Не, согласен, жестоко мы 9-ку, но за маму и уе"бать можно!!!
О, простите, я не видел, что вам 15 лет. В таком случае спокойно разбивайте стекла и т.д. при поимке вас ожидает только граданская ответственность в виде выплаты суммы на ремонт и все. НО совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия можно получить до 5 лет лишения свободы. ;-)
Всего Вам самого наилучшего.
Не, я уже такой х"" не страдаю и мне 16
Я сам расскажу сейчас историю: раз я ехал на мопеде карпаты в левом ряду мкада, тут меня раз краз подрезал и дальше полетел, ну я его догнал, подрезал и по тормозам, выхожу с пластиковым пистолетом, а из краза выходит 3 мужика с монтировками, ну их раз-раз быстро из пистолетика пострелял, краз зацепил и на обочину оттащил, на обочине я кразу колеса прогрыз зубами все порвал, тут как раз менты мимо ехали типо че как, я карпаты свои схватил и погнал, смотрю, чето слабо разгоняются (до 150 за 7 секунд), смотрю назад, а я оказывается краз не отцепил! Ору мля! Менты за мной, уже танками дорогу перегородили, а я с кразом на буксире лечу.
А на самом деле краз этот я потом у тебя угнал ночью и сдал в утиль ахахахах сорри за офф,не смог удержаться!
Лечу. смотрю рядом куб летит, я за него краз перецепил по быстрому. (куб=голубь) ну и сразу с ручника на мопеде пятака крутанул и сразу на встречку вылетел, лечу по встречке 180 (без краза хорошо идет мопед мой), быстро к дургу заскочил, номера другие повесил на мопед (на который их испокон веков не надо вешать) ну и поехал домой. Так вот я раз прокатился, а то вы оку столкнул. Это хрень все.
97рус ты сам то случайно не мент? а то изъесняешся как.........
Заранее извенити за флуд.
97RUS!!!
На этом форуме много народу которым по 15 и 16 лет!!! И они видут себя нормально!!!
А вот вы видёте себя как маленький ребёнок!
Своими высказываниями вы оскорбляете всех ЗАЗоводов млатше 18 лет!
P.S. По этой глупости флудить больше не буду пишите чё хотите мне пофиг. Развели вы хрень как ребёнок маленький.
правильно zero говорит лучше зазиками заниматься или чем то подобным, а не сидеть в подъездах и принимать наркотики! люди делом занимаються! и нечего их отговаривать!!!
А при чем тут место работы? ;-)
Разьве я вас отговариваю?))) Я просто рассказал историю про мой мопед)
Зазоводы чем я вас оскорбил, что я на карпатах летел 150 с кразом на тросу? ))
ЗЫ: оскорбил, подавайте в суд 130 ук рф. Если что) если получиться у вас, то можно даже вывести на особо квалифицированную часть )
Да-да-да я мент)) в конце я уже к дому подьехал, зашел в квартиру, мне мама говорит: "ты сделал уроки?" я говорю: "нет", она мне: "марш за уроки и умойся", я захожу в ванную, смотрю в зеркало, а я генерал-лейтенант милиции. =)))))))))))))))))))
такие вот истории бывают)
АХАХАХ ППЦ!Сорри все за офф,не сдержался второй раз!
У меня слёзы.......... 97RUS, а мопедик Вы не продаёте случаем ?????
а я то думал кто утащил мой краз =)))
Кстати для справки,Краз был аЦЦки розовый на нигерских дисках 48 радиуса.
Жука :) V.K.
3.2.2008, 11:36
аааа ))) 97RUS красавецц ) Заметьте никого он не оскорблял. Он лишь клонит , как я понял, к тому,чтобы никто не вы..бывался своим вождением до получения прав
48 дюймов не залезут даже на низкопрофильной рязине. У Краза 20.
И харе выеживаться, 15 летних еще можно понять а вот тебя нет.
Жука :) V.K.
3.2.2008, 11:57
для справки-пишется рЕзина
А мопед продаю, но он не мой, я только объяву запостил. Но сразу думайте там надо права категории Т (Танковые самоходные мопеды)
Паренек каждый человек имеет право на свободу слова!Так что......
Цитата(HOOP @ 3.2.2008, 18:57)
Паренек каждый человек имеет право на свободу слова!Так что......
Cвобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого.
+ в последнее время эту самую свободу слова очень часто путают с понятием "срать в комментах" чем и занялся многоуважаемый 97рус.
к тому же он (как и я сейчас) нагло оффтопит что нельзя сказать про того человека которого он пытается высмеять.
п.с. Кому надо запятые сами расставяти и исправити все ошибки тоже.
ZAZ и Влад
3.2.2008, 20:41
ДАМ ТОХХХ!БОЛЬГО КРУТО НАПИСАЛ!ЕСЛИБ В ОКЕ РЕАЛЬНО ЗКА СИДЕЛИ ОНИБ НА ТВОЁМ УАЗИКЕ УЕХАЛИБ!А ПОТОМ ЕЩЁ И ПОДЬЕХАЛ И ЧЁ ОНИ ТЕ НЕ ЧЁ НЕ СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОКУ ИХ ПРОТОРАНИЛ(ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАЛ БЫ ПИНДЫ ЗА ТАКОЕ)КОНЕЧНО БЕЗ ОБИД,НО БОЛЬНО УЖ КРУТО НАКАЛЯКАЛ!!!
ZAZ и Влад
3.2.2008, 20:52
Цитата(Zero @ 2.2.2008, 23:47)
Заранее извенити за флуд.
97RUS!!!
На этом форуме много народу которым по 15 и 16 лет!!! И они видут себя нормально!!!
А вот вы видёте себя как маленький ребёнок!
Своими высказываниями вы оскорбляете всех ЗАЗоводов млатше 18 лет!
P.S. По этой глупости флудить больше не буду пишите чё хотите мне пофиг. Развели вы хрень как ребёнок маленький.
Zero РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!КАК ДНЮХУ ОТМЕТИЛ КСТАТИ???
жжоте парни))) краз этот я видел, стоит на свалке без охраны. вот думаю дисочки с него скомуниздить. по теме : м разборки на дорогах это конечно круто и все дела. а пацаны они и в африке пацаны. терпинкодс как ездит я знаю, и как он любит поорать матом на ни в чем неповинных водителей я тоже знаю. причем так чтобы его все услышали. так что кто виноват я думаю все понимают
вот нашли тему пофлудить... и не лень ведь
В связи с флудом и неактуальностью - тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.