Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗаЗ 968А, 1\43
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Страницы: 1, 2
Владимир М.С.
Две свободно... Три в резерве... ))))

Цитата(ZazFan @ 19.9.2008, 18:47) *
Цитата(Владимир М.С. @ 18.9.2008, 22:12) *
Цитата(ZazFan @ 18.9.2008, 17:12) *
Цитата(Владимир М.С. @ 18.9.2008, 12:44) *
Четверг, не позвонили.. Итого к продаже 5 моделей...

Пожалуйста отложи один журнальчик с моделью, тебе сегодня или завтра позвонит мой знакомый

Один ушел, один зарезервирован... Свободно три!.

Насчёт зарезервированого звонили?

Да.. Был еще резерв, тем кто в личку писал)))
Зубиловод
Не хочу никого обламывать, но такие модельки продаются и по 400 руб, купил сегодня одну себе, вместе с журналом. Кому интересно или недосталось модели-сообщу контакты человека. Мне никакого интереса-просто моделька забавная, всем рекомендую!!!=)
ZazFan
Цитата(Владимир М.С. @ 19.9.2008, 23:25) *
Две свободно... Три в резерве... ))))

Цитата(ZazFan @ 19.9.2008, 18:47) *
Цитата(Владимир М.С. @ 18.9.2008, 22:12) *
Цитата(ZazFan @ 18.9.2008, 17:12) *
Цитата(Владимир М.С. @ 18.9.2008, 12:44) *
Четверг, не позвонили.. Итого к продаже 5 моделей...

Пожалуйста отложи один журнальчик с моделью, тебе сегодня или завтра позвонит мой знакомый

Один ушел, один зарезервирован... Свободно три!.

Насчёт зарезервированого звонили?

Да.. Был еще резерв, тем кто в личку писал)))

Забрали его или нет ещё?
V-O-I-D
недавно на речном в автомагазине видел такие-же зазки за 1000, там ещё ЗиМ продавался...
Владимир М.С.
Цитата(V-O-I-D @ 24.9.2008, 2:20) *
недавно на речном в автомагазине видел такие-же зазки за 1000, там ещё ЗиМ продавался...

Привезли еще 10 шт. )))))) Предложение в силе!..
Владимир М.С.
Забирайте последние две..))) Больше не будет.
NAVIGATOR
Ну я бы такие фразы не говорил, после нового года будет!Уже принято решение,журнальная серия будет жить cool.gif
Владимир М.С.
Цитата(NAVIGATOR @ 4.10.2008, 18:59) *
Ну я бы такие фразы не говорил, после нового года будет!Уже принято решение,журнальная серия будет жить cool.gif

Ну это после Нового Года... Да и кто сказал, что они будут везде валяться?... В Польше сейчас вышел второй номер РЕГУЛЯРНОЙ серии, только в киосках её почему то нет........ У нас будет по другому?... Если вы скажите, да, скажите с чего вдруг...
NAVIGATOR
Цитата(Владимир М.С. @ 5.10.2008, 1:06) *

Ну это после Нового Года... Да и кто сказал, что они будут везде валяться?... В Польше сейчас вышел второй номер РЕГУЛЯРНОЙ серии, только в киосках её почему то нет........ У нас будет по другому?... Если вы скажите, да, скажите с чего вдруг...

Будут продаваться по всей России!Тираж будет 250,000 и это уже точно определено!Мой ЗАЗка снимался там и я общаюсь хорошо с авторами создателями! smile.gif
Владимир М.С.
Цитата(NAVIGATOR @ 4.10.2008, 19:31) *
Цитата(Владимир М.С. @ 5.10.2008, 1:06) *

Будут продаваться по всей России!Тираж будет 250,000 и это уже точно определено!Мой ЗАЗка снимался там и я общаюсь хорошо с авторами создателями! smile.gif

Ты Молодец!... Ошибаешься лишь в одном... Вернее не догоняешь))) Только в Москве 15000000 жителей)))) То есть если 17 % жителей столицы купят ОДНУ модель и журнал себе или ребенку в подарок, или просто почитать в дорогу, то остальной России не хватит(не пойми буквально, поставлять сие чудо будут по всей России, потому всем и не хватит, по любому)... Я же написал, в Польше киоски открываются в шесть утра, а в шесть десять журналы заканчиваются, при том же тираже и при меньшем населении.

И так возвращаюсь к теме, дабы не залететь за оффтоп)))
В наличии две модели плюс две пока висят на брони.
NAVIGATOR
Ты меня извини конечно,но не догоняешь именно ты)))Всем желающим купить данный журнал и модельку я отпишусь тут как это можно сделать и отнюдь не по "барыжным" ценам,а напрямую от издателя.Я конечно понимаю хочется "забарыжать" последние 2 модельки в 2,5 раза дороже от их действительной цены,но чушь все-таки писать не стоит))) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.