Цитата(Upd @ 21.1.2012, 13:38)
просто быстро едущая, с удобным салоном и небольшой заявкой на чпорт. так что считаю все уместно.
Ну вот в этом плане и ребячество. Ну какое там быстро едущая? С двигателем от классики то) И с ходовкой такой... Покатайся на какой нибудь Легаси с EJ25 под капотом, на той же ауди кваттро... Узнаешь что такое быстро едущая и с удобным салоном... А это все ребячество. Салон у запорожца удобен только пока он пустой со всем штатным, тоже конечно удобен... относительно. Все что добавлено занимает место и в итоге в нем не развернуться. У меня у самого в жуже сиденья стоят с 2108, с экспортной. Хорошие сиденья, удобные, но места для задних пассажиров вообще нема... Ищу вот родные в х/с. НУ про климат контроли всякие, бортовые компы и прочие привычные уже вещи я молчу канеш...
обоснуй, почему тонировка лишняя?
Да просто из парктических соображений. Как вот на ней в метель ездить или в ливень? А в туман... Ну жопу еще понимаю там, что бы типа задним пассажирам уютнее было, но лобовуху то зачем?
почему зеркала?
Разброс стилей. У заза есть определенная стилистика.. и Зеркала Ф1, разработанные для реальных "гонок", у которых 400 + сил под капотом и сопротивление воздуха от зеркал критично, на этих гонках смотрятся хорошо и гармонируют со всем остальным, и там люди готовы пожертвовать обзорностью в обмен на сопротивление пониженное. + Стилистика у них достаточно современная и расчитана на стремительные формы автомобиля,.
ковка почему?
Ну а ковка.. тоже что и зеркала по сути - машине по стилу просто не подходит. Заз это Ретро, причем такое 60-тное ретро, а ковка эта явно на конец 80-х - середину 90-х канает. Тут бы олдскул с вайтволлами смотрелся.
Так ещ, небольшая метафора.. Тебе понравилась бы 55 летняя бабка в стрингах, мини, и топ с глубоким вырезом? Я думаю нет... И это не значит что бабка плохая - она хорошая, добрая, заботливая, внуков воспитывает, свитера вяжет... И не значит что шмотки плохие - они тоже по своему хорошие.. Просто друг с другом плохо это все сочетается. Ты фактически надел на бабку стринги и мини
Все эт не в обиду, вижу что сил и денег много в машину вбухано - имхо не рационально, но это мое мнение.. Если тебе нарвится - то и хорошо.
Цитата(Vinsent @ 21.1.2012, 22:01)
Классический пацанский тюнинг. Ребячество это все. Надо взрослеть.
Угу.
Раед, глянь на Гришину темку и посмотри на действительно стоящий, красивый экземпляр. ПО деньгам вышел кстати раз в 50 поди меньше
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=11056