Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ-965А: Мафиози
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
mafiosi777
QUOTE (киря @ 12.7.2010, 20:28) *
Я не знаю как должна крепится табличка на Зазах,но у меня на Москвиче на заклёпках.До этого были Жигули,там тоже на заклёпках.

на мыльнице тоже на заклёпках!
мне знакомый говорит, у него на москвиче 407 и на газ 69 на винтах! и еще посмотрел фото табличек на горби и у всех на винтах, таких же как у меня! я даже специально распечатал фото на весь лист!
МодныЙ
Цитата(mafiosi777 @ 12.7.2010, 20:47) *
Цитата(киря @ 12.7.2010, 20:28) *
Я не знаю как должна крепится табличка на Зазах,но у меня на Москвиче на заклёпках.До этого были Жигули,там тоже на заклёпках.

на мыльнице тоже на заклёпках!
мне знакомый говорит, у него на москвиче 407 и на газ 69 на винтах! и еще посмотрел фото табличек на горби и у всех на винтах, таких же как у меня! я даже специально распечатал фото на весь лист!

...с завода на всех ЗАЗах-саморезы и у мя тоже-под простую отвёртку
МодныЙ
у меня ваще движка прошла-1520 км,и простоял ЗАЗ в гаражес 1970 года-благо старичёк попался -ХОЗЯИН толковый,вся млин в салидоле была,а сама тачка с 1964 года,мля старше меня ....
mafiosi777
Вот и закончен нелегкий путь регистрации автомобиля! Можете поздравить) Это было не просто, но все уже позади...

Как и планировал поехал в МРЭО №4, там где машина раньше стояла на учёте. Во время осмотра так и ждал что к чему-нибудь придерутся, так уж повелось...Но инспектор попался нормальный, долго не разглядывал и ни слова не сказав, поставил отметку....и вот чуть позже обзавёлся номерами...конечно не 965 но тоже неплохие) Так что программа-минимум выполнена! Реставрация продолжается и следующий этап - подготовка к кузовным работам. Самое главное найти хорошего мастера. Ну а пока можно праздновать победу и радоваться результату проделанной работы)

QUOTE (МодныЙ @ 14.7.2010, 8:01) *
у меня ваще движка прошла-1520 км,и простоял ЗАЗ в гаражес 1970 года-благо старичёк попался -ХОЗЯИН толковый,вся млин в салидоле была,а сама тачка с 1964 года,мля старше меня ....

эх повезло)!!! даже реставрировать не надо наверно...
МодныЙ
Цитата(mafiosi777 @ 14.7.2010, 15:42) *
Вот и закончен нелегкий путь регистрации автомобиля! Можете поздравить) Это было не просто, но все уже позади...

Как и планировал поехал в МРЭО №4, там где машина раньше стояла на учёте. Во время осмотра так и ждал что к чему-нибудь придерутся, так уж повелось...Но инспектор попался нормальный, долго не разглядывал и ни слова не сказав, поставил отметку....и вот чуть позже обзавёлся номерами...конечно не 965 но тоже неплохие) Так что программа-минимум выполнена! Реставрация продолжается и следующий этап - подготовка к кузовным работам. Самое главное найти хорошего мастера. Ну а пока можно праздновать победу и радоваться результату проделанной работы)

Цитата(МодныЙ @ 14.7.2010, 8:01) *

эх повезло)!!! даже реставрировать не надо наверно...

Да неее..пороги подгнили и днищще грамм,уже сделал с ТАЗовской классики впиндюрилЮграм на трубе 80-диаметра подогнул и всё-как родные!!
mafiosi777
QUOTE (МодныЙ @ 14.7.2010, 19:06) *
Да неее..пороги подгнили и днищще грамм,уже сделал с ТАЗовской классики впиндюрилЮграм на трубе 80-диаметра подогнул и всё-как родные!!

у меня тоже пороги в дырках...с одной стороны заварили, а с другой в процессе подготовки разберемся
МодныЙ
люче сразу поменять оба. А свой горбик (он на заднем плане аватарки) я задумал искрасить в колор Флага Украины,вот ток думаю куда жёлтый а куда бирюзовый?! подскажите народ!!!!
mafiosi777
QUOTE (МодныЙ @ 15.7.2010, 21:51) *
люче сразу поменять оба. А свой горбик (он на заднем плане аватарки) я задумал искрасить в колор Флага Украины,вот ток думаю куда жёлтый а куда бирюзовый?! подскажите народ!!!!

бирюзовый выше передних крыльев, остальное желтым...наверно так
а порог варили когда он на боку лежал. на сл. неделе еду к кузовщику на подготовку и покраску!
МодныЙ
ну дык так удобнее
mafiosi777
Сегодня вечером пригнал машину с покраски! Такой свою машину я еще не видел никогда! Краска блестит но все же не мешает кое-где полирнуть…но это позже. А пока надо машинку подсобрать в рамках подготовки к автопробегу в День города. В гараж ехал без переднего и задних стекол, почувствовал себя мотоциклистом) Уже успел немного оживить машинку, а также полирнуть трофейный задний бампер (обзавелся недавно кучей запчастей) — теперь смотрится как новый…на очереди передний. В течение ближайших 3х недель машинка заметно оживёт, а мне остается претворять задуманное в жизнь и первоочередной задачей будет перешивка потолка для того чтобы можно было спокойно ставить стёкла, и его же изоляция.
Z@por
ух ты !какой красавец!
WOLNOWOD 2717
Привет,
++1 автору, офигенская машинка, кстати вопрос - уши это родные или переделка(извините, если глупый вопрос, просто никогда не видел Горбика с ушами)
mafiosi777
QUOTE (Z@por @ 16.8.2010, 0:13) *
ух ты !какой красавец!

QUOTE (WOLNOWOD 2717 @ 16.8.2010, 3:52) *
Привет,
++1 автору, офигенская машинка, кстати вопрос - уши это родные или переделка(извините, если глупый вопрос, просто никогда не видел Горбика с ушами)

Спасибо! Уши решено было оставить эти, от 968го...раньше были на болтах, теперь без них - смотрятся как родные!
Процесс идет, потихоньку собираю! Уже заказал новый потолок, красный кож-зам с дырочками, думаю будет в тему! Составил целый список работ по машине на ближайшее время, чтобы можно было ездить без проблем, часть из этого уже сделано, остальное будет сделано в течение 3х недель (до пробега). В долгий ящик откладывается шумоизоляция, салон, сигнализация и музыка по причине полного отсутствия ден. знаков, все ушло на кузовной ремонт...Напоследок фото с бампером (сейчас там уже висит номер)
965mmx
Поздравляю, хорошо вышло. А цвет как называется ?
mafiosi777
QUOTE (965mmx @ 17.8.2010, 0:40) *
Поздравляю, хорошо вышло. А цвет как называется ?

Цвет гренадер, такой же как у мыльницы моей был. Но на этой машине он лучше смотрится, наверно качество подготовки-покраски сыграло роль, как мне кажется...
mafiosi777
Небольшое обновление. Внешняя сборка в принципе закончена, остались стекла, но вставлять их буду после натяжки потолка. А пока свежие фото. Панель приборов ожидает покраски, руль уже готов. Думаю обтянуть его кож.замом, по типу заказанного потолка, чтобы не сильно стирался, крашеный все-таки....
965mmx
Сорьки за флуд, но вот мой, тоже "гренадер"ом крашеный и под лаком. цвет супер вообще!!!
mafiosi777
QUOTE (965mmx @ 20.8.2010, 1:55) *
Сорьки за флуд, но вот мой, тоже "гренадер"ом крашеный и под лаком. цвет супер вообще!!!

Да, цвет хороший, и машинка твоя супер, отслеживаю историю) Я свой еще полировать собираюсь чуть позже, просто пока с деньгами напряженка....
mafiosi777
Много времени прошло с момента последнего сообщения....собственно машинка уже готова, здесь не буду отписываться обо всех подробностях проделанной работы т.к. они уже есть в блоге машинки по данной ссылке: http://www.drive2.ru/p/c/386SD9A9
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.