Вопрос по документам: Оформляемые?
конечно хотелоось бы что так забрали, просто с доками, но это в идеале...
в общем история такая, он простоял в гараже 12 лет ни кто его не трогал, дедушка был золотые руки и машина завелась сама с первого раза, дедушка умер 8 лет назад, есть доч которая согласилась вступить в наследство и снять с учёта, остальные фото как я его заберал и вытаскивал тут,
http://foto.mail.ru/mail/snou79/258
Опечатка в названии темы это 968-й.Выглядит прилично замученным.Можт быть если как следует оттереть то будет лучше...от 7 до 10 тысяч для него нармальная цена
я знаю что опечатка, под фотами написал что ошибся, просто не знаю как название темы исправить, тема такая, если его за 8000 не заберут, то сдам в металл, сам туда доедет, причём 8000 это без оформления, так как на наследство и снятие ещё порядка пары тысяч выйдет, а на металле за него 9 тыков дают, жалко будет, но всё же
так наследство уже сделанно или нет?Ген. доверенность 900 р.
NAVIGATOR
18.9.2008, 13:46
Цитата(SNOU @ 18.9.2008, 19:55)
я знаю что опечатка, под фотами написал что ошибся, просто не знаю как название темы исправить, тема такая, если его за 8000 не заберут, то сдам в металл, сам туда доедет, причём 8000 это без оформления, так как на наследство и снятие ещё порядка пары тысяч выйдет, а на металле за него 9 тыков дают, жалко будет, но всё же
Сказочные у вас цены.В металоломе максимум за него дадут 4.000, за жигули дают 6.000
Где контакты ?!
телефон 8 916 906 67 03, тонна металла в Реутово стоит 9000, я его догружу до тонны, даже больше, я реставрирую себе две машины и металла много лишнего....
нет , наследство не сделали, потому что ваапще неизвестно что с ним будет дальше, имхо что бы сдать в металл или тупо на даче убивать, наследство не нужно.
NAVIGATOR
18.9.2008, 16:00
Да ну не может тонна стоить 9.000,это какой-то развод 100%.А Цена этой машины с доками на умершего (читай "левыми") максимум 5000.ИМХО
я спорить не буду, просто мои знакомые гаражи ломают и точно знают сколько стоит щас металл, ибо туда всё свозят, короче 8000и всё, через недели две увезу в металл
NAVIGATOR
18.9.2008, 16:14
Цитата(SNOU @ 18.9.2008, 23:13)
я спорить не буду, просто мои знакомые гаражи ломают и точно знают сколько стоит щас металл, ибо туда всё свозят, короче 8000и всё, через недели две увезу в металл
ты угрожаешь нам чтоль???
констатирую факт, мне он не нужен, но нужны деньги...
-=ZAZmaster=-
18.9.2008, 17:34
гниловат ушанчег, но все равно в метал нельзя ИМХО...
Подскажите где такой дорогой металлолом я прям щас туда свой отвезу
тонна метала стоит в Реутово 7 тык,а на металл машины берут либо со справкой об утилезации либо если она оформленна на тебя
Владимир М.С.
18.9.2008, 22:20
Автор прав, тонна металла микс стоит 9000 рублей, просто он еще не разу машину не сдавал... Коэфециент на загрезненность металла 15 % и еще куча минусов, за наличие салона, стекол, колес... Край за него 5000 рублей... Мы за Волгу на днях 7500 получили...
Владимир Мамин
18.9.2008, 22:29
Вот как люди зарабатывают деньги на обмане соклубников!уверен запорожець ему бесплатно достался лиш бы забрал!а тут денег сорвать хочет
запорожец мне достался за 8 тыков, знал что мне мужики на металле дадут за него, ибо догадывался что енто не машина и продать её в хорошие руки не удастся, нах он не нужен ни кому, но надеялся, на лучший исход для него, не спроста он прожил столько лет , что бы на кастрюльки пойти, видимо я был прав, жаль.
Владимир Мамин
19.9.2008, 0:05
В наше время никто не ценит ни человеческого труда ни отношения к той или иной вещи.на этом форуме люди твердят что у запорожца есть душа.а как просят их выложить 8 тысяч за хороший ушастый запорожець все отказываются сводя его цену к 2м новым сковородкам.
_vladislav_
19.9.2008, 0:07
Ну 8 тысяч он стоит с условием наиполнейшего переоформления...
блин,пойду свой сдам нахрен.а я дурак его за 2500 продаю
автор,сделай хоть скидку для тех,кто реально хочет забрать авто для реставрации)им еще столько же вложить надо будет,а то и больше)
деньги всем нужны,а машину будет не вернуть
Владимир Мамин
19.9.2008, 0:10
Влад заз, вы противоречите сами себе.то говорите машину до беречь то говорите что свой сдадите
да я бы рад скидку сделать, вот только некому, ОДИН СПЛОШНОЙ ФЛУД, ни одного РЕАЛЬНОГО жилающего я ещё не увидел, так что же мне прикажете сделать???
Если он и в правду нах не нужен, то я его уничтожу, хоть и жалко, я сам копейками и двухами увлекаюсь, из лап смерти их достаю, из утиля, со свалок, со дворов и тому подобное, думал что для етого жопера найдётся хозяин, жалко, видимо нет.................
SNOU не дави на жалость и т.д. ты реально цену загнул! а про металл- не верю, 9к нереально... за 8 тысяч у тебя может и купят, но с полным переоформлением... удачи!
bazilio965
19.9.2008, 4:38
те кому надо,ищут сами!!!!!!!!!!дай объяву в газету,быстрее заберут,(НЕ ЗА 8 конечно),но увы скорее на убиение в колхоз)))
_vladislav_
19.9.2008, 14:08
Цитата(Владимир Мамин @ 19.9.2008, 7:10)
Влад заз, вы противоречите сами себе.то говорите машину до беречь то говорите что свой сдадите
это был сарказм.
Автору советею подождать. Сомневаюсь что будут за ваш авто люди драться и вырывать из рук друг у друга..Но покупатель найдется. нужно только подождать
hardcore-lesbian
19.9.2008, 20:26
Если повещеш в металл-готов купить черные номера!
Мой тебе совет, выстави его на www.auto.ru
да я и так жду, на машине весит объева о продае, живу на очень проходной улице звонят постоянно, вроде нашёлся человек прям за 15000 берущий, для реставрации..
Ребят я покачто зарезервировал ушан если до субботы не заберу то тыды Ой
даю 5 000 рублей, оформление мое, парень запорожцы новые стоят бутылка виски, а ты тут загнул цену неплогого жигуля первой модели, не смеши людей, напиши путину он тебя поймет, а что касается путина то машина у него далеко не 72 года...
Цитата(MAGNET @ 22.9.2008, 10:12)
даю 5 000 рублей, оформление мое, парень запорожцы новые стоят бутылка виски, а ты тут загнул цену неплогого жигуля первой модели, не смеши людей, напиши путину он тебя поймет, а что касается путина то машина у него далеко не 72 года...
ну да 8000 это очень много но я не смог найти дешевле,такова состояния.
Ищё раз говорю если я деньги не соберу до субботы то я пролител я договорился с SNOU
што за неделю заберу!
CrusadeR
22.9.2008, 21:16
SNOU если машина все же идет в чермет, то очень хотелось бы купить с нее некоторые запчасти. В основном не железные))) О цене, думаю, договоримся. телефон мой 8(910)51239-пять-шесть, Николай.
Машина не идёт в чер мет она идёт ко мне в гараж)
подтверждаю,
тот кто сильно хочет, тот и заберает..........за 6000 вечно деревянных..
я ему за усердство ещё и новых деталек насыплю , дэшку...
Он ещё продаётся? За 6000 я бы взял! Где находится?
его вроде уже Банзай покупает
исключительно Банзаю цена 6000, за усердство, так цеа в начале написанна
_vladislav_
23.9.2008, 20:12
Ну тогда ждем покупки этого заза и открытие нового дневника от банзая)
CrusadeR
23.9.2008, 20:22
Банзай как доберешься до машины- глянь пожалуйста поточнее год выпуска! На кузове, двигателе и табличке. Просто эта инфа мне очень пригодится. ИМХО это начало 77года, а не 76й.
странно, спецом посмотрел доки , написано что выпуск авто 1977 а паспорт выдан в 1976 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrusadeR
23.9.2008, 22:15
Цитата(SNOU @ 23.9.2008, 21:41)
странно, спецом посмотрел доки , написано что выпуск авто 1977 а паспорт выдан в 1976 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! А несовпадение дат- скорее всего раздолбайство доблестной ГАИ)))
всё ещё продаётся, за 8 тыков
за 6 хоть заберите, ну не охота мне его в металл сдавать
Зубиловод
4.10.2008, 15:00
Цитата(SNOU @ 4.10.2008, 13:11)
за 6 хоть заберите, ну не охота мне его в металл сдавать
Ну а как дела с документами? Я так понимаю,что этот авто- просто как донор, без бумаг, да???
Так то вроде не так уж и дорого-за 6к, просто все ещё приплюсовывают перегон, а точнее-эвакуатор....
Я и сам бы взял, но как перегонять??? Вот в этом то и проблема вся..................
он был с доками, написанно же, что документы есть, рукописку пишеж и поехал, но это всё не важно теперь, тему можно удолять, отвёз на чермет.....
заз ещё не продан? готов забрать сегодня!
_vladislav_
6.10.2008, 12:11
Цитата
отвёз на чермет.....
во дурак-то