Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю з\ч на ЗАЗ 968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
BadFan
Доброго времени суток, ЗАЗоводы!

Очень срочно ищу:

- Салон старого образца, который ставился на Ушастики (период 73-77 года, если не путаю), не как на ЗАЗ 968М. Чтобы спинку сиденья откинуть - нужно снизу тросик дёрнуть) и крепится он к кузов шплинтами. Попробую сделать фото.

- Ковры салонные (резиновые), все (где педальный узел, тоннель пола, внешний брызговик, пол и др.)

Рассмотрю любые предложения.

Пишите в личку, ICQ или звоните - 8-926-824-57-15 (Ярослав).
Georgiy
Ковры одинаковые!
У меня такой салон! Есть ещё одна сидушка, но мне её стыдно даже показывать. Обивка разошлась по шву sad.gif ,небольшой недокомплект.
если надо - будет фото.

Есть возможность (появилась недавно) "тормозить" прессовку автомобиля в металлоприёмке. Может попадётся чего.
Nikolay1922
Цитата(BadFan @ 30.4.2010, 9:19) *
Доброго времени суток, ЗАЗоводы!

Очень срочно ищу:

- Салон старого образца, который ставился на Ушастики (период 73-77 года, если не путаю), не как на ЗАЗ 968М. Чтобы спинку сиденья откинуть - нужно снизу тросик дёрнуть) и крепится он к кузов шплинтами. Попробую сделать фото.

- Ковры салонные (резиновые), все (где педальный узел, тоннель пола, внешний брызговик, пол и др.)

Рассмотрю любые предложения.

Пишите в личку, ICQ или звоните - 8-926-824-57-15 (Ярослав).

есть переднее кресло на 968 М,фары передние и заднии,,тормозные колодки 488-65-86
BadFan
Цитата(Georgiy @ 30.4.2010, 20:05) *
Ковры одинаковые!
У меня такой салон! Есть ещё одна сидушка, но мне её стыдно даже показывать. Обивка разошлась по шву sad.gif ,небольшой недокомплект.
если надо - будет фото.

Есть возможность (появилась недавно) "тормозить" прессовку автомобиля в металлоприёмке. Может попадётся чего.

Ковры разве одинаковые?

Нужен комплект желательное (передние сиденья + заднее (со спинкой).

Спасибо! Если будут варианты - буду ждать.

Цитата(Nikolay1922 @ 30.4.2010, 21:36) *
есть переднее кресло на 968 М,фары передние и заднии,,тормозные колодки 488-65-86

От ЗАЗ 968М не нужно, в запасниках три салона на М-ку ))), фар - 5 комплектов + фонарей, тормозные колодки - несколько комплектов). Спасибо, но не нужно).
VEFF
Ну, я гляжу народ совсем уже вообще! Один открыто в теме пишет про продажу своих деталей никаким боком не касающихся к теме, другой из Новокузнецка вещает про "возможность"тормозить" автомобили в металлоприёмнике"... Дурдом, блин!

Про несчастный белый "ушастый" с кривущими документами уже все забыли? Там и ковры есть и сидения. Правда, пассажирское нуждается в ремонте... Машина стоит без дела, ковры вероятно можно получить, с сидениями наверняка тоже можно договориться!
Georgiy
QUOTE (VEFF @ 2.5.2010, 1:22) *
другой из Новокузнецка вещает про "возможность"тормозить" автомобили в металлоприёмнике"...

Между прочим не я их туда загоняю! Но снять с них ценное (иногда бесценное) нужно! проблем с пересылкой нет никаких! транспортные компании добросят груз до Москвы максимум за неделю!

По салону: в моей машине на дверях обычные ручки и дверные карты один в один с М-чными. Заднее сидение тоже. Фактически разница только в передних сидениях (маркировка 966) и вырезах в резинке под крепление этих сидений.
BadFan
+ Ищется комплект кожухов на двигатель на ЗАЗ 968 (состояние не ниже хорошего\идеального)
Georgiy
sad.gif тоже нужно unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.