруд и кржижановского 22
Зубиловод
Цитата(михмих @ 17.6.2010, 0:15) *
На улице Новочеремушкинская между Нахимовским просп и ул Кржижановского есть стоянка, ее из космоса видно, там под забором стоит заз как раз с лопухами и еще чтото,

Там наверняка 968МД, у него крепление рычага тормоза другое, мне нужен именно как на картинке в книжке! Крепление на полу, а не на консоли
михмих
там ушастик, вброшеных машинах гдето его фото даже есть, я щас поищу
http://www.zaz.ru/forum/uploads/post-19316-1254140868.jpg
наверное действительно уже новое, он не настолько старый
Зубиловод
Цитата(михмих @ 17.6.2010, 0:15) *

Если там бываешь, не мог бы спросить у охраны, что да как, чей авто? Туда через весь город мне ехать, а толку, может, никакого небудет.
Раз авто до сих пор комплектен, хоть по виду стоит лет десять, значит он чей-то и его там недают раскурочивать, тем более он же на стоянке, за которую люди платят, не так ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.