Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБВЕС, СТЕКЛОПЛАСТИК
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > КУЗОВ
Страницы: 1, 2
SHKIPER
Семёрошные имеют кантик квадратный по радиусу арки, в копье всё кругленько.
Пофоткаю - покажу.
BadFan
Ivanes, кстати, ещё можно попробывать поставить пороги от ВАЗ 2101-07, т.е. от классики, вроде должны подойти.
Ivanes
У меня в гараже семёрка-перевёртышь, кузов не жалко, буду пробовать пилить, варить.
димка
Хочю сделать сам спойлер, прочитал много статей как это сделать но вот немогу определиться в выборе модели и формы какой будет лучше смотреться на ЗАЗИКЕ :roll:
У кого нибудьесть варианты предложения ???

есть ещё очень много различных ...
DispeT4er
Если у тебя 968м, то стойки поуже и покороче, да и вообще общую угловатость надо убрать имхо...
А честно говоря тюнинх имхо, можно только с 968м и делать, т.к. более ранние модели - уже просто-таки раритет! smile.gif
mw
спойлер хорош! biggrin.gif я сам думаю какой на ушан подойдёт!???! 8)
SBM
У меня ушан... Я На мой взгляд, на 968м встанет углованый спойлер небольшого размера (далеко не такой, как на рисунке). На ушан самопальный врядле впишется - только если поставить пластиковые бампера от М-ки....
димка
есть рисунок,что бы знать в каком направлении работать
STAYER
Очень аккуратная и красивая машина! Ничего лишнего! Затонируй обязательно плёнкой с синим оттенком!
А где же ты её красил за 60$. Мне по подсчётам покраска в камере с материалами и полировкой в 35 000 рэ влетает...
GoreLl
Serzhi а внутри менял что-нибудь??
GoreLl
Димка сполерок-то высоковат будет.А так ничего хороший
V-O-I-D
Цитата(STAYER)
Очень аккуратная и красивая машина! Ничего лишнего! Затонируй обязательно плёнкой с синим оттенком!
А где же ты её красил за 60$. Мне по подсчётам покраска в камере с материалами и полировкой в 35 000 рэ влетает...

Тема про бампера!!!

Вот посмотрел я на эти бампера !! и захотелось свою М-ку восстановить,но это летом эсли всётаки займусь то бампера будут именно такими!!
Kenny
в каком сервисе делали ? (дёшего очень)
magnet
КОЛЁСИКИ ЕМУ БЫ ПОШЛИ ЕЩЁ РОДНЫЕ С ВЫНОСОМ, РАЗВАРЕНЫЕ КОТОРЫЕ, А ТАК СУПЕР! РЕСПЕКТ :oops:
Ivanes
magnet, можно поподробнее про колёса свыносом, родные?
magnet
В АСЮ НАПИШИ Я ТЕ РАССКАЖУ... :wink:
DJ_Technic
Вообще родной можно доработать. Спец. накладками от жыгулей например, (на бампер сбоку). Жалко нет фоток. Сфоткаю покажу...
zm*team
пусть и не стеклопластик но...............морду то утежелять надо cool.gif !оцените,правда еще не до конца закончен!
mujik01
Цитата(Burton @ 18.2.2007, 5:34) *
От деу нексии не подайдут бампера ? :roll:

подайдут и ещо как(передний офигенно а задний так себе) у нас в Узбекистане ставят немного режут бампер и всё но можно и не резать жалко фоток нет увижу сфоткаю покажу!!!! я себе тоже хачу такие поставить после ремонта.
Andreuvip
хи хи хи !!!_РЕспект!!_Люди, скажите, от какого именно КАДЕТА бампера._ОТ ТАКОГО?!

Два раза не предупреждаю. +10%
VEFF
Илья 777
Как вам мой рисунок undefined
Bulovatik
У меня лежат от форд эскорт, пока готовлюсь к покраске на днях буду думать как их присобачить. Передний по ширине становиться вроде бы норм. Задний нужно резать.
Na3iK
Люди вопрос горит! Подскажите пожалуйста какие бампера пойдут на 968, вот модели от которых их можна взять: Ауди 80 (86 г.в.), Мерседес 123, Опель Кадет (80-91 г.в.), Фольксваген Т2:), от тойот каких пойдут? Буду ждать с нетерпением, заранее спасибо...smile.gif
_vladislav_
юзай поиск.все обсжудалось. в родне эти бампера не пойдут.надо обрезать и подгонять.даже не найдейся что так просто все будет
Na3iK
Спасибо...smile.gif
А от Кадета передний бампер кто ставил, много менять (обрезать, подгонять...) приходится?
Kastet780
я вооще себе от славуты ставил,только крылья и морду надо резать,зазоры подгонять.
Ivanes
От чего радиатор?
Kastet780
Цитата(Ivanes @ 14.6.2008, 22:20) *
От чего радиатор?

уазовский,разрезаний вдоль,верх и низ спаяны между собой.
Гусак
ребята, а как такой автомобиль регистрировать ?
Kastet780
Цитата(Гусак @ 3.7.2008, 22:42) *
ребята, а как такой автомобиль регистрировать ?

я связывался с коммунаром и консультировался у зама генерального конструктора эксперементального отдела.как сказал,так и сделал.обратись в мрэв гаи,или как там оно в россии гибдд,там должны подсказать,ну или отказать. biggrin.gif
хотя спрос не ударит в нос.
Donbass
У нас на Украине всё легче:
на машинах, снятых с производства переделки не регистрируются ))
Kastet780
смотря в каком регионе!у одних без проблем,у других геморой.у меня даже не хотели техосмотр отмечать,а у меня уже был постоянный номер и временный техпаспорт.правда теперь все сдороваются.
SHPROT
Ядрён паровоз ! У меня же точно такой же бампер без решётки на кадете стоит. Надо будет занятся !
ЗАЗ 968М LoVeR
ребят спасяб что подсказали про кадет, мне ток 14 а я зазами занамиюсь, вот тока карбюр купил 2-камерный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.