Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футболки
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > KЛУБНАЯ АТРИБУТИKА
Dolphin18
Здрасте всем!
На данный момент хожу вот в такой футболке

и вот что я решил,а почему бы не начать делать футболки с ЗаЗами...Есть рисунок,надпись можно любую,есть выход на контору,которая сделает футболки качественно...Например как вариант зазик+ваш ник...Цена 500р. Все пожелания предложения здесь...На вскидку рисунок такой же...

ЗЫ:Футболка из Италии и на ней Фиат...В Италию ток в след году,смогу и такую привезти...
MCDron
Хорошая идея, а интересно в какую сумму обойдется напечатать на майке нужный рисунок?
Dolphin18
MCDron:а вы внимательно читаете или через строчку???

У меня есть вариант сделать все качественно за 500р.Есть образец рисунка и т.д.,кто готов дешевле-лучше-четче,я не претендую на монополизм...
Dron
Цитата(Dolphin18 @ 20.4.2010, 10:35) *
MCDron:а вы внимательно читаете или через строчку???

У меня есть вариант сделать все качественно за 500р.Есть образец рисунка и т.д.,кто готов дешевле-лучше-четче,я не претендую на монополизм...

Мне даже интересно, а сколько народа соберется купить такие футболки?

С рамками все кричали да, да хотим,в результате как-то немного народу снизошло.

Dolphin18 Идея хороша, но будь осторожен в реализации
Dolphin18
Dron:
Я считаю,что просто общий дизайн будет изготавливаться из расчета отписал здесь-заказал,на пятерых готовится три,потом полюбас один два откажутся...

Индивидуальные только после залога...

Рамки не заказывал и не отписывал,но думаю ближе к лету задумаюсь о приобретении,когда своего сделаю и поеду на себя переоформлять....
Dron
Цитата(Dolphin18 @ 20.4.2010, 11:57) *
Dron:
Я считаю,что просто общий дизайн будет изготавливаться из расчета отписал здесь-заказал,на пятерых готовится три,потом полюбас один два откажутся...

Индивидуальные только после залога...

Рамки не заказывал и не отписывал,но думаю ближе к лету задумаюсь о приобретении,когда своего сделаю и поеду на себя переоформлять....

ДА я знаю что не заказывал, я так, в общем просто лишний раз убеждаюсь что народу верить нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.