Зубиловод
28.5.2010, 9:03
Мопед не мой!!!
Слова хозяина: "Год выпуска 1983, находится между Владимиром и Гусь-хрустальным, не в городе. Приводился в рабочее состояние братом: установлен новый карбюратор, генератор, трамблер, весь привод сцепления, ГТЦ и рабочие тормозные цилиндры, шланги, пружины задние, глушители (подржавели), 2 новых диска+ резина "снежинка" (имеется 6 родных колес в сборе). В 84 году менялось правое переднее крыло, в 2006 перекрашено из баллончика. Незначительная ржавчина на кузове (паучки). Продается без номеров за 3труб. Новый аккум "электроисточник" (2008г) 55ач и магнитола "мистери". Желательна замена выжимного подшипника (незначительно падают обороты при выжиме сцепления), новый комплект сцепления отдам вместе с машиной. Требует перестановки тормозных колодок. (где-то новые где-то старые машину ведет вправо)".
Документы на покойного, номера, ПТС есть, впринципе, можно ездить по рукописке, либо на з/ч.
Цена ВСЕГО 3000 руб!!!
bazilio965
28.5.2010, 11:03
Лех,в личку черканул.
Зубиловод
14.6.2010, 22:00
Всего 3000р!
Даже с музыкой, на ходу, никто в мотор не лазил-и никому не нужно?!
Зубиловод
9.8.2010, 12:08
незнаю.
Долго думаете. Тел. есть у Базилио965, я уже потерял контакты...
ну что парни машина продана или нет? Кто знает. Хочу купить, свинье пожалуйста телефон в лику. Заранее спасибо.
Фига жуж у нас продают , но мыльницы не особо ностальгируют но все же за 3 халява1
bazilio965
12.8.2010, 14:12
Цитата(Z@por @ 12.8.2010, 2:27)
![*](http://www.zaz.ru/forum/style_images/lifeslush/post_snapback.gif)
Фига жуж у нас продают , но мыльницы не особо ностальгируют но все же за 3 халява1
Халява наказуема!)...Координатов владельца не осталось!
WOLNOWOD 2717
12.8.2010, 23:29
Эхх, жаль не в Питере продают
За данной машиной готов ехать в питер. Найдите мне координаты хозяина. Его не стоит выпускать. Хорошая машина достойна хорошей жизни. И еще мне до питера не так далеко ехать так что прошу вас скинуть их мне.,мне расстояние за данный агрегат не жалко. Машина будет востоновленна и отправлена через знакомых в музей старых машин.
Зубиловод
16.8.2010, 22:21
Машина не в Питере. А во владимирской обл. Недалеко от гусь-хрустального.
Контакты могу поискать, но неуверен, что остались. Да и машину могли продать за прошедшие пол-года!
Поищи пожалуйста. Попробовать стоить. Разузнать стоить что да да как
Зубиловод
17.8.2010, 18:05
Цитата(MCDron @ 17.8.2010, 14:32)
![*](http://www.zaz.ru/forum/style_images/lifeslush/post_snapback.gif)
Поищи пожалуйста. Попробовать стоить. Разузнать стоить что да да как
Отписал в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.