Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю 968-ый
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Страницы: 1, 2
SHPROT
И сколько в чермете получил ?! 9 тыщ ?! laugh.gif
RAPTOR
Во блин ты даёшь ведь утром сегодня звонил тебе хотел забрать.... А ты на чермет здал sad.gif
denmasana
Кстати хороший вопрос-сколько за него дали и куда сдавал?
CrusadeR
Автор! Погоди с черметом! Нужны з\ч с твоей машины!! 8(910)5123956, Николай
SNOU
да чё годить то???? за него мне 6 тыков дали н ачер мете , я туда ещё металл навалил,
Я б..ять его три месяца пытался пристроить в нужные руки, на..уй ни кому не нужен был, а теперь меня ещё и обзываете, тоже мне , ЦИНИТЕЛИ, циники вы , а не цинители....

Если бы верить всем кто звонил и писал, то его уже реально половина Москвы купило, ОЧЕНЬ много народу руками в грудь били НУЖЕН, мол КУПЛЮ и не одна падла даже не приехала его посмотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!

зла не хвататет
SHPROT
Да быть того не может
denmasana
Так часто поступают,с начала говорят куплю,сто пудов,клянутся а потом не перезванивают или придумывают левые отмазки,сколько случаев таких было dry.gif не ты первый,не ты последний,факт,у меня еще хуже было один раз,правда не с зазом но все равно,уже договорились,назначили дату продажи и снятия с учета,а за день позвонили,какую-то хрень пробурчали и отмазались,мол не хоитим уже.Машина без доков это металолом,согласен,но не надо так резко,это рынок,есть спрос,а есть предложение,он имеет право хоть 20 тыщ за него просить,как и вы тоже,другое дело в том,что его не купят за такие деньги.А тонна метала сейчас стоит 3000р,официально узнавал у знакомых,за масла и салон вычетают правда много,за голый кузов как правило дают больше,чем за комплектную машину.
k100m
а нах*ра тебе перезванивать, если ты сказал, что пристроил уже его (запорган) в хорошие руки?..
а потом дуешься... сам будь более организованным...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.