Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: одной эмкой стало больше ;)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
KoresH
блин, так тоскливо... как буд-то часть себя отдал...

З.Ы. деревня кстати Коськово называется smile.gif
zzzziper
продолжение.... в общем вся эта история чуть было не закончилась самым печальным образом((( Решили мы значит поставить в попик нормальную музыку, проковырялись в гараже до поздней ночи и вот закончились сигареты, но так как в это время магазины уже были закрыты, надо было ехать в ночной 24ч. Туда доехали, купили что надо.... едем обратно. И вот наш поворот на право, а прямо нам на встречу едет машина, в темноте не видно было что это, только дальний свет в табло бил. Мы поворачиваем и я понимаю - за нами хвост.... В мыслях только одно - деревеньщина!!! Ща думаем догонят, пимдюлей надают и запер отберут... потом ищи его в канаве.... Ну че, я тапку в пол со словами " ЭтОт ЗаЗ ВЫ сУКИ НЕ полУЧите, Я Вас ВСех В ЗОпУ ЧалИл!!!" Погоня по заснеженым дачам продолжалась мину семь, но у нас не оставалось выбора как вылетать на шоссе. В голове конечно крутилось, может это менты всетаки??? Но не мигалок, не рупора слышно не было. Вылетаем короче на трассу. Метров 300 они нас догнать не могли, и нас режут!! За пару секунд, которые я был в машине я увидел, что это обычная девятка с белыми номерами "50rus" Ну все, думаю ж. опа нам паришла. Думаю выйти сам, но не успеваю - мне помогли (!ногами!) Вы говорю кто такие!!?? мне в шнобель тыкают ксиву "уголовный розыск" Я конечно в потеряности.... Они уже вызвали мусоров. Чудом я на 15 суток не попал!!! и штрафов было на 15 кусков!! ещё и номера подложные((( нас увезли в Дмитров, заз на штраф стоянку. На следующий день мы с утра по раньше поперлись на штраф стоянку. Заломили нам там еще 6 кусков, чтоб не официально забрать(( В общем теперь у начальника штраф стоянки nokia N73((((т.к. денег не имел(( машину нам аш на эвакуаторе обратно доставили!!! и еще штрафы уплачивать(( где бабло брать не имею понятия......
WinterZAZ
Как же за***ли Дмитровские мусора....
KoresH
муда**ё... на бабло ты попал конечно ппц... если бы ты с ними по деревне не гонялся, то уж как минимум до штрафстоянки они бы не поехали... а тупо дпс- совсем другие бабки... с одной стороны козлы конешно, но и сам виноват (+ ещё нет прав, доков, номеров, ТО, страховки... ты знал на что идешь smile.gif)

З.Ы. я только что вспомнил... я же когда его ночью гнал на дачу, снял клеммы с фонарей подсветки г/н заднего... ты их поставил на место то?
Skylight
съездил за сигаретами)))мы летом от мусоров на оке по трассе сваливали все дальнобойщики над нами окуевали)))и на москвиче по полю)))
zzzziper
на штрафку по любому, потомучто угро это дело под свой контроль взяли. А мусора сказали, что они бы вообще туда не поперлись изза жопера если бы не угро!
KoresH
Цитата(zzzziper @ 11.2.2008, 2:46) *
А мусора бы вообще туда не поперлись изза жопера если бы не угро!

вот именно об этом я и говорю...
Skylight
Кореш теперь можешь регистрироваться на www.moskvichtuning.ru )))ты теперь космичевод)))
zzzziper
мне на самом деле не привычно както на твоем аватаре видеть свою тачку)))
ranc1D
дааа дорогие сигареты неповезло тебе очень!

ЗЫ ср%%ые п%%%ы в фуражках dry.gif
zzzziper
ладно то сигареты, мне этот заз уже в 40 тысяч обошелся!! Я в недоумении полном)
KoresH
Цитата(zzzziper @ 11.2.2008, 5:34) *
мне на самом деле не привычно както на твоем аватаре видеть свою тачку)))

ой а мне то как не привычно!! такой аватар классный был раньше, а этот чё-то мне не нравится... буду переделывать smile.gif

Цитата(zzzziper @ 11.2.2008, 6:42) *
ладно то сигареты, мне этот заз уже в 40 тысяч обошелся!! Я в недоумении полном)

тебе твоя дурость в 40 тысяч обошлась... ты бы и на космиче, и на мерседесе та же попал бы, заз тут совсем не при чём smile.gif и ещё Лопуху спасибо скажи

Цитата(Skylight @ 11.2.2008, 5:27) *
Кореш теперь можешь регистрироваться на www.moskvichtuning.ru )))ты теперь космичевод)))

спасибо за ссылку и приглашение, да могу smile.gif но не буду... если интересны причины, велкам в личку, тут скажу лишь что мне этот форум не интересен...
shpunt
спасибо за ссылку и приглашение, да могу smile.gif но не буду... если интересны причины, велкам в личку, тут скажу лишь что мне этот форум не интересен...
[/quote]
и чем же? ( ответь в личку)
Sanchez_968M
Я когда музыку себе в жору ставил, в процессе наврался тоже на мусоров, тоже поехал за сигаретами и к другу за дрелью. Едем обратно, я когда в гаражи вехал, смотрю сзади меня хвост, темно было, не видно что сзади едет, думал что гопота. Проезжаю метров 100 и вижу в зеркале заднего вида красно-синие мегалки, я в шоке. У меня в машине 2 бухих друга, 1 более менее в адеквате и ящик пива, ну и я трезвый. Еле отмазался, даж деньги не взяли. Самое смешное было когда из моего зазика вывалилось 3 пьяных дол%%%еба, я сказал что все они болеют smile.gif) температура типа smile.gif было это почти год назад 8 февраля =)
zzzziper
а вот меня даже и мигалками не оповестили.... про больных это ты клёво предумал)))
zzzziper
.
raed
на ушастике номера клевые laugh.gif laugh.gif
KoresH
москаль ещё мой засветился))
zzzziper
как банки то проспортовские?
KoresH
вживую посмотрю на выхах... а по фоткам трудно судить smile.gif
Zero
КОЛХОЗ!!!!!!
Сливная труба на глушаке laugh.gif
Сам придумал?????))))))
zzzziper
именно сливная, и придумал сам. Колхоз, не спорю, какбы не в мегаполисе стоит машина. Что еще делать с машиной без доков? Вложить кусков 10 чтоб мусорам отдать??
KoresH
Цитата(zzzziper @ 4.4.2008, 4:29) *
чтоб мусорам отдать??

а мусора её заберут? она как бы ещё числится на штрафстоянке smile.gif там погоны полетят, если его опять на штрафстоянку прикатят....
zzzziper
Кстати Димон, забыл спросить. У тебя глушаков то нет? а то чет моим хана совсем...
KoresH
видел я эти глушаки вчера... нема у меня, эти из нержавейки были, по идее вечные... нахрена мне в запас ещё? smile.gif
Sabotazh
как-то перегонял 968м в деревню, дак мусора угарали когда в 4 часа ночи я мимо них без света пытался незаметно проскочить))) 750 р штрафа всё ж дали....
zzzziper
позавчера у нас угнали красного и сожгли.. angry.gif ненавижу орудьевскую деревеньщину....
_vladislav_
Тв.... мать!!!!

слов нету!!убить таких ублюдков!!знаешь кто это был?

таким по голове надо прыгать ногами
raed
ха. против деревенщины не попреш
че прям с участка свистнули?
KoresH
а ты с красного колпаки снять не успел?
zzzziper
Кто был догадываюсь, свиснули из под калитки. Причем даже ничего не взяли из него, ни магнитолу ни аккум, новые колпаки на нем сгорели((( А деревеньщине то по голове попрыгать далеко не проблема, только следующей на очереди будет дача на поджог..
KoresH
блииин, аккум жалко....
zzzziper
тебе так жалко, что ты аж в два поста отписал...Там у белого шмотки в салоне лежали на 8 тысяч, тоже сгорели. Он в москву как бомж поехал.
KoresH
это форум глюканул, а удалить один пост никак... Саня тоже молодец, в машине стекла нету, а он шмотки в салоне оставляет
KoresH
это форум глюканул, а удалить один пост никак... Саня тоже молодец, в машине стекла нету, а он шмотки в салоне оставляет

потрите кто-нить половину этих постов плз)))))))))))))))

потрите кто-нить половину этих постов плз)))))))))))))))
zzzziper
Пополнение в рядах! Голубая Мка) взяли за 3 куска с документами. Димон, специально твои нервы пощекотать- с абсолютно новым аккумулятором!!)
KoresH
о! ещё и Ёжик мой засветился на первой фотке...

З.Ы. вот вы скоты... за копейки с доками и новым аккумом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.