Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник.Реставрация моего горбика
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
DJ_Technic
У меня сейчас практически те же работы ) См. фото.
Женя
Цитата(DJ_Technic @ 23.9.2008, 17:07) *
У меня сейчас практически те же работы ) См. фото.

Если не секрет - арки переваривал от ВАЗ 2104? очень похоже!
Z@por
Вот обшкурил кузов до чистого блеска металла!!!

Вот ещё фотки
DJ_Technic
Цитата(Женя @ 24.9.2008, 8:52) *
Если не секрет - арки переваривал от ВАЗ 2104? очень похоже!

Не секрет от 2107 (это та часть что варится на верх)... А сама внутренняя полость сделана вручную из листового металла... Так будет сделана и другая сторона... Как поварю засниму... Более того взялся делать чертежи этих деталей чтобы облегчить потом роботу возможно другим людям
МИХАЛЫЧ
Ребят как и чем вы варите кузов обычной сваркой или газ или горелка а то я буду крыло скоро менять вот думаю как крепить крыло может на болтах или заклепках, чево и как надо делать?
Z@por
По немногу шкурю!!!Возникли вопросы,как прошкурить те места,такие как внутри двери,внутри заднего крыла,хотел чтоб не ржавело загрунтовать те элементы которыне нуждаются в сварке,т.как капот,багажник,чтоб убрать до покраски,как нужно правильно всё наносить,какую нужно вывбирать шпатлёку и грунтовку???
Саныч965
Дааа ))) терпенье парень есть у тебя, молодец!
Краску вобще снимал индустрийным феном и шпателем, потому как флексом довольно таки громкая и пыльная история
что касается мест куда ничем незалесть обработал пескоструем, есть само сабой места где и пескоструем не взять ржавчину тут применил (Roastumwandler)
Sabotazh
я советую грунт и шпаклевку брать фирмы Body и желательно шпаклевку с алюминевым наполнителем, легче обраватывается...
Kastet780
Цитата(Sabotazh @ 6.10.2008, 6:41) *
я советую грунт и шпаклевку брать фирмы Body и желательно шпаклевку с алюминевым наполнителем, легче обраватывается...

все равно купят что подвернется.
п.с. я,конечно признаю шпаклевки только "U-Pol".
Sabotazh
Kastet780, у нас таких нету, по крайне мере в кунгуре точно не найти, так что Body для наших мастеров самое то и дешево и практично, 200 р за килограмм..
afpf
имею негативный опыт работы с боди...
Если есть деньги то carsystems, у них большая гамма шпаклевок для разного применения (наполненная стекловолокном, ал пудрой, универсальная, финишная и т.д.), с ней ни разу косяков не было (НЕ РЕКЛАМА)
Sabotazh
carsystems? и такой у на снет=) деревня мы
Z@por
Вот просто фото на днях сделал!!!
Champion968m
Хороший горбик у тебя. И хорошо что у тебя есть желание востоновить его. Респект тебе. счастья и Удачи тебе с ним!!
Z@por
Цитата(Champion968m @ 25.12.2008, 17:24) *
Хороший горбик у тебя. И хорошо что у тебя есть желание востоновить его. Респект тебе. счастья и Удачи тебе с ним!!

Спасибо чел,не кидаю его,сегодня крылья срезал,балгарку новую купил,вот собираюсь сварочный аппарат покупать, давно им не занимался!!Сессия мля

вот фото,сегодня из гаража
shpunt
Михалыч, сажай на заклёпки, не прогадаешь, а неровности пластелином подмажешь biggrin.gif
митяй
Sabotazh Вообще боди не есть совсем хорошо! а вообще шпаклевка с алюминьевым наполнителем все таки для финальной обработки! в любом случае перврначально огрехи в виде сварных швов (пусть и хорошо зачищеных) удаляются стекловолоконкой! Лично я признаю Коломикс (шпаклевки), Сикенс (грунты).Z@por удачи в восстановлении! Но мой тебе совет, если хочешь все сделать грамотно и если ты сварочник ни когда в руках не держал, накопи денег и отдай жестянщику!!! P.S. если все же решишься заморачиваться сам то вари полуавтоматом!
Dron
Цитата(Sabotazh @ 6.10.2008, 15:41) *

Боди вае низачто не бери, ну разве что если нарвится все по 10 раз переделывать то можно. Carsystem или уж если совсем его нет то NAVOL боди редкостная дрянь
Sabotazh
Спасибо ребята, как есть обосрали. Если руки не из того места растут то и хорошая дорогая шпатлёвка не поможет. Я делал свой перевертыш Боди и вполне доволен.
Z@por
вот на днях спилил пороги и нчал подгонять Москвичовские пороги!У мня вопрос !Какой то странный зазор в двери в верхней асти,уж больно не красиво выглядит!!На фото очень плохо видно !
shupik
мож дверь кривая , либо битый был, иль еще что, так просто по фотке не скажешь, может петли плохие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.