Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбонадув
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ДВИГАТЕЛЬ
Страницы: 1, 2
HitchHIKER
интересно что вам на это скажет коробка 8)
cpu
Р-р-р-р-р-р-р! Хрусть! АХхх-ххххрррррррррр! Хр-хр-хр-хр-хр-хр-хр! Бл@! Какого Х@я?!
loser
вообще чтоб поставить турбо в заз надо сначало инжектор поставить хотябы с двигла 1,6 1,8 тогда он нужное количество топлива запихнет в целиндры biggrin.gif а вообще все это будет похоже на питарду со свистулькой! laugh.gif сначала вжик!!! biggrin.gif а потом бах 8O
vesyk
Нет не повертест, а повердин 2.7!
mujik01
Цитата(DOG1 @ 2.3.2007, 21:15) *
есть схема и руководство по сборке самодельной турбины из пылесоса,стиральной машины,самоката и нулевика.так вот,могу сказать на личном опыте что расход топлива уменьшается,мощность возрастает в 1.5 раза и если ещё правильно отрегулировать заслонки карбюратора(только на 2х камерном получиться) появляется звук как от впрыска закиси азота.

можеш скинуть фоты и чертежи (руководство) по сборке
я тож собрал тока на родном не отрегулированном карбе прибавка чувствовалась ток на 1 и 2 скоростях
но и ставил я тож все по быстрому через родной фильтр и в карб не настроен был толком но клапан в фильтре снял с пружиной
патом крыльчатка попалось треснутая и сломалась пока холодно не хачу разбирать и делать.
вот фото все по быстрому собрано:
Contros
Цитата(mujik01 @ 7.3.2009, 20:24) *
я тож собрал тока на родном не отрегулированном карбе прибавка чувствовалась ток на 1 и 2 скоростях

даже если такой девайс заметно давление даст, все равно прибавки не будет - у тебя все выдувает в картер!
вентиляцию картера надо подключить до компрессора
во-вторых уплотнения родного фильтра не внушают доверия - может выдувать и из него.
вообще фильтр надо ставить до компрессора, иначе пыль его быстро убьет.
Илья 777
Вот есть фотки но описания нету
турбины на ЗАЗ 968м

вот ссылка а то та не пашет http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=99
MeMZ
из каких моделей пылесосов можно выдернуть нагнетатель как у mujik01???
wolfiki
ваще ..
для запора лучше делать механ ..компрессор ..

по тому как турбо ..берет ток кода раскрутиться + нужно масло для подшипников + охлаждать воздух (( воздух который идет с турбины он дико горячий ..-- а это не есть ГУД ..))
да и эффективность турбо проявляеться ток после 3000 -- 4 000 т. оборотов..

кароч -- компрессор вот что надо для ЗАЗа ..
naum66
вы че бля дураки??????? какой надув? купи нормальную машыну колхоз-перебудова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Coolers
Не чувак, это не дело тут дураками людей называть! Лучше по делу че нить сказанул)))
MeMZ
а помоему этому товарищу недолго осталось до бана. невооруженным глазом видно 3 нарушения правил. сообщите модерам
naum66
Цитата(Coolers @ 30.4.2009, 18:32) *
Не чувак, это не дело тут дураками людей называть! Лучше по делу че нить сказанул)))
извените.ну так говорите о чем-то полезном и логичном! 4 страницы туфты про турбонагнетатель. Я не вижу разума в этой теме. У меня заз 965 и я эго реально хочу востановить и модернизовать(сейчас подбор всей дол.инфы и материалов) - а не выдумую рективний самолет из ведра и чаника со свечкой. Коль нато пошло пусть модеры сделают тему отдельную от всех, где нормальный пацаны могут похвастаться и поделиться проделанной работой(иной мотор,салон, подвеска и тд. и тп.). вы такими темами засорили существующие кластые темы, которые пока найдещ-глаза на лоб вылезут.
INZAZITI
Нее,другой двиг-это уже не заз.У меня есть собраный нагнетатель.еще отец делал с пылесоса.токапока не разберусь как мне карб(2105) настроить.подскажите
MeMZ
сначала поставь нагнетатель, подключи его а там сам увидишь, может обойдёшься без посторонней помощи. фотки выложи))
Nomid
блин ну когда уже все пылесосы в стране кончатся и народ прекратит херней заниматься..... смешно же читать ну честное слово.....
denmasana
Могу отдать два рабочих Вихря нуждающимся тюнерам laugh.gif smile.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.