Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятая встреча
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > ВСТРЕЧИ, СБОРЫ, АВТОПРОБЕГИ
Страницы: 1, 2
SAMBUKA
Сань, мы все мутные и с тараканами! Хрэн поймёшь! О Б Ъ Я С Н И Т Е ! ! ! tongue.gif
NAVIGATOR
Цитата(SAMBUKA)
Сань, мы все мутные и с тараканами! Хрэн поймёшь! О Б Ъ Я С Н И Т Е ! ! ! tongue.gif

+1 значит поддерживаю предыдущего человека :wink:
GREY
Цитата(Yurich)
АНДРЮХА Я не имел ввиду тебя конкретно. Просто получилось, что мы с GREY потратили раза в 2-3 больше остальных, так как не все скидывались. Сейчас это уже не имеет значение. А "наш" столик организовывал полностью GREY :!:

Вообще-то полностью я, конечно не организовывал столик. Деньги вкладывал, не скрою большую часть, но это же хорошо. Собраться вместе, поделиться с мыслями всех, кто присоединился к встрече. Пусть даже у кого-то не работал Запорожец, покататься по кольцу тоже не плохо. Кстати, у меня ещё лежат 800 рублей, я уже забыл кому их отдать :oops:
А поворачиваясь к Андрюхе, - знаешь, а у меня неприязни к тебе нет никакой, как и к любому из тех, кто зарегистрировался в нашем клубе. Даже если в клуб придёт КМЖ я также буду рад тому, что всё же он вернулся и дело наше клубное - весьма нужное. А если вернуться к той встрече в августе, то раз собрались все вместе, то и продолжать встречу тоже надо всем вместе. НЕ единоличничать.
Думаю твои родственники согласились бы.
GREY
Да, со встречей получилось не совсем правильно. Оглядываясь назад, на пару-тройку лет понимаю, что за три-четыре дня договариваться о встрече не стоит. Слишком мало времени. И холода - не самое лучшее время для встреч. И, даже то, что у тебя личная неприязнь ко мне, по, всё же непонятным мне причинам - я думаю, что не надобно настраивать клубистов друг против друга. :!:
Yurich
полностью согласен с GREY'ем! Не нужно политику разводить. Итак уже договорились до того, что ЗАЗ-МАФИЯ откололась. Нас не так уж много, чтобы делить всякую ерунду! Надо наоборот объединяться, тогда проще будет реализовывать планы клуба. А на будущее мне кажется стоит обменяться телефонами и за день-два до мероприятия созваниваться, чтоб такой лажы больше не было.
GREY
Цитата
А-а-а...ясно! smile.gif Некоторые члены мафии как всегда хотели покушать нахаляву... :roll: Кстати,именно из-за серого ЗАЗа мафии мы не поехали кататься по центру (а это входило в наши планы,прокатиться мимо кремля колонной,по садовому...),потому что у них не было документов и тормозов... :roll: Запланированно было много,только осуществить получилось не всё... :roll:

Да, кстати, а что же ты не сказал об этом раньше, в смысле о неисправных машинах. Зато сейчас, спустя полгода кидаешь камни в мой огород? Не знал, так вот и я не без изъяна. :evil:
GREY
Цитата
Во первых,пробег на пахру изначально организовали мы с Димоном (2 выходных потратили на то,что катались по подмосковью и искали место куда бы лучше поехать),во вторых у нас был свой столик и костёр с шашлыком на который мы покупали сами(а не за ваши деньги) smile.gifСаша и я были с жёнами,поэтому мы и сидели своей компанией на самой пахре  :)

Ещё отвечу тебе. У нас есть место, на которое мы ездили ещё давно. И оно находится на западе Москвы, где Река Москва ещё чистая и купаться можно. Но я решил, что может быть кто-то найдёт лучше место, но я тогда и не знал, что ты так это повернёшь. sad.gif
NAVIGATOR
Цитата(GREY)
Да, кстати, а что же ты не сказал об этом раньше, в смысле о неисправных машинах. Зато сейчас, спустя полгода кидаешь камни в мой огород? Не знал, так вот и я не без изъяна. :evil:

О том,что глупо ездить на одном ручнике,я говорил уже 100 раз до этого! :twisted: Тем более в колонне :twisted: В твой огород я камни не кидал,я лишь объяснил Yurichу как было дело! smile.gif
Yurich
АНДРЮХА А че мне объяснять. Я с вами в колонне ехал. А Вадик на желтом горбатом без тормозов ехал прям за нами. smile.gif
NAVIGATOR
Цитата(Yurich)
АНДРЮХА А че мне объяснять. Я с вами в колонне ехал. А Вадик на желтом горбатом без тормозов ехал прям за нами.  :)

Я по поводу организации и ваших шашлыков имел ввиду :wink:
Yurich
АНДРЮХА То что у нас было раздельное питание я и тогда понял smile.gif
NAVIGATOR
Всё!Разобрались про 27 августа и вопрос закрыт!Кто там из Вас за что переплатил и кто кому остался должен это вы уж сами разбирайтесь :wink: Главное,встреча состоялось и было много народа!!! smile.gif
Yurich
Да деньги вообще не при чем тут. Мы говорили о встрече в кафе. smile.gif
NAVIGATOR
Можно было бы ещё пофлудить,но как админ я закрываю тему и подвожу итог: 5-ая встреча состоялась,на ней присутствовал Грэй! Тема ЗАКРЫТА! :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.