Полная версия этой страницы:
Диски колесные
Хочу белые и новые. Не могу пока нигде найти у нас в магазинах. Может кто подскажет где купить или у кого-нибудь на продажу есть?
А может и резина есть у кого?
bazilio965
29.4.2010, 18:03
Цитата(Макся @ 29.4.2010, 18:56)

Хочу белые и новые. Не могу пока нигде найти у нас в магазинах. Может кто подскажет где купить или у кого-нибудь на продажу есть?
Есть пара новых белых,но потертые временем и переездами!Интересует?
Давай подождем может будут вообще с "нуля". В противном случае - заберу твои. Цену только озвучь и если можно фото сделай.
bazilio965
29.4.2010, 22:01
Собственно тебе нет разницы какие это диски,965 или 968,мои 968!Без буртика.700р/пара.
Цитата(bazilio965 @ 29.4.2010, 23:01)

Собственно тебе нет разницы какие это диски,965 или 968,мои 968!Без буртика.700р/пара.
Ок. Предварительно забил. Но мне нужно все одинаковые - еще может есть у кого? Готов и 5 взять - на запаску будет.
з.ы. Резина так же ищется.
Или может подскажите где купить?
з.ы. На этой неделе приятель был на Южке - нету и обещали если и будет то максимум 2 диска (((
Есть два родных диска на Горбатый, с резиной (б\у, но в хорошем состоянии). Интересует?
Цитата(BadFan @ 2.5.2010, 23:59)

Есть два родных диска на Горбатый, с резиной (б\у, но в хорошем состоянии). Интересует?
Спасибо, но б/у у меня у самого есть. Хочу новые купить, пусть и от 968.
з.ы. Все еще ищутся Диски и Покрышки.
Делаем из б/у дисков новые, чистенькие и аккуратненькие! Привозите свои грязные и убитые, забираете чужие, но восстановленные и покрашенные! С трепетом и особым старанием относимся к "горбатовским" дискам! Все вопросы в личку или 8926150666семь. Войковская/Балашиха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.