Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутался после установки двигателя обратно в машину с проводами 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
MCDron
Перебрал двигатель, поставил его обратно и осталось только присоединить провода все чтобы завести машину, но я не могу это сделать поскольку по схеме я запутался. Цвета проводов не совпадают.Кто чем может помочь?
1. куда уходит жгут проводов от гениратора?
2. какие провода подходят к 3-м релешкам?
3. И куда еше уходят провода?
Напишите мне луче по пунктам кто может посмотреть у себя в машине. Заранее спасибо. Вот еще те релюшки которые стоят у меня в машине. Помогите кто чем может и обьясните что куда подсоединяется на данной картинке. какие провода.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зюзик
Цитата(MCDron @ 20.4.2010, 11:19) *
Перебрал двигатель, поставил его обратно и осталось только присоединить провода все чтобы завести машину, но я не могу это сделать поскольку по схеме я запутался. Цвета проводов не совпадают.Кто чем может помочь?
1. куда уходит жгут проводов от гениратора?
2. какие провода подходят к 3-м релешкам?
3. И куда еше уходят провода?
Напишите мне луче по пунктам кто может посмотреть у себя в машине. Заранее спасибо. Вот еще те релюшки которые стоят у меня в машине. Помогите кто чем может и обьясните что куда подсоединяется на данной картинке. какие провода.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

MCDron
Спс за данную вещь... И еще можешь выложить что означают цыфорки?
Зюзик
Цитата(MCDron @ 20.4.2010, 13:57) *

Не за что.

Цитата(Зюзик @ 20.4.2010, 14:19) *
Цитата(MCDron @ 20.4.2010, 13:57) *

Не за что.

MCDron
Спс тебе
rif
А вообще на будущее оборачиваешь провод пластырем, делаешь как бы флажок и на нем ручкой пишешь откуда он. Мне лично одной такой клейки хватило на несколько лет. В купленной волге кто-то старательно бирки нитками привязывал. Кому как удобно короче.
MCDron
ДА я дурак, я в самом начале так хотел сделать, а потом передумал и решил что смогу подсоединить. Совершил ошибку, в след раз буду все делать грамотно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.