Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Tomiks
Мой ЗАЗ ждёт нового хозяина, доки в поряде, продам без аккумулятора, 87 года выпуска, пробег 42 тыс., 20 тысяч рублей, без торга.город Бокситогорск, рядом с Тихвином, от Питера около 250 км, фотки сегодняшнии, правда уже поколесил немного, подзапачкал децл.
CCCPvivat
зачётный аппарат, хоть и восстановленный.жалко что далеко от Москвы......
Tomiks
что значит востановленный?

краска родная, полировал, диски красил, резина спереди новая, химчистку салона делал, с электрикой парился.всё, разгонял до 90км, дальше жалко, но уверен, что до 110 разгониться, а может и до 120, но не зачем
CCCPvivat
ну по крайней мере морда уже переваривалась. На фото видно. косячки по кузову тоже присутствуют. Но всё равно, мне ваш аппарат понравился.Мой дед на таком-же точно(того-же цвета) 15 лет отъездил и меня мелкого в деревню возил..........ностальгия............ссори за флуд
Tomiks
морда не варилась, факт
CCCPvivat
на фото багажного отсека видно, что стакан мятый и вареный.
Tomiks
крыло меняное левое от водителя, а сама морда родня и не варенная
CCCPvivat
я говорю про правую часть, что видно на фото. с пассажирской стороны
Tomiks
это обман зрения, или фотоаппарата
CCCPvivat
к сожалению, не обман. может она не переваривалась, но удар с правой стороны точно был.её просто могли вытчнуть
Tomiks
крыло то мятое, удар был
CCCPvivat
ну так мятое-же не только крыло.задета арка со стаканом и частичка морды. Следовательно геометрия немножко нарушена
Tomiks
варено только левое крыло от водителя, всё остальное как есть
CCCPvivat
вот я и говорю, что восстановлена))))))
Tomiks
ну если бы ни эти косячки спереди, то ценник был бы совершенно другой, думаю за эту сумму, он в аккурат

))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.