Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
126p
Друзья, у кого какие ощущения по поводу адекватности предложения?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5869329-a2a1.html

интересно, продастся он или на веки будет там висеть))

прошу в выражениях не стесняться!! любая критика приветствуется...
ГАЗон
мдя....сильно мдя... дорого, что здесь еще сказать, даже после такой реставрации
126p
Цитата(fatalist @ 17.5.2010, 12:19) *

пятерка!
CrusadeR
Мне так кажется, что вот столько он бы стоил, если бы краска была родная, салон родной, а не перешитый итд. Если есть реальное желание продать, то ценник, кмк, надо минимум ополовинить.
бЫЫЫвший мотоциклист
Товарищи!!! Вы авто.ру поштурмуйте немного там есть предложения и по 700тыков.....а за это 200 вполне адекватно....ИМХО
WOLNOWOD 2717
Привет
Да млин, дороговато, хотя настоящий коллекционер я думаю купит
Mr. Jetter
По моему ценник адекватный. Единственное что салон вроде не совсем в соответствии с оригиналом перешили...
126p
Цитата(CrusadeR @ 17.5.2010, 14:02) *
Мне так кажется, что вот столько он бы стоил, если бы краска была родная, салон родной, а не перешитый итд.

когда кажется креститься нужно)))
стоимость работ и потраченных материалов примерно 240 тыков... Давате все начнем 240 вкладывать и за 100 продавать)))

на счет салона - не было перед глазами родного и я по памяти делал... ну и промахнулся с цветами)) гомосятина вышла...
F520
 240, если не трудно распиши как получилась такая сумма?

126p
что-то вроде того:

16500 один запорожец+ 6500 второй...
50000 или около того покраска...
различные работы около 40000 ( еще Даниле 500 р. должен:))
запчасти тысяч на 30000
+ гараж 2,5 года + бензин, инструменты, расходники, эвакуаторы

примерно так и получается... +- 20000.

Понятно, что я включаю сюда все затраты, но, согласитесь, что на все это тратились деньги: 3 раза эвакуатор (5500) ,оформления + страховки и ТО (еще 10000 на круг), на бензин, затраченный на путешествие в Ленинград, где я его купил и обратно (поездка в тот раз мне вышла тысяч в 30000 помимо самого Запорожца).

ну и что касаемо мелочей, типа звездочек, молдингов, пластика и прочего - дохрена денег стоит.
Опять же салон, он мне недорого встал, т.к. за работу я не платил, но материалы в 3000 вышли..

много по мелочи, типа тут выяснилось что нужно что-то подшпаклевать или промазать, зашел в магаз - косарь минимум)) и так постоянно... кой - какой инструмент понадобился... типа ключа на 24... тоже надо... что тут сказать...

так что всего и не упомнишь... я сначала пытался чеки собирать, но потом бросил - бесполезно...

Думаю я не далек от истины называя сумму 240К

Вспомнил)) вот показательная хрень - резинки дверей в Южке - 700р комплект.
bazilio965
Цитата(126p @ 17.5.2010, 23:15) *
что-то вроде того:

16500 один запорожец+ 6500 второй...
50000 или около того покраска...
различные работы около 40000 ( еще Даниле 500 р. должен:))
запчасти тысяч на 30000
+ гараж 2,5 года + бензин, инструменты, расходники, эвакуаторы

примерно так и получается... +- 20000.

Понятно, что я включаю сюда все затраты, но, согласитесь, что на все это тратились деньги: 3 раза эвакуатор (5500) ,оформления + страховки и ТО (еще 10000 на круг), на бензин, затраченный на путешествие в Ленинград, где я его купил и обратно (поездка в тот раз мне вышла тысяч в 30000 помимо самого Запорожца).

ну и что касаемо мелочей, типа звездочек, молдингов, пластика и прочего - дохрена денег стоит.
Опять же салон, он мне недорого встал, т.к. за работу я не платил, но материалы в 3000 вышли..

много по мелочи, типа тут выяснилось что нужно что-то подшпаклевать или промазать, зашел в магаз - косарь минимум)) и так постоянно... кой - какой инструмент понадобился... типа ключа на 24... тоже надо... что тут сказать...

так что всего и не упомнишь... я сначала пытался чеки собирать, но потом бросил - бесполезно...

Думаю я не далек от истины называя сумму 240К

Вспомнил)) вот показательная хрень - резинки дверей в Южке - 700р комплект.

Допустим!Даже нет!Охотно верю,сумма вполне реальная,если учитывать всё,вплоть до аренды гаража.Можно еще кстати посчитать сколько времени потраченно,в часах,на восстановительные работы и умножить на нормо час)))плюсуя все это к вложенным деньгам))) А если серьезно,то надо понимать,ЧТО ТЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ВЛОЖЕННЫ В ВОСТАНОВЛЕНИЕ,ТЮНИНГ,НИКОГДА НЕ ОКУПАЮТСЯ ПРИ ПРОДАЖЕ!На мой взгляд адекватный ценник - 100т.р,учитывая проделанную работу и вложенные средства.Но по мне,лучше купить не тронутый ориджинал,за эти деньги,чем восстановленный экземпляр.
126p
Цитата(bazilio965 @ 17.5.2010, 23:38) *
А если серьезно,то надо понимать,ЧТО ТЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ВЛОЖЕННЫ В ВОСТАНОВЛЕНИЕ,ТЮНИНГ,НИКОГДА НЕ ОКУПАЮТСЯ ПРИ ПРОДАЖЕ!На мой взгляд адекватный ценник - 100т.р,учитывая проделанную работу и вложенные средства.Но по мне,лучше купить не тронутый ориджинал,за эти деньги,чем восстановленный экземпляр.

100% согласен - сколько не вкладывай, никогда не отобьешь... но дело то не в этом)) где это можно взять ориджинал за 100 т.р?
Dr-blade
Дороговато! Можно дешевле найти, вот например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5924417-4c7b.html
bazilio965
Цитата(Dr-blade @ 19.5.2010, 13:29) *
Дороговато! Можно дешевле найти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5924417-4c7b.html

Машина на фото,не является машиной,которая продается,со слов автора объявления!
За сотку оригинал можно найти,конечно не как с завода,но достойный!
Дизель
Цитата(Dr-blade @ 19.5.2010, 10:29) *
Дороговато! Можно дешевле найти, вот например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5924417-4c7b.html

можно еще дешевле.. не в этом суть.. на рынке 2 дурака.. один покупает, другой продает..

Ребяты, у меня в городе продают 965 заз в идеальном состоянии с доками за 50т.р. Это мне дядя в погонах предложил, когда мзду "в дорожный фонд" с меня брал )).. Даже в рассрочку может отдать..

Я свой 968 брал за 5р. а так расходов уже за 15р. перевалило.. Да и время тоже.. с февраля вожусь.. Седня кстати с учета снял.. После обеда пойду на мать или жену оформлять и опять постановка, номер, страховка, доверенность на меня- еще 3-4р.. бюрократы блин..

P.$. Вспомнил.. мне знакомый с красноярска, 965 отдает за 500р. А туда 3148 км дороги по ЖПСу.. Это около 9 р в один конец бензина.. Каким образом сделку и доставку можно совершить?? В личку пжлста..
126p
друзья, всем спасибо) машина продана... уезжает на историческую родину в Ленинград.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.