Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZoXxE
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
SHPROT
Выглядит неплохо, особенно по сравнению с тем, какой он был раньше. На мой взгляд сделано вполне качественно, осталось покрасить и можно хоть на выставку ехать!
zoxxe

таким он был..[/img]
SHPROT
Почувствуйте разницу называется. Прям как до и после!
REZVAN
Где украл белые поваротники ??? Мож там ещё есть smile.gif
zoxxe
Цитата(REZVAN)
Где украл белые поваротники ???  Мож там ещё есть smile.gif
юп,от оки!50р штука!встают с небольшой переделкой!если не охота е**ца-бери в зборе!
kantyz
Цитата(REZVAN)
Где украл белые поваротники ???  Мож там ещё есть smile.gif
он их не украл а купил в южном порту 50 ре штука
REZVAN
Отлично, большое спасибо! Да, кстати у тебя фары не от копейки ли стоят ????
zoxxe
http://foto.mail.ru/mail/zoxxe/13/?page=2
во так выгледит мой кар!до пакраски дело так и не до шло!но всё ещё будет в переди,за последние пару недель устоновлены прямоточные насадки,сделана юпка из бампера..пока ещё не доделана(осталось выравнить вровь с кузовом,покрасить в цвет и повесить галогенки не большие)двиг снова сменён на другой(40л.с +дааз 2105,пробег 25000),ну и изменён салон по мелочи(обивки..)и многое другое,в течение следущего месяца постораюсь устоновить сигнализацию,ксенон(нужно купить сами лампы!оставляйти коменты!
ejikpnz
Привет!Классный жужик!Небольшой совет:переставь фильтр тонкой очистки .Он должен стоять до бензонасоса,а не перед карбом.Это шанс избежать пожАра.
zoxxe

zoxxe

Вот такой он на данный момент!поставлен на зимовку!
zoxxe
только началась зима..как его уже какие-то "сельские олени" взломали!при помощи чего то тяжелого!в течение недели решица его дельнейшая судьба!если я всё во время сделаю..то стайлинг продолжица!а если нет то пойдёт под разбор!(если есть ещё что снимать)
если кому что интересно с него!(на память!)отписывайтесь!отдам не дорого!
SHPROT
Во как! Эти безпредельщики уже и до тебя добрались! Вообще жесть, я уверен ктото один этим занимается. Ты же знаешь, ко мне тоже залезли...
WinterZAZ
Цитата(zoxxe @ 18.12.2007, 21:16) *
только началась зима..как его уже какие-то "сельские олени" взломали!при помощи чего то тяжелого!в течение недели решица его дельнейшая судьба!если я всё во время сделаю..то стайлинг продолжица!а если нет то пойдёт под разбор!(если есть ещё что снимать)
если кому что интересно с него!(на память!)отписывайтесь!отдам не дорого!

Чё с него сняли то?
zoxxe
вынесли пару стёкл!остольное пока не известно!надо ехать в колхоз смотреть!
вот нашол фотки с лета!

cccp
/////////////////////////////
sanea55
super
zoxxe
Цитата(cccp @ 19.12.2007, 5:38) *
привет!интересно,от чего заднее сиденье с подголовниками и ты родной так прокачал?и передний бампер от чего тоже расскажи и сложно ли было его подобнать?кста готов если что купить и то и другое=)спаисбо.
сиденье родное!чехол от 05,с подголовниками!встал без переделок!
бампер был собран из частей!от какойта китайки!крепица легко!но всё зависит от расположения рук!
cccp
/////////////
Zaz_Power
Чем это он похож?
zoxxe
всем салам..
вот нашол фотку с лета..мошт кому интересено!

и ещё,думаю надо снисти тему!так не каму она не интересна!
(щас фотки сохраню с темы!и можно её на куй!)
KoresH
мда.... пролистал щас ветку- а машинка то у тебя так себе, можно даже сказать дрянная... да ещё и жестоко испохаблена под колхоз... проблемы со вкусом?

З.Ы. особенно с такими заявами: "...НАУЧУ ВАС МАШИНЫ ТЮНИТЬ... КУСЬКИНА МАТЬ!"
З.З.Ы. есть такое имя: Кузя... вообще после 5го класса в школе учился? судя по орфографии нет...
Skylight
Цитата(KoresH @ 5.2.2008, 2:06) *
мда.... пролистал щас ветку- а машинка то у тебя так себе, можно даже сказать дрянная... да ещё и жестоко испохаблена под колхоз... проблемы со вкусом?

З.Ы. особенно с такими заявами: "...НАУЧУ ВАС МАШИНЫ ТЮНИТЬ... КУСЬКИНА МАТЬ!"
З.З.Ы. есть такое имя: Кузя... вообще после 5го класса в школе учился? судя по орфографии нет...

полностью согласен
KoresH
вот ссср выложил фотки... тот же цвет, та же машина... а насколько все аккуратнее сделано, салон так вообще класс! а тут ковер какой-то драный...
zoxxe
как хочу так и делаю!захочу об стену ёпну,это моё дело....
KoresH
да делай, кто ж те мешает то smile.gif но если фото выкладываешь, то будь готов к обсуждению... логика?
Roman-2804
А где твоя логика ? Ето его машина .... .Посмотри какой она была ! Ее тогда небось в метал хотели а он спас.Кузов в плохом состояние но все можно востоновить .И если ты видишь машина живет в калхозе и на выставку ее пока отпровлять не хотят ! А вот у тебя на аватарке убитые масквичи которые как я понел катаються в Москве .Имхо обсуждай сам себя
Otto
Вот именно,не нравится не читай. От себя могу сказать вполне нормальный зазик,без лишнего колхоза. Зокс, так ты решил его судьбу? Скажи где намутил железную фигню на карб для подвода воздуха, мне такая же нужна ато москвичевская черепаха не дает закрываться капоту.
KoresH
Цитата(Roman-2804 @ 6.2.2008, 19:55) *
А вот у тебя на аватарке убитые масквичи которые как я понел катаються в Москве .Имхо обсуждай сам себя

где моя логика? да как сказать... если человек создает тему, и выкладывает фото, то он должен быть готов к обсуждению и критике... скажешь не логично? почему это я не могу высказать свое мнение? какой тогда толк от форума?

З.Ы. а насчет космичей- они нигде не катаются, а стоят себе преспокойненько в гараже под дмитровом... я до них доберусь только в мае, их обсудим осенью...
zaz-fore
да народ ну вы конечно ЖЖете, тему обсуждать начинаете только тогда, когда хозяин пишет что бы её удалили!!!!
и конечно скажу еще что разводить флуд в темах???? он даже рядом с машиной не стоял и коментарии к теме я мало замечаю, тут больше выяснения отношений.
По поводу машины радуйтесь что она ездит и за ней худо ли бедно ли, но ухаживают.
И по поводу москвичей тут форум вроде про ЗАЗы.
Зы: и прошу некоторых переосмыслить своё мнение насчет автомобилей вы по другим форумам основанным чисто на какуюто модель авто зайдите и посмотрите как и что там. И ненадо переубеждать людей, что лучше оставить так чем сделать вот так.....
Зы Зы: и хватит разводить ребячество, будьте взрослее!!!!!!
zoxxe
otto
это только начало,он бы мог валяца в кувете но он ещё жив!( http://vkontakte.ru/video19038862 )щас занимаюсь тазиком..на заз пока нет времени!
каплю на новые тюнинги..а это сигналка,без форточные от 05!два пасика,куча шпакли,грунтовки краски..внешний вид будет злой!белые колёсики,занижен,ни каких ручек,зеркала ф1,би ксеноньчек,задняя альт оптика..крыша в черный цвет!по салону перетяжка потолка,замена торпеды на е 30,перетяжка карт,новая проводка на музыку!по двигателю:поставить новый карб 133!(продаю)пекаровский каторый..,заменить масло,отмыть двиг,второй гена..
всё делаеца не спеша!в удовольствие!так как нравица..!по поводу этой хни на карб,буду снимать карб и все эти причендалы!могу те его отдать..взамен на родной впуск со всеми прокладочками и кожух!тоесть я тебе карб паук кожух...ты мне паук и прокладочки и кожух!
вопщем ждём весны!
Zero
Пидатый заз. Только вот конечно кузовных работ там до фига!!!
Панель порадовала.
Otto
Хорошо, договорились,мне не к спеху, к весне намучу тебе все что ты хочешь в обмен.
zoxxe

happy.gif
Bla
Цитата(zoxxe @ 16.3.2008, 8:08) *

happy.gif

нормуль так, давай делай неспеша=) работы пално конешно, интересно посмареть что из етого получится=)кста почем брал?
zoxxe
Bla
По цене 2300 руб.А насчёт как подцепить там 4 провада как на обычных тахометрах,один на массу,второй на замок зажигания ,трет на катушку и четвёртй это подсветка!подсветка там 7 цветов только каких еще сам незнаю,не проверял ещё...рад шо пизде%
Drager
нормальный тюнинг !!! колхозом и непахнет!
OYKB
по кайфу машинка!!! автор молодчик!!!
zoxxe

старая летния фоткаа,только после покраскии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.