Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968А, ВОССТАНОВЛЕНИЕ!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Страницы: 1, 2
TimoN073
Изменяю первый паост, ибо Винт мне не помог делать ЗАЗ(( но прогресс идёт, ибо есть товарищ, который помогает мне во всём)) Найден поставщик крба - соклуник)) осталось найьт АКБ. будем пока делать ходовую, прокачать сцепление, поставить крб и катушку зажигания, потыркаться с проводкой и попытаться завести, прокачать тормоза - плохо работают. привезти с дачи фортучку в сборе с рамкой. ну пока что всё.
planne
Сложно,но возможно
TimoN073
ДА, он ещё в сентябре ездил, а потом ночью его угнали и разукомплектовали двигатель, запчастей небыло, а теперь есть всё!!! попробуем делать!
uraabc
У меня точно такой был когда-то. Кузов вроде живой... Правильно решили начинать с двигла.
TimoN073
Конечно с двигла!!!!! а то кузов зделаем, а он не заведётся, а зачем кузов тогда, так надёжнее!
planne
Угнали...а ты его с аккумом оставлял или его так,укатили...
TimoN073
Я оставил с севшим акумом, я в школу выхожу, а машины нет, я побежал вокруг дома, а тут друг хвонит на мобилу, типо он мой ЗАЗ метров за 500-600 от дома мой нашёл, и гопников спугнкл, акум бросили и разбили... форточку вы"бали, броник, карб, ещё по мелочи сняли, и помяли чуть-чуть. Его с толкача завели.
Zero
А он с доками хотябы?
TimoN073
Скоро будет с доками.
KoresH
ну удачи smile.gif надеюсь хватит сил закончить
_vladislav_
Да по кузову вроде ниче особо стращного нету,а двиг собрать не особо сложно,если есть все,включая руки не кривые
TimoN073
Руки есть! и очень даже прямые, ростут из плеч!!!!! в кузове токо поворотники, зеркало, дворники, небольшая вмятина сзади, и пробитое дно слева от ног водителя, примерно 10 на 15 сантиметров. Салон, там многое менять надо. Движок рабочий, собрать надо, самое главное, это проводка, када угоняли под приборкой всё выдрали!!!!! надо подключать. Но думаю мы справимся!
_vladislav_
Вот что меня больеш всего пугает в авто-это проводка=)))

Побольше фоток выложи плиз.а чего с салоном?
vint198907
Понятное дело справимся,во вторник двигло соберем,а в пятницу завести попробуем,надеюсь заведем.

с проводкой там не будет не чего сложного cool.gif до пятницы сделаем biggrin.gif
Eisenschuh
Был бы гараж, инструмент и время. Плевое дело))
МИХАЛЫЧ
заз хороший жалко выбрасывать пра что ввостановлением занялись желаю удачи а, кстати что с двишком?
vint198907
С движком почти все нормально.не хватает карбюратора и мелочи всякой,с проводкой только повозимся чуть чуть
uraabc
У меня есть карб. и еще половинка ( правда стоял на 30-ке). Могу отдать,если поближе ничего не найдете.
TimoN073
Гараж, если прежмёт, vint198907 может предоставит, но пока не заведём, гараж точно не нужен. у жвижка пробег 9200 км. но капремонт когдато был, так что гдето 20000 после капремонта. а проводка, там токо в салоне када угоняли всё выдрали, назло, видимо.

VLAD-ZAZ, с салоном "опа, неполная, но существенная. водительское сидение сломано, ковриков нет, торпедо тресканное, педаль газа гнилая, ручки на левой двери нет, всё вроде, ржавчина на кузове только на задних крыльях.
ЗАЗ красили проффесионально, году в 2002-м, но её царапали мелкие уроды... Тормозы адские, машине калёса блокирует, хоть они не прокачены, а сцепление надо прокачать, ну там тросих подсоса и мелоч всякая.

Если восстановим, пойдёт под тюнинг, но это в будущем, а пока токо ремонт!!!!!!
TimoN073
Вот двигатель и проводка порванная.
TimoN073
Те, кто а Питере живёт, если не жалко, отдайте акум, ато у нас нет... ну или за сок, пиво!
_vladislav_
а вы в питере?слушай!г вопрос!я готов приехать и помогать всеми конечностями.но аккум не гарантирую..узнаю
KoresH
вот кому к127 понадобился? не пойму я этих гопарей... хотя когда с копейки вебер скручивал, то четко понимал чё делаю smile.gif но вебер фиг найдешь, можно было рискнуть, а тут...

ждем известий о работающем движке и хороших фоток (стрельни цифровик на часок, плевое дело) smile.gif
TimoN073
Там К133 стоял, родной окислился за 4 года простоя. а понядобился он гопникам, у которых тогда мыло было. Ща их ЗАЗ в овражке где-нибудь воляется...

Vlad-ZAZ, спасибо, если что, сразу позовём!!!!
_vladislav_
а по конкретней где жуж стоит?
TimoN073
VLAD-ZAZ, пока ни чё не надо. но спасибо.
_vladislav_
Блин просто скажи где он стоит примерно.хоть станцию метро.я не спрашиваю надо тебе или не надо..
TimoN073
Какая в Пушкине станция метро?!!!!! он в Пушкине стоит, на Ленинградской улице, водворе.
_vladislav_
ну это я и хотел узнать.был я в пушкине разок один
TimoN073
Короче пожелайте нам удачи, мы завтра начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TimoN073
Сёдня прикрутили карбюратор и почти собрали трамблёр, погода мешает нормальной работе!!!!!1
vint198907
Осталось,найти ненужные броне провода.прикрутить катушку,и можно пробовать заводить biggrin.gif
uraabc
Могу отдать полудохлый аккум. Если нужен пиши в личку или звони 8951-676-3418. ( надо притащить из гаража и зарядить).
TimoN073
Спасибо за акум, но мым вроде нашли! а намордные поворотники и огни заднего хода есть у кого-нить?
TimoN073
Uraabc, давай я твой акум тоже возьму, а то у меня на мыло ваще сдох! договоримся о встрече!
Bla
сорри что не по тнме но, тебе азбука по 968 а то есть ти гдето писал в теме что тебе букварь нужен был , я нашел его...но непомню куда положил если нужен то в асю 412334220
TimoN073
АСИ у меня нет! а за АТЛАС спасибо, но мы уже нашли. в субботу будем дособерать двигло, может в воскресенья попробуем пускануть!
TimoN073
ЗАвтра, если все запчасти будут, попробуем пускануть движок!!!!!11
Eisenschuh
Безумству смелых поем мы песню
uraabc
Цитата(TimoN073 @ 6.2.2008, 22:41) *
Uraabc, давай я твой акум тоже возьму, а то у меня на мыло ваще сдох! договоримся о встрече!

Забирай. Тока если у тебя зарядное есть, а то он после 2-3 неудачных пусков зимой дохнет, но летом нормально себя вел.
TimoN073
У меня и зарядка и элуктролит есть! на следующей недели надо связаться.
uraabc
Вяжись... Я его на заряд поставил.
TimoN073
В поиске, вКонтакте введи: Тима Шмаков. это я.
TimoN073
Блин, нам не собраться ни как, мой ЗАЗик так и стоит без бронепроводов и бегунка в трамблёре=((((((((
arriva
Привет народ!Кто нить салон у запика перетягивал?
TimoN073
Arriva, это не для салона тема создавалась! есть отдельная часть форума. Я не хамлю, просто ты вроде новенький или просто давно небыл, а салон я перетягивал, что интересует?
Andreuvip
Ну как востановление??!
TimoN073
Никак... Друг мой приехать не может, а запчастей у меня нет=((((((((((( плохо.......
TimoN073
Блин, VINT теперь занимается Горбачом, а мой ЗАЗ забрать не может, просто я ему на мотоцикл меняю, ато у меня хранить его негде, а гопнико всё время лезут=((( но мы вчера с ним говорили и он сказал, что скоро всё решится. Так что?? оптика есть у кого-нить?
HOOP
laugh.gif Тимон073 как ты писал в чате что другу твоему дали номер З965АЗ как так а?????Пи***дабол!В Гос знаке нет буквы З! А то мне бы номерки то блатные с буквой З пошли бы на КРАЗЗЗЗЗ! Админы сорри за офф,не удержался перед таким пиз..олом!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.