Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАБРИОЛЕТ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Страницы: 1, 2
kantyz
Цитата(MD45)
Ну и что это за уродище получилось?
ИМХО, нафиг из жориков кабриолеты, по-детски это как-то...

не выглядет класно но покраска говно
ZAZ968OffRoad
если на таком на даче куралесить то самое оно! цветастый, краску подрать нежалко.... сделано неплохо но всё же покраска только для деревни...... интересно как его усиливали....
Eisenschuh
а может не усиливали и он на соплях держиться
ZAZ968OffRoad
всё может быть. думаю на нём ездили и не раз, так что наверноевсётаки кузов усиленный.... я се такую же сделал бы с зашпаклёванными дверьми. вот если эмка дешовая попадётся то можно поэксперементировать....
Eisenschuh
а что у ней сзади торчит? из-под бампера
ZAZ968OffRoad
ТЫ СМЕЁШЬСЯ ЧТО ЛИ?? ЭТО обыкновенный фаркоп.... позор виктору перестукину!!!
Eisenschuh
не узрел до конца
Pegas
Народ!
А Вы в курсе что и документы на машину надо переделывать :?:

Мы тоже зогорелись этой идеей, но когда пошли по инстанциям...
а без доков - либо деньги либо штрафстоянка sad.gif
Eisenschuh
Переделать сложно чтоли?
ZAZ968OffRoad
вот тоже трабла с крышей... а большая дыка в крыше будет считаться переделкой конструкции??? усиливать не надо будет прикольно smile.gif
Eisenschuh
Хорошая идея! Просто по максимуму вырезать крышу-оригинально
ZAZ968OffRoad
я уже давно это предлагал. кузов долго прослужит и если перевернёшься то будут шансы остаться с головой :oops:
Eisenschuh
Можно от дождика задвижку сделать
ZAZ968OffRoad
ну я и предлагал полуматерчатую сделать "задвижку". только я смысла не вижу в упор. геморно очень. давайте лучше люком обойдёмся!? :wink:
Eisenschuh
Люк не интересно...
**TOP SECRET QUESTION**
ZAZ968OffRoad
пока что нет. я же сказал чтто после выхходных станет ясно. такие вопросы задавай в аське.
Xe0n
народ если без заморочек, то просто люк, если хотите кайфовый люк - возъмите на разборке от иномарки сдвижной люк, вернее часть крыши и вваерите, чтоб сильно не заморачиваться.
срезеть крышу и не усиливать - можно. но не безопасно, стреднестатистический кузов месяц прослужит точно (причем в тяжких условиях) ПРОВЕРЕННО. ну а если слегка усилить, и все сделать ТИП-ТОП, то и менты доебываться врядли будут, а будут лишь останавливать чтоб поближе разглядеть, если они конечно не последние козл0пид@ры.
Nikolai
Я слышал что можно еще и двери заварить для увеличения прочности :roll:
Gina
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/401337.html
Вот, у него можно спросить, как он документы переделывал и кузов услиливал.
Особенно понравился винт в жопе. Прямо Карлссон.

З.Ы. Сначала я представил себе просто козлопид0р0в. И мне стало страшно. Но потом представил себе последних козлопид0р0в. И вообще пришёл в ужас. Представьте, вас остановят такие гаишники, что от них можно ждать? Может, ну его нафиг этот кабриолет?
MAGNET
гина я больше чем уверен что там ничего не оформлено , я к примеру знаю одну только машину не из не многих официально оформленную с тазодвигом, и скажу по этому поводу со слов хозяина одно, это большущий геморой и того не стоит, он сейчас второй зделал и оформлять его не собирается ph34r.gif
TimoN073
Ну, ели надо зделать кабрио ны выставку, то конечно каркас!!!!!!!!!!! А вот для дачи, одни пацаны, тупо заварили двери, и какие-то железки там понаваривали. всё держется, но удобством не отличается
Sancho
О да, мечта идиота. Давно хотел запорожец-кабриолет. Но сделать всё как следует не хватит денег мне, а тупо сболгарить крышу - не то.
zazvirus
а есть у кого-нибудь фото красного кабриолета с дугами?, он ещё в каком то фильме снимался
INSANE
а где лучше кузов проваривать,и еще я конечно не вандал но как сделать багги из заза или из инвалидки???
el_fuego
багги делается из каркаса (чаще трубчатого), так что кузов оставь впокое. От жужа (и совсем не обязательно от него) берут лишь двигатель с коробкой и неторорые элеметы подвески
Mr. Jetter
Хм... У меня вот крыша мятая. Жуж хочу востанавливать в ретростиле. Собираюсь вырезать крышу, а стойки оставить, так же останеться штатная дуга (за передними дверями которая), только усилю ее. Чем накрывать вот только на случаи дождя не знаю, даже и вариантов нет, какой можно механизм придумать...
Toha1
Всем привет! Вот заводской пикап.93-го выпуск ,с кузовом никаких проблем.

Вот еще,вид сзади.

Эксплуатация усиленная,по огородам,в лес ,на рыбалку и т.д .

GooK
это 968МП)))
Sancho
Ох, а как бы узнать, есть-ли там какие-т усиления кузова, и, если есть, то как выполнены?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.