Голдер! Полностью вытянутый аморт такой же по длине и достает до ограничителя. Бьет сразу в 2 места! Поэтому я не напрягаюсь
ведь ты когда домкратом поднимаешь машину то в ограничители упор идет, следовательно то что я сказал есть правда
golder
17.5.2007, 4:50
У меня нет. При поднятой машине крюк на рычаге не достает до ограничителя гдето 1,3 см. Это поисходит из-за того что аморт полностью вытянут и длины его не хватает для полного хода рычага.
Так что в ограничитель стучать, во всяком случае у меня не может! :idea:
Belco
17.5.2007, 19:39
Ограничинтель аварийный, и доставать до него не должно, ни разу не видел чтобы доставало.
Antoha
10.6.2007, 11:10
Выход один- аморты с длинным ходом, ограничитель- срезать нахрен,
тогда все путем будит. а от таврии уже ставил кто-то ? получилось ?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ато так со стуком ездить не гадится, со временем разобьет стаканы, у меня так на ВАЗ-08 было, когда зад поднял сильно, стучяли себе потихоньку, на кочках, а потом трещины пошли на стаканах и лонжеронах
Vitka
28.7.2007, 23:48
Здорова Мужики! Собираюсь тоже поднять задницу своего Мустанга! Хочу уточнить есть проставки (08) усиленные и обычные, так какие ставить? Заранее спасибо за ответ!
golder
29.7.2007, 6:43
Стучат вроде сами аморты, по причине нехватки длины штока. Так что наверное их разобьет.
Проставки ставь лучше обычные, чего нам усиливать.
Я вот сей час вперед проставки поставил, теперь стучит и там и тут. Но это в качестве эксперимента.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.