Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАКАЗ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > KЛУБНАЯ АТРИБУТИKА
Страницы: 1, 2, 3
Big Derril
Лады, если че почтой вышлешь?
shpunt
Тоже заинтересован данной темой smile.gif
Я_всё_ещё_здесь
Итак, всё готово. Начинается главное! Кому какие нужны.
Итак, есть матовая наклейка, есть с ламинацией.
С ламинацией, изображение долго будет оставаться ярким.
Стоимость без ламинации следующая:
Размеры указаны в сантиметрах! Цены указаны без стоимости доставки!
1 наклейка 50х25 - 40 рублей
1 наклейка 20х10 - 20 рублей
1 наклейка 14х7 - 10 рублей
1 наклейка 7х3,5 - 5 рублей

С ламинацией:
1 наклейка 50х25 - 50 рублей
1 наклейка 20х10 - 30 рублей
1 наклейка 14х7 - 20 рублей
1 наклейка 7х3,5 - 10 рублей
Заказы принимаются здесь. Или по e-mail:E-MAIL, с указанием цвета, размера, количества.
Возможны Варианты расцветок.

Толщина плёнки 100 микрон, это 0,1 мм. (с ламинацией 150 микрон)
Пишите, заказывайте.
О деньгах. Принимаю Webmany, Яндекс, PayPal, Почтовый перевод, QIWI, Skype, Банковский перевод на счёт в Райффайзен(производится из любых банков) Нал, безнал и пр.
Пишите.
Big Derril
1-3-1, на лобовуху полосу черного цвета с моим ником можешь сделать? Если че закажу много. А пока 1-3-1, ну много чего бы еще заказал. Адрес сообщу
ZazFan
Можешь пожалуйста мне скинуть заготовку наклеек, я сам себе сделаю. wink.gif
aretem
Хотел бы купить наклейку,но как заказать и оплатить не знаю,я из беларусии,кто знает напишите как нужно деиствовать.,как оплатить по почте?
Я_всё_ещё_здесь
1. Пересылка возможна в любой уголок планеты. Главное стоимость пересылки. Если кто-то ездит на Запорожце по джунглям Индии или Папуа Новой Гвинее, или же пытается добраться до северного полюса и ему для этого не хватает наклейки ЗАЗ.Ру, то милости просим... вышлю.
2. Народ, что-то почти никто не хочет наклейки... Странно, если так дело пойдёт, придётся заказывать малым тиражом, а это будет дороже. Шкипер, прошу вывесить объявление по поводу изготовления наклеек. Я, пока не идёт плотный заказ, ищу места подешевле. В прошлый раз, когда были розданы "слоны", люди работали активнее... Брали даже из Питера...
Big Derril
Ну че там заглохло. На мой вопрос ответа нет пока. Моя ася 442808014. Заказал бы много. Тока сделай мне на лобовуху с моим ником.
ЛеШиЙ
Беру 1-1-2! Сколько с меня?
-=ZAZmaster=-
1.2.1 с ламинацией. напиши в личку.
shpunt
1-1-2 smile.gif
Я_всё_ещё_здесь
Итак, народ прибавляется. Определились уже шесть человек:
Big Derril 1-3-1
ЛеШиЙ 1-1-2
-=ZAZmaster=- 1-2-1
shpunt 1-1-2
Arsen(968M) 1-2-1
zimik246 1-2-2
Медленно, но верно. Начало уже положено.
Arsen(968M)
1-2-1 Как я понял, первая наклейка, размер 10х20, одна штука, правильно? Проверяйте...
Я_всё_ещё_здесь
Цитата(Arsen(968M) @ 18.5.2009, 15:57) *
1-2-1 Как я понял, первая наклейка, размер 10х20, одна штука, правильно? Проверяйте...

Правильно!
Arsen(968M)
А доставка до уфы? Нам с ЛеШим как раз до уфы...
Я_всё_ещё_здесь
Не знаю... рублей 20
Nick
Первый рисунок, 50х25, 1 штука. Только наклейка должна быть цвета "Зеленая липа"
zimik246
тогда довайте я тоже возьму 1-2-2
shpunt
да, мну с ламинацией rolleyes.gif
Я_всё_ещё_здесь
Цитата(Nick @ 19.5.2009, 16:52) *
Первый рисунок, 50х25, 1 штука. Только наклейка должна быть цвета "Зеленая липа"

Эт как? ohmy.gif конкретнее можно? dry.gif
В цифровом коде напиши. из шести цифр, ну там, ffffff или 012e4f, как вэб кодировка. В Фотошопе посмотри.
Nick
автомобильная эмаль цвет "Зеленая липа"- №325, а в фотошопе хз какой оттенок. Наклейку с ламинацией надо
3BePb
Я_всё_ещё_здесь
Ещё раз если не трудно можешь, расписать для меня что да как, хоть в личку хоть тут без разницы!!! smile.gif
Какая именно наклейка*? Если можешь покажи её, каковы цвета? И возможно чтоб я её сам переделал для себя??
В каком городе будут делаться наклейки? И как с пересылкой? Если будет не в Москве!!! И цену на саму наклейку и отправкуsmile.gif
Заранее благодарю)))
Если всё будет делаться, приобрету с удовольствием!!! cool.gif
SeaDog
Это конечно всё хорошо, но что я буду в Украине, во Львове ездит с наклейками ZAZ.Ru?
Никто не подскажет, Я точно знаю что во Львове есть ЗАЗ клуб, но я не могу найти сайтик, может кто даст ссылку если знает?
-=ZAZmaster=-
Цитата(SeaDog @ 24.5.2009, 12:21) *
Это конечно всё хорошо, но что я буду в Украине, во Львове ездит с наклейками ZAZ.Ru?
Никто не подскажет, Я точно знаю что во Львове есть ЗАЗ клуб, но я не могу найти сайтик, может кто даст ссылку если знает?

http://www.zazkozak.com/ пошук рулить!
MCDron
извините если я напишу не в тему, но все таки. А где можно заказать табличку под номер с названием клуба? Напишите пожалуста в личку. Сново прошу прощения за такой вопрос
safe
Приобрёл бы наклейку №1 размером 50х25, 2 штуки, одна красная, одна черная. С ламинацией.
И наклейку №1 размером 20х10,2 штуки, так же, одна красная и одна черная. С ламинацией. Связь по асе 481230869 или телефону 89263486216 Евгений.
Р.S.И вопрос: на прозрачной плёнке наклейки?
Я_всё_ещё_здесь
Народ, привет, прошу прощения за отсутствие, был у чёрта на рогах. Приехал только вчера. Сразу выхожу, чтобы написать ответ в тему.
На этой неделе заказываю первую партию наклеек из того, что мне уже прислали. Делаю с запасом. Так что есть возможность успеть.
Пишите в Личку или сюда.
Coolers
Скажите, а тема еще жива?
Я_всё_ещё_здесь
Тема-то жива, но из тех, что заказали по E-mail и в личку - осталось человек десять. Больше никто не отвечает.
Coolers
Цитата(Я_всё_ещё_здесь @ 23.8.2009, 20:18) *
Тема-то жива, но из тех, что заказали по E-mail и в личку - осталось человек десять. Больше никто не отвечает.

Давай свяжемся по асе - готов обсудить и кой чего заказать!

441567566
Maks21
Блин, поему то изображения не открывает, просто чёрный квадрат и в нём написанно изображение, жаль, хотел заказать себе(Как исправить эту проблему?
Coolers
Так и загнулось что ли все? Еще год назад уважаемый Я_всё_ещё_здесь куда то пропал...

сейчас занимается кто ни будь наклейками? Все таки хотелось бы обозначить свою принадлежность этому форуму smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.