Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 986м Green
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
ушастый
нет а жаль laugh.gif мне до такой красоты долеко :rolleyes:это парня с киевского сайта белый пломбир он в него денег много вбухал у меня ушан тот что на аватаре я себе хочу также диски покрасить smile.gif
hkspower
Разварки классная вещь, только токаря надо толкового, с такими вещами у нас туго... А полированный алюминий это, конечно, круто:) может его в зеленый покрасить? Вообще кто что думает по этому поводу?
ушастый
кстати я имел ввиду не только разварки но и как диск на белой эмке покрашен дика я раньше думал что диск так делают просто разворачивают обратной стороной и прикручивают laugh.gif laugh.gif потом понял что если так поставить то можно сломать шпильки :lol:этож надо диск разрезать и приварить новую половинку с большей шириной потом от балансировать . можно покрасить и в цвет машины но лучше покрасить в черный
EX3ME_EX13
Цитата(hkspower @ 26.10.2011, 20:07) *
Ну вот и первый снег. laugh.gif
Покрасил диски в черный мат.

Красавец)))

Цитата(hkspower @ 28.10.2011, 10:32) *
Разварки классная вещь, только токаря надо толкового, с такими вещами у нас туго... А полированный алюминий это, конечно, круто:) может его в зеленый покрасить? Вообще кто что думает по этому поводу?

В цвет машины было бы гуд, особенно если сделать перламутр или добовлением хрома или блистяшек по типу млечного пути)
Так же можно полностью в черный или его вариации так же перломутры-хром.
Лично для себя я выбрал бы 2 варианта: Диск в цвет машины и колпаки надраить, либо белые диски и всё тот же хром колпак.Ну или на крайняк калпак в чёрный хром
hkspower
А может реально в черный глянец. Ну сначала отполировать, а потом лаком черным полупрозрачный слой, как добиться такого эффекта?
ушастый
почистить хорошо или натереть пастой гойя а потом тонким не большим слоем нанести лак
EX3ME_EX13
лак лучше всего пуливизатором распылять для равномерности, это уже и ежу понятно.А потом полиролью пройтись для выравнивания поверхности лака
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.