Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШАТУНЫ 40-ки
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
volodya@ntagil
Куплю новые шатуны на 40-ку. По причине изношенности родных. Где есть возможность отремонтировать шатуны (у меня просят 800руб. за штуку). Возможность замены поршневой группы (шатун палец поршень в сборе по высоте) от других машин. СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! sad.gif
Georgiy
Расскажи хоть что с родными случилось?
У меня есть 2 комплекта б/у. Но их надо мерить.
volodya@ntagil
Короче "приехали" Запорожцы по шатунам!!! blink.gif
Я раньше уже предупреждал, что новые запчасти когда-нибудь закончатся!
Pas
Цитата(volodya@ntagil @ 24.6.2010, 7:22) *
Короче "приехали" Запорожцы по шатунам!!! blink.gif
Я раньше уже предупреждал, что новые запчасти когда-нибудь закончатся!

Интересная информация (взята с ЛуАЗовского сайта):
Цитата
Не так давно перебирал мотор V6 3 литра бензиновый от Митсубиси паджеро... Самое интересное, сравнивал шатуны Паджеро и сороковки один в один!

Никто более точных данных не знает? Ведь все равно когда-то менять прийдется
volodya@ntagil
Цитата(Pas @ 25.6.2010, 0:17) *
Интересная информация (взята с ЛуАЗовского сайта):
Цитата(volodya@ntagil @ 24.6.2010, 7:22) *
Не так давно перебирал мотор V6 3 литра бензиновый от Митсубиси паджеро... Самое интересное, сравнивал шатуны Паджеро и сороковки один в один!

Никто более точных данных не знает? Ведь все равно когда-то менять прийдется

Я подобрал поршневые пальцы от Волги 406 зелёной маркировки (для тех кто не знает: поршневые пальцы Волга 406 и ЗАЗ 40-ка идентичны по всем размерам и цветовым маркировкам), но не нашёл к ним поршней 76,4 мм. с группой поршневого пальца в бобышках 2-3, везде лежат с первой группой, а это практически сотка разницы! Сегодня отфотал поршневую приоры по шатунам, вроде по ширине подходят, а вот поршневой палец тоненький. Что интересно, отдельно шатуны не продают, только комплектом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.