Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластик салона
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ
Страницы: 1, 2
psixoz
Ну вот, взяли так меня опустили =)
Мне тут поперек горла встает, то что говорят что материалы дорого стоят... Ну не может пластик стоить таких бешеных денег! Я с пластиком не по наслышке знаком...
Если такая цена из-за стоимости работ, тогда ладно, каждый свой труд ценит как хочет!
Серый
Пластики бывают разные.. Скажем различные акрилы стоят пару баксов за кг, но для них нужны металлические формы ценой в сотни, а то и тысячи долларов и термопласт автомат ценой сотни, а то и миллионы баксов. Но в массовом производстве это себя полностью оправдывает. Даже если сейчас делать по этой технологии, то цена будет гораздо выше чем моя.. особенно если учесть спрос на такие детали. Я работаю по совсем другой технологии и с совсем другими материалами. Они гораздо дороже, но по качеству не уступают, а то и превосходят акрилаты. Что бы не вдоваться в долгую полемику я предлагаю сделать тоже самое что делаю я из пластика и с таким же качеством но по более низкой цене. Уверен многие вас будут за это на руках носить!!! smile.gif
П.С. Это я пишу не что бы обидеть когото, а в качестве пояснений. Если кого обидел извиняйте.. smile.gif
psixoz
Цитата(Серый @ 11.2.2009, 21:51) *
Что бы не вдоваться в долгую полемику я предлагаю сделать тоже самое что делаю я из пластика и с таким же качеством но по более низкой цене.

Вот именно это я и собираюсь сделать =)

з.ы. Тоже не хотел никого обижать и оскорблять, просто свое мнение высказал...
znsh
Не знаю какой ...удак купит пластик за такие деньги! Достался мне несколько месяцев назад такой комплект, не знаю чей, может киевский, может московский, но качество не хуже фото! Так я два месяца пытался отдать за 3000, и никто даже не захотел посмотреть, еле отдал за 2000. Пытался в личке предлогать некоторым особо активным форумчанам и те молчок. Так, что в коммерческую целесообразность этого мероприятия Я НЕ ВЕРЮ!!!
Pach
Дык мне не предлагали! Я комплект за 2000 хоть щас куплю. smile.gif Не будет таких предложений, как ваше, придется купить у Серого. Но я не ..удак. smile.gif Это нормальное предложение для дефицитного товара.
Серый
Сейчас цена несколько понизилась.. и составляет около 200 долларов за весь комплект. При этом я доработал ручки. Теперь они имеют металлические сердцевины как в оригинале и где нужно стопорные винтики. Т.е. проблем с установкой и в эксплуатации возникнуть не должно.
Теперь что касается вопроса ценообразования... Я думаю что когда есть выбор всегда лучше чем когда его нет.. Я стремился сделать пластик хорошего качества по адекватной цене. Если комуто это дорого то он всегда может обратиться на разборку, рынок или к какомуто запасливому дедушке.. Я всего лишь предлагаю альтервативу в выборе.
Кстати.. С 17 по 20 сентября, в Москве, на Сорокинской выставке все желающие смогут увидеть и оценить качество того что я делаю... Приглашаю прийти и посмотреть воочию то что я делаю.
П.С. 2 znsh .. Комплект который Вы приобрели 100% не моего изготовления!!
znsh
Цитата(Pach @ 27.8.2009, 15:00) *
Дык мне не предлагали! Я комплект за 2000 хоть щас куплю. smile.gif Не будет таких предложений, как ваше, придется купить у Серого. Но я не ..удак. smile.gif Это нормальное предложение для дефицитного товара.

Да уже кажется всем предлагал. Особенно долго динамили крендели типа "gfg05", "Dron" и иже с ними. То нужно, то не нужно, то вообще молчок. Могу взять еще комплект, но дешевле чем за 3000 не отдам, самому продадут не дешевле 2500. Так, что через недельку могу точно сказать. Кстати железные вставки в ручках там уже были.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.