Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концевики дверей
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
Tuv
Итак, товарищи, есть необходимость поставить концевички в двери, но столкнулся с проблемой - если сверлить стойку, то отверстие будет вести... в колесную арку, соответственно, механизм концевика будет на улице и жизнь его будет недолгой и не счастливой, плюс надо будет как-то с улице вести провода в салон. Кто как справлялся с проблемой?
gfg05
А если концевик присоеденить к блокируюшему уствойству что при закрытх дверях не пердне сидение не открылось?
И в салоне и лишних дырок сверлить не нужно.
Parabelum
Цитата(Tuv @ 12.4.2010, 12:45) *
Итак, товарищи, есть необходимость поставить концевички в двери, но столкнулся с проблемой - если сверлить стойку, то отверстие будет вести... в колесную арку, соответственно, механизм концевика будет на улице и жизнь его будет недолгой и не счастливой, плюс надо будет как-то с улице вести провода в салон. Кто как справлялся с проблемой?

У меня вот как (на фото). Между улицей и жилым помещением есть полость шириной см 5 и туда отлично инсталлируется концевик. А провод я вывел повыше, на уровне торпеды, и никаких отверстий не видно
Tuv
Интересно. Спасибо, товарищи, буду думать. Вариант концевика там, где сидение мне и в голову не приходил, а ведь весьма изящно.
Tuv
Сделал, как у Parabelum. Все работает, доволен как слон. Еще раз спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.