Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю 968-ый
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Страницы: 1, 2
SNOU

1976 года , к.п.п. , зеркалка, начнём с цены в 8000р, кто больше???

ПАрдон 968-ой
Женя
Вопрос по документам: Оформляемые? huh.gif
SNOU
конечно хотелоось бы что так забрали, просто с доками, но это в идеале...

в общем история такая, он простоял в гараже 12 лет ни кто его не трогал, дедушка был золотые руки и машина завелась сама с первого раза, дедушка умер 8 лет назад, есть доч которая согласилась вступить в наследство и снять с учёта, остальные фото как я его заберал и вытаскивал тут, http://foto.mail.ru/mail/snou79/258
planne
Опечатка в названии темы это 968-й.Выглядит прилично замученным.Можт быть если как следует оттереть то будет лучше...от 7 до 10 тысяч для него нармальная цена
SNOU
я знаю что опечатка, под фотами написал что ошибся, просто не знаю как название темы исправить, тема такая, если его за 8000 не заберут, то сдам в металл, сам туда доедет, причём 8000 это без оформления, так как на наследство и снятие ещё порядка пары тысяч выйдет, а на металле за него 9 тыков дают, жалко будет, но всё же
planne
так наследство уже сделанно или нет?Ген. доверенность 900 р.
NAVIGATOR
Цитата(SNOU @ 18.9.2008, 19:55) *
я знаю что опечатка, под фотами написал что ошибся, просто не знаю как название темы исправить, тема такая, если его за 8000 не заберут, то сдам в металл, сам туда доедет, причём 8000 это без оформления, так как на наследство и снятие ещё порядка пары тысяч выйдет, а на металле за него 9 тыков дают, жалко будет, но всё же

laugh.gif Сказочные у вас цены.В металоломе максимум за него дадут 4.000, за жигули дают 6.000
4uk-4uk
9 тысяч за сдачу ЗАЗа в металлолом? патсталом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SHPROT
Где контакты ?! huh.gif
SNOU
телефон 8 916 906 67 03, тонна металла в Реутово стоит 9000, я его догружу до тонны, даже больше, я реставрирую себе две машины и металла много лишнего....

нет , наследство не сделали, потому что ваапще неизвестно что с ним будет дальше, имхо что бы сдать в металл или тупо на даче убивать, наследство не нужно.
NAVIGATOR
Да ну не может тонна стоить 9.000,это какой-то развод 100%.А Цена этой машины с доками на умершего (читай "левыми") максимум 5000.ИМХО happy.gif
SNOU
я спорить не буду, просто мои знакомые гаражи ломают и точно знают сколько стоит щас металл, ибо туда всё свозят, короче 8000и всё, через недели две увезу в металл
NAVIGATOR
Цитата(SNOU @ 18.9.2008, 23:13) *
я спорить не буду, просто мои знакомые гаражи ломают и точно знают сколько стоит щас металл, ибо туда всё свозят, короче 8000и всё, через недели две увезу в металл

laugh.gif ты угрожаешь нам чтоль??? laugh.gif
SNOU
констатирую факт, мне он не нужен, но нужны деньги...
-=ZAZmaster=-
гниловат ушанчег, но все равно в метал нельзя ИМХО...
SHPROT
Подскажите где такой дорогой металлолом я прям щас туда свой отвезу laugh.gif
Sh@rkiT
тонна метала стоит в Реутово 7 тык,а на металл машины берут либо со справкой об утилезации либо если она оформленна на тебя
Владимир М.С.
Автор прав, тонна металла микс стоит 9000 рублей, просто он еще не разу машину не сдавал... Коэфециент на загрезненность металла 15 % и еще куча минусов, за наличие салона, стекол, колес... Край за него 5000 рублей... Мы за Волгу на днях 7500 получили...
Владимир Мамин
Вот как люди зарабатывают деньги на обмане соклубников!уверен запорожець ему бесплатно достался лиш бы забрал!а тут денег сорвать хочет
SNOU
запорожец мне достался за 8 тыков, знал что мне мужики на металле дадут за него, ибо догадывался что енто не машина и продать её в хорошие руки не удастся, нах он не нужен ни кому, но надеялся, на лучший исход для него, не спроста он прожил столько лет , что бы на кастрюльки пойти, видимо я был прав, жаль.
Владимир Мамин
В наше время никто не ценит ни человеческого труда ни отношения к той или иной вещи.на этом форуме люди твердят что у запорожца есть душа.а как просят их выложить 8 тысяч за хороший ушастый запорожець все отказываются сводя его цену к 2м новым сковородкам.
_vladislav_
Ну 8 тысяч он стоит с условием наиполнейшего переоформления...

блин,пойду свой сдам нахрен.а я дурак его за 2500 продаю blink.gif

автор,сделай хоть скидку для тех,кто реально хочет забрать авто для реставрации)им еще столько же вложить надо будет,а то и больше)

деньги всем нужны,а машину будет не вернуть
Владимир Мамин
Влад заз, вы противоречите сами себе.то говорите машину до беречь то говорите что свой сдадите
SNOU
да я бы рад скидку сделать, вот только некому, ОДИН СПЛОШНОЙ ФЛУД, ни одного РЕАЛЬНОГО жилающего я ещё не увидел, так что же мне прикажете сделать???

Если он и в правду нах не нужен, то я его уничтожу, хоть и жалко, я сам копейками и двухами увлекаюсь, из лап смерти их достаю, из утиля, со свалок, со дворов и тому подобное, думал что для етого жопера найдётся хозяин, жалко, видимо нет.................
4uk-4uk
SNOU не дави на жалость и т.д. ты реально цену загнул! а про металл- не верю, 9к нереально... за 8 тысяч у тебя может и купят, но с полным переоформлением... удачи!
bazilio965
те кому надо,ищут сами!!!!!!!!!!дай объяву в газету,быстрее заберут,(НЕ ЗА 8 конечно),но увы скорее на убиение в колхоз)))
_vladislav_
Цитата(Владимир Мамин @ 19.9.2008, 7:10) *
Влад заз, вы противоречите сами себе.то говорите машину до беречь то говорите что свой сдадите

это был сарказм.

Автору советею подождать. Сомневаюсь что будут за ваш авто люди драться и вырывать из рук друг у друга..Но покупатель найдется. нужно только подождать
hardcore-lesbian
Если повещеш в металл-готов купить черные номера!
ZazFan
Мой тебе совет, выстави его на www.auto.ru smile.gif
SNOU
да я и так жду, на машине весит объева о продае, живу на очень проходной улице звонят постоянно, вроде нашёлся человек прям за 15000 берущий, для реставрации..
Банзай
Ребят я покачто зарезервировал ушан если до субботы не заберу то тыды Ой
MAGNET
даю 5 000 рублей, оформление мое, парень запорожцы новые стоят бутылка виски, а ты тут загнул цену неплогого жигуля первой модели, не смеши людей, напиши путину он тебя поймет, а что касается путина то машина у него далеко не 72 года...
Банзай
Цитата(MAGNET @ 22.9.2008, 10:12) *
даю 5 000 рублей, оформление мое, парень запорожцы новые стоят бутылка виски, а ты тут загнул цену неплогого жигуля первой модели, не смеши людей, напиши путину он тебя поймет, а что касается путина то машина у него далеко не 72 года...

ну да 8000 это очень много но я не смог найти дешевле,такова состояния.
Ищё раз говорю если я деньги не соберу до субботы то я пролител я договорился с SNOU
што за неделю заберу!
CrusadeR
SNOU если машина все же идет в чермет, то очень хотелось бы купить с нее некоторые запчасти. В основном не железные))) О цене, думаю, договоримся. телефон мой 8(910)51239-пять-шесть, Николай.
Банзай
Машина не идёт в чер мет она идёт ко мне в гараж)
SNOU
подтверждаю,

тот кто сильно хочет, тот и заберает..........за 6000 вечно деревянных..

я ему за усердство ещё и новых деталек насыплю , дэшку...
pentakl
Он ещё продаётся? За 6000 я бы взял! Где находится?
киря
его вроде уже Банзай покупает
SNOU
исключительно Банзаю цена 6000, за усердство, так цеа в начале написанна
_vladislav_
Ну тогда ждем покупки этого заза и открытие нового дневника от банзая)
CrusadeR
Банзай как доберешься до машины- глянь пожалуйста поточнее год выпуска! На кузове, двигателе и табличке. Просто эта инфа мне очень пригодится. ИМХО это начало 77года, а не 76й.
SNOU
странно, спецом посмотрел доки , написано что выпуск авто 1977 а паспорт выдан в 1976 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrusadeR
Цитата(SNOU @ 23.9.2008, 21:41) *
странно, спецом посмотрел доки , написано что выпуск авто 1977 а паспорт выдан в 1976 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! А несовпадение дат- скорее всего раздолбайство доблестной ГАИ)))
SNOU
всё ещё продаётся, за 8 тыков
SNOU
за 6 хоть заберите, ну не охота мне его в металл сдавать
Зубиловод
Цитата(SNOU @ 4.10.2008, 13:11) *
за 6 хоть заберите, ну не охота мне его в металл сдавать

Ну а как дела с документами? Я так понимаю,что этот авто- просто как донор, без бумаг, да???
Так то вроде не так уж и дорого-за 6к, просто все ещё приплюсовывают перегон, а точнее-эвакуатор....
Я и сам бы взял, но как перегонять??? Вот в этом то и проблема вся.................. huh.gif
SNOU
он был с доками, написанно же, что документы есть, рукописку пишеж и поехал, но это всё не важно теперь, тему можно удолять, отвёз на чермет.....
RAPTOR
заз ещё не продан? готов забрать сегодня!
_vladislav_
Цитата
отвёз на чермет.....

во дурак-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.