Полная версия этой страницы:
ОСВЕЩЕНИЕ
Всем привет!Помогите, плиз!Тут такая проблема...На ЗАЗ 968-М стоят родные фары, но светят они очень и очень слабо.Когда еду по трассе вечером ничего вообще невидно + иномарки светят четко в лицо.Если поставлю противотуманки, то у генератора не хватит мощи, если поставлю более мощные фары-проводка сгорит((Что тут нада делать, бо ниче ваапще невидно
Цитата(Sprinter @ 24.8.2008, 3:06)
Всем привет!Помогите, плиз!Тут такая проблема...На ЗАЗ 968-М стоят родные фары, но светят они очень и очень слабо.Когда еду по трассе вечером ничего вообще невидно + иномарки светят четко в лицо.Если поставлю противотуманки, то у генератора не хватит мощи, если поставлю более мощные фары-проводка сгорит((Что тут нада делать, бо ниче ваапще невидно
А лампочки путные не пробывали ставить?
Sprinter
26.8.2008, 22:12
Какая может быть речь о путных лампах, когда он и свои не тянет((((((((
оптику поменяй от копейки норм оптика и по 55 ват лампочки галогенки норм генератор все тянет, а если не тянет то генератор меняй
mujik01
19.12.2008, 14:24
у меня такая проблема были родные лампы 45/40 светили плохот патом начали часто гореть предохранители оказалось клемы каратят в фаре на массу все исправил купил галоген 80/100 с переливающимся светом(бензиновая пленка) поставил светят желтым ваше плохо глаза болят и плавится предохранительный карман пустил через реле все ништяк светят в 2 раза лутше родных настроил все видно генера пока хватает но перестраховываюсь перед выключением заз подзаряжаю акум.
но греется сильно главный плюсовой предохраниетль и каробка предохраниетльная что делать
поставил также туманки светят класно как старый ближний туманки от нексии и передний бампер тож
ещо вопрос как сделать чтоб при включении ближнего, дальнего не горели подфарники для экономии
и что с главным плюсовым предохом все начелось после кап ремонта
lohmatik
19.12.2008, 22:44
Стандартный "гена" тянет нормальные лампочки только на 2000 об/ми или больше. Пробовал галогенки 80/100 от неизвестного производителя. Светят неплохо, но быстро темнеют. Греются провода от "гитары". В дороге при переключении приварился ближний свет. Поменял "гитару" и поставил лампочки OSRAM. Галогенки SilverStar +30% белые или СoolBlue голубые. На вкус и цвет... Вторые напоминают Ксенон....
55/50 вт. Без промежуточных реле. Светит отлично. Ничего не греется. Средняя цена: Svs - 200р. Cb 250р за штуку. Но они того стоят!!!!!!!.
Всем ХАЙ!!! по поводу светодиодов в "ангельские глазки" хороши светодиоды от зажигалок за 12-15р. светят очень хорошо , ходит долго и цена , дешевле чем вмагазинах элетро товаров. Мне интересно сколько магазины электро товаров накручиваю цену на светодиоды??? ведь зажигалка это - корпус, пьезоэлемент,светодиод, кнопка,3баттарейки , и еще газ
просто интересно. А диоды качеством никуда не хуже!!! мы делали уже год ходят и нече!!!
Разве от зажигалок пойдут? у них же световой поток сведён в пучёк, или както их нужно устанавливать своеобразным путём. Веть лампа накалимания рассеивает по окружности свет, тем самым отражается об отражатель фары.
Вчера прикручивал габариты на горбатый. Лопнуло стеклышко. Вопрос. Опишите порядок сборки. Понятно что к кузову крепится сам корпус габарита, потом к ниму преставляется стеклышко и прикручивается хромированый ободок. Внимание вопрос. У меня есть еще 2 прокладки резиновые. Одна правильной круглой формы, другая вырезана под стеклышко. между чем и чем их ставить.
Big Derril
23.5.2009, 8:53
Мужики
! Подскажите пожалуйста как подключать фары через силовое реле.
. Может кто схемку выложит.
. Ато я че т не соображу никак
Sabotazh
23.5.2009, 11:22
У меня круглой пркладки нет, а ту что вырезана под стеклышко я проложил естественно под стеклышко чтоб вода не попадала к контактам лампы.
Уважаемые, у меня такой вопрос... В продаже имеються ломпочки (галагенки) немецкой фирмы Osram энергоёмкостью на 55-50 мощностью 4000 кельвинов... вытянит ли штатный генератор 968М эти лампочки?
<LOST HEAVEN>
13.12.2009, 13:04
Включение фар через реле
Подключение противотуманных фар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.