Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мне делать?!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > МЕЖДУГОРОДKА
Страницы: 1, 2
napeHeK
На хороший вообще никаких доков?
Sportsman
Автору: почему нет доков? Если авто списано в утиль, то данное действие можно аннулировать и получить новые госномера. Только возится придется старому хозяину.
McDawids
Большинство "старых хозяев" запорожцев либо уже мертвы, либо близки к этому.
Наследникам как-правило пох: квартирку бы дедушкину прибрать.
ЛеШиЙ
У меня смотрите как! Вообщем Подруга друга моего отца узнала про нас с братом, и говорит отцу "вот вам машина-оформеленная на моего отца( тоесть на отца подруги друга-но отец умер давно)"-зазик оформелен на него и поэтому она нам его просто так отдала с номерами(старыми)!
Теперь я хочу снять этот ЗАЗ с учёта, но незнаю чё к чему! Подскажите ато у меня пока опыта в этом деле мало очень!!!
Sportsman
Цитата(ЛеШиЙ @ 7.2.2009, 11:36) *
У меня смотрите как! Вообщем Подруга друга моего отца узнала про нас с братом, и говорит отцу "вот вам машина-оформеленная на моего отца( тоесть на отца подруги друга-но отец умер давно)"-зазик оформелен на него и поэтому она нам его просто так отдала с номерами(старыми)!
Теперь я хочу снять этот ЗАЗ с учёта, но незнаю чё к чему! Подскажите ато у меня пока опыта в этом деле мало очень!!!

ну тут вариант один - этой даме надо оформить наследство на этот заз а потом снять его с учета. По другому никак.
ЛеШиЙ
Ясно По деньгам-дорого будет??
CCCPvivat
Цитата(McDawids @ 7.2.2009, 8:31) *
Тут в каком-то топике(не помню,наверно в поиске нарыть можно) был описан алгоритм получения документов на автомобиль без следов таковых.
Общая идея: идёшь в райотдел милиции ( не ГАИ, а обычной) и пишешь заявление: "нашёл бесхозный ЗАЗ".
Если через полгода менты не найдут хозяина, нашедший становится ЗАКОННЫМ СОБСТВЕННИКОМ, и гаишники просто обязаны поставить машину на учёт(правда с ТО заморочиться прийдётся).
Путь этот долгий и некатанный, но дорогу осилит идущий!

я примерно так и написал выше.

Цитата(McDawids @ 7.2.2009, 8:31) *
ну тут вариант один - этой даме надо оформить наследство на этот заз а потом снять его с учета. По другому никак.

это нужно с подругой идти к юристу со свидетельством о смерти, паспортом итд. в течении полгода она вступает в наследство и сможет снять машину с учёта. у меня это уже было(досталась от тоца ТАЗ 2105). по деньгам(лучше конечно уточнить у юриста) это точно невыгодно. поверь мне. может для новеньких жигулей да, а вот на счёт заза наврятли. стоит проверить вариант с ментами(это наверняка дешевле).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.