Нужны:
1. Подфарники (ободок и стекляшка). Желательно в хорошем состоянии.
2. Фары родные. С ободками. Желательно немятые.
3. Бампера. Можно с облетевшим хромом, лишь бы не мятые. Если есть трещины (распространенное явление), которые не повлекли серьезной деформации, то готов обсуждать и этот вопрос.
есть капот ,есть двери, есть фары с ободками есть задние фонари в сборе и очень много чего так что пишите на мыло. нахожусь в 0 минутах езды на электричке от выхино в Жуковском (Где проходит МАКС)
NAVIGATOR
21.8.2005, 18:10
Pach, позвони как приедешь!Встретимся,если будет время! :wink: Передам тебе стекляшку :!:
Телефон в личке 8) Про пробег тут
http://www.zaz.ru/modules.php?name=Forums&...c&p=10311#10311 :wink:
Ок, спасибо, Андрюха! Звякну.
Могу продать бампер (облезлый но вроде ровный), подфарники тоже немного облупленные, но блестят хорошо, есть ободки (надо их натереть чтоб блестели и вмятина есть). Пиши в личку разберемся. Кстати: куплю двери на горбатый новые или в б/у в отл сост. Срочно
Ряд обозначенных деталей найдены, но аппетиты мои "непомерны"
. Продолжают искаться бампера на "горбатый", нужна также панель приборов (можно только корпус). Желательно черная (или бежевая, но не оплывшая).
Если у кого естьт что ПРОДАТЬ мне - милости просим. В аську, на эл. почту. Или даже на моб. телефон - +7 9632904719. Ищется все то же - ободки передней оптики, подфарники (и ободки, и стекла). Ну, на бампера и обивку салона я уже не надеюсь.
melkijerik
27.1.2008, 14:13
такс, походу где то читал статью, что в определённый год горбатые выпускались с каждый со своим цветом (приборки, руля, и прочего...) так что если тебе надо чёрная или белая, в принцапи разница большая если стремицо к конвейерному оригиналу.
Пиши в почту, я думаю мы договоримся
Еще ищется датчик давления масла, неюзанный.
Датчик не нужен - найден заменитель. А вот бампера реально необходимы. Готов взять даже с облезшим хромом, но не сильно гнутые, не сильно рваные.
Готов обсуждать стоимость в районе 100 баксов за штуку.
Цитата(Pach @ 16.3.2008, 13:29)
Датчик не нужен - найден заменитель. А вот бампера реально необходимы. Готов взять даже с облезшим хромом, но не сильно гнутые, не сильно рваные.
Есть два бампера! Состояние на твердую 4, т.е. немного облез хром, кое-где вмятинки! Цена вопроса по 3 т.р. за экземпляр! Москва
Цитата(Женя @ 3.4.2008, 0:39)
Цитата(Pach @ 16.3.2008, 13:29)
Есть два бампера! Состояние на твердую 4, т.е. немного облез хром, кое-где вмятинки! Цена вопроса по 3 т.р. за экземпляр! Москва
Понятно. Приглашаю обсудить подробности в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.