Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Промывка двигателя
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Страницы: 1, 2
Dedok
Брехать мне просто смысла нет.
Допускаю, что просто мне, как и тем источникам, повезло с экземплярами. При этом двигун был полигоном испытания всяческих модных новшеств (тогда). Ох, помучил я его!
Терпел.
Georgiy
Цитата(Dedok @ 7.1.2008, 3:59) *
Брехать мне просто смысла нет.
Допускаю, что просто мне, как и тем источникам, повезло с экземплярами. При этом двигун был полигоном испытания всяческих модных новшеств (тогда). Ох, помучил я его!
Терпел.

Проверь гильзы цилиндров: не хромированные ли?
Dedok
Давно продана та машина во вполне идущем состояниии и по тем временам за хорошую цену...

Поскольку сдуру без симптомов где-то на 150 тысячах были заменены кольца и только они, не припомню, чтобы при замене что-то удивило.
sanches
пользуюсь обычной промывкой, заливаю сколько требуется промывки-масла, работает двигун минут 10 сливаю опять таки в свою же канистру масло из двигла. и до след промывки вся смытая грязь оседает в канистре. потом ее же сново и заливаю. хватает так одной 5-ти литровой канистры на промывок 5

ну ты и извращенец smile.gif
Dedok
Тут вообще-то про извращенца чегой-то не то...
Осознайте, уважаемые, что только часть, навскидку оценненую в 50% составляет наше умение и понимание железяки.
Остальная часть в меньшей мере на предыдущих хозяевах, в большей мере на конструкторах и производителях...
Но всё же ездием!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.