Полная версия этой страницы:
Что мне делать?!
Люди добрые! Скажите,что мне делать?
Есть два зазика эмки! Один в идеальном состоянии!-но есть одно НО!-он без документов!!!!
А другой "Убитый и его уже если только в качестве донора" - но все доки в порядке!!!
Хочу ездить на том, что без доков-но вот она проблема!!!!!!!
Перевариваешь номерную панель на идеальный заз, ставишь мотор от донора и меняешь табличку, ну и по цвету смотри, вот тебе и хороший кузов.
Табличку ту,которая в маторном отсеке находится?!
А с ГАИ проблем не будет????
Если всё сделаешь аккуратно, то проблем не будет. По моему в машине всего одна номерная табличка и она в мОторном отсеке.
Слушай а под крышкой багажника вроде тоже есть! точно не помню ЗАЗ сейчас на ДАЧЕ!
можно нужный номер на клепках прикрепить (поверх старого) думаю если аккуратно сделать никто не заметит ))
Цитата(ЛеШиЙ @ 6.2.2009, 14:10)
Слушай а под крышкой багажника вроде тоже есть! точно не помню ЗАЗ сейчас на ДАЧЕ!
Да, есть, там на бумажке что-то про краску написано, изнутри приклеена и ещё на ребре багажника что-то про тормозную жидкость
Да!!! Лихие вы парни!!!
А если вдруг заметят чё будет???
сказать что переделаешь и приедешь обратно)
Чё Ты серьёзно????Или в шутку??
какие могут быть шутки в таком не легком деле ?
А и ещё Проблема в цвете Нормальный-жёлтый а убитый-синий!!!
Цитата(ЛеШиЙ @ 6.2.2009, 14:38)
А и ещё Проблема в цвете Нормальный-жёлтый а убитый-синий!!!
Ну так покрась в синий.
А можно сделать так, чтоб по докуменам он якобы синий, а переделать(типо под покраску в желтый)-реально?????? ато жалко краску-как с завода!!!!
покрась гуашью зарегся и смой ))
CCCPvivat
6.2.2009, 13:01
чем спрашивать у ребят с форума, которые и сами не знают, проще пойти в ГАИ и всё разузнать поточнее. выход всегда есть.....можно подумать, наши менты денег не берут..... мне вообще говорили, что доки восстанавливаются просто.:едешь в гаи, говоришь, что у тя машина без доков, они её на штрафстоянку ставят и ищут хозяев. если в течении какого-то времени их не находят, машину просто снимают с учёта. но это тока слухи, подробнее нужно узнавать в гаи(а лучше напрямую к какому-нибуть инспектору)
Я имею в виду без машины можно в доках переделать цвет? с синего на жёлтый???
Цитата(ЛеШиЙ @ 6.2.2009, 13:01)
Я имею в виду без машины можно в доках переделать цвет? с синего на жёлтый???
зачеркни синий и напиши ручкой ЖЕЛТЫЙ)
Давайте только реальные идеи!!!!!
Цитата(ЛеШиЙ @ 6.2.2009, 13:09)
Давайте только реальные идеи!!!!!
Так реально- это непросто) Перекрашиваешь донора в желтый, едешь на нем в гаи, оформляешь изменение цвета, потом перевариваешь панель, перекидываешь мотор, табличку и все... если не запалят конечно
Ну наконец-то!!! Хоть один нормальный человек нашёлся!!!! Путную идею подкинул!!! Спасибо!!!
CCCPvivat
6.2.2009, 13:26
если ты узнаешь в гаи все вылазки из данной ситуации, то не будет смысла чего-то перекрашивать и переваривать. ну если вариантов не будет, тогда крась и вари
Arsen(968M)
6.2.2009, 13:29
Не вижу смысла устанавливать номера в отдалёных участах, т.е. дачах и т.д., там проежают максиум что участковые, а им до феникто ты и что ты, так что думаю налепить номера если имееются, да придавить газку при встречи с данными личностями, самый оптимальный варинт по мне
NAVIGATOR
6.2.2009, 13:32
приежаешь на синем и говоришь типа он желтый и что мент дальтоник, требуешь жалобную книгу и кричишь что у тебя в кармане диктофон и ты сын начальника центрального ГИБДД
В принципе правильно!!! Но брат тоже зазовод будующий и охото ему на совершеннолетие ЖУЖУ-хорошего подарить!!!!!!
CCCPvivat
6.2.2009, 13:33
этот вариант 100% прокатит
Arsen(968M)
6.2.2009, 13:39
Цитата(NAVIGATOR @ 6.2.2009, 14:32)
приежаешь на синем и говоришь типа он желтый и что мент дальтоник, требуешь жалобную книгу и кричишь что у тебя в кармане диктофон и ты сын начальника центрального ГИБДД
Ага, что у меня не запарожец а порше, что я не дед а мне под двадцать....
Цитата(ЛеШиЙ @ 6.2.2009, 15:33)
В принципе правильно!!! Но брат тоже зазовод будующий и охото ему на совершеннолетие ЖУЖУ-хорошего подарить!!!!!!
А чтобы совсем не париться, красишь ровно половину синего в желтый, приезжаешь в ГАИ и говоришь что он желтый и не ипёт. Так меньше краски уйдет и 100 пудово прокатит.
Arsen(968M)
6.2.2009, 13:41
Цитата(ANDY @ 6.2.2009, 14:40)
Цитата(ЛеШиЙ @ 6.2.2009, 15:33)
А чтобы совсем не париться, красишь ровно половину синего в желтый, приезжаешь в ГАИ и говоришь что он желтый и не ипёт. Так меньше краски уйдет и 100 пудово прокатит.
А смысл потом на радуге катать?
нечё донора не так жалко!
CCCPvivat
6.2.2009, 13:48
Цитата(ЛеШиЙ @ 6.2.2009, 13:33)
помоему ты хочешь чтобы и волки сыты и овцы целы. вот люди заморачиваются.............сначала купят без доков, потом пытаются их восстановить.........а потом окажется, дешевле былобы изначально с доками взять и не париться. в продаже щас стока ЗАЗов с документами.это не такая редкость, как ЗиС например, или ЗиМ. есть простое решение, продай тот, что без доков(или если жалко, вези на дачу) и купи с доками.тогда и брат будет доволен и ты
Кстати ЗИМ у мя тоже есть-целых два!!!!!!!
CCCPvivat
6.2.2009, 13:50
это хорошо. с доками?
Цитата(CCCPvivat @ 6.2.2009, 13:50)
это хорошо. с доками?
точно с такими же как и на заз, один с доками другой без
CCCPvivat
6.2.2009, 14:03
тогда понятно....ну в принципе на ЗиМ ещё можно сделать доки(это будет намного дешевле, чем покупать его с доками за 500 000руб.), а на ЗюЗик это просто невыгодно.
Цитата(ЛеШиЙ @ 6.2.2009, 14:04)
Оба с доками!!!!!!
только от других машин)))
CCCPvivat
6.2.2009, 14:09
на авто.ру объяву поюзай
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2664237.html этот вариант выгоднее,чем твой.
Охохо. Видимо жаба народ душит покупать нормальный, оформляемый, чистый заз. Е мае! Неужели так тяжело найти машину, это ж даже не 965 за которыми надо бегать. У меня в соседнем дворе белая эмка, состояние на 4-5, отдают за 5т.р. И нет, все равно надо на халяву, да подешевле. ВШН! Ужос!
Цитата(CCCPvivat @ 6.2.2009, 21:09)
на авто.ру объяву поюзай
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2664237.html этот вариант выгоднее,чем твой.
94й год... да ну нафиг
CCCPvivat
6.2.2009, 16:47
а какая разница какой год МЫЛА. ладно там, ушана или горбочёва. мыльница-она и в африке мыльница. ранняя от поздней мало чем отличается(кнопкой аварийки, зеркалом водит.двери и бамперами. ну может ещё шитком приборов).
Ну у вас там в Москве может и полно мылок!, а у нас в Уфе с ними вообще дифицит!!!!!!
Arsen(968M)
6.2.2009, 17:21
Есть они, просто в гараж стоят =)
Хочу сейчас ещё один купить, но ниодного объявления нормального НЕТ!!!
Кстати-кто из Башкирии-предлагайте свои варианты!!!Обязательно рассмотрю!!!!!
Цитата(CCCPvivat @ 6.2.2009, 17:47)
а какая разница какой год МЫЛА. ладно там, ушана или горбочёва. мыльница-она и в африке мыльница. ранняя от поздней мало чем отличается(кнопкой аварийки, зеркалом водит.двери и бамперами. ну может ещё шитком приборов).
Большая. Те что после 91 сыпятся быстро, метал говно. А те которые 80-х крепче кузовом.
CCCPvivat
6.2.2009, 23:48
Цитата(Zero @ 6.2.2009, 20:16)
Цитата(CCCPvivat @ 6.2.2009, 17:47)
Большая. Те что после 91 сыпятся быстро, метал говно. А те которые 80-х крепче кузовом.
всё-таки разницы никакой, тк у заза кузов не такой-то уж и крепкий.скорее аварийноопасный.а то, что сыпится или нет, то это как эксплуатировать.
Нет. Это общее качество машин после развала ссср на территории бывшего союза. Качество упало у всех апсолютно. Все экономили, просто жуть, надо было выплывать. И как следствие, падение качества было неминуемо.
Вспомните совковые вазы, они до сих пор ездят. А вот они же, но начала 90х сейчас большая редкость.
Зы. Найти мылку имхо всегда проще и дешевле. Их больше всего осталось и было выпущено.
Тут в каком-то топике(не помню,наверно в поиске нарыть можно) был описан алгоритм получения документов на автомобиль без следов таковых.
Общая идея: идёшь в райотдел милиции ( не ГАИ, а обычной) и пишешь заявление: "нашёл бесхозный ЗАЗ".
Если через полгода менты не найдут хозяина, нашедший становится ЗАКОННЫМ СОБСТВЕННИКОМ, и гаишники просто обязаны поставить машину на учёт(правда с ТО заморочиться прийдётся).
Путь этот долгий и некатанный, но дорогу осилит идущий!
Цитата(Arsen(968M) @ 6.2.2009, 13:29)
Не вижу смысла устанавливать номера в отдалёных участах, т.е. дачах и т.д., там проежают максиум что участковые, а им до феникто ты и что ты, так что думаю налепить номера если имееются, да придавить газку при встречи с данными личностями, самый оптимальный варинт по мне
В тебя когда-нибудь стреляли? Например из пистолета Макарова?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.