CCCPvivat
15.5.2009, 8:48
о. эт зелёный с зеркалами мой. нашёл всё-таки)))))
Valerik3669
15.5.2009, 8:52
чё реально твой чтоль???я имею в виду купил уже или просто забил.(если твой)то где ты живёшь???
все лучшие зазы уже давно куплены. СССР а че у тебя поддон под двиглом мятый"
denmasana
15.5.2009, 13:21
MCDron,а думал в сказку попал?Естественно все куплены,те что не куплены на метал попилены давно,а брошенное гнилье,которое стоит по дворам и машинами-то назвать сложно,до них даже хозяевам дела нет ...
CCCPvivat
15.5.2009, 17:20
этот зелёный мой. я купил его до нового года чисто для деревни.Стоит он прям на против моего дома. Почему мятый поддон?Объясню: я его вывешивал за зад, чтобы снять мотор. Мне не важен сам вид зазика, это всё равно не для восстановления. в ближайшие дни поедет в деревню. Вот его история кстати(был куплен у того самого Зимика) :
http://www.zaz.ru/forum/topic8083.html Кстати на том ГСК что рядом с домом и стоит красный ушан о котором меня многие спрашивали. егоможно было увидеть через забор, если завернуть за угол забора ГСК. Вот он точно бесхозный. Его надо было сфоткать.
Valerik3669
15.5.2009, 17:36
Блин.Я не знал,что мы до твоего дома дошли.я вообще не знал где ты живёшь.
CCCPvivat
15.5.2009, 17:40
приезжай ещё, увидишь в гаражах ушана. а ещё на скока мне известно(точно)на ул. Радужная(рядом с м.бабушкинская) стоит ушан жёлтый явно на ходу, и через дом стоит тёмно-зелёное мыло с разбитым боковым стеклом. дааавно стоит.
Valerik3669
15.5.2009, 17:45
Цитата(CCCPvivat @ 15.5.2009, 18:40)
приезжай ещё, увидишь в гаражах ушана. а ещё на скока мне известно(точно)на ул. Радужная(рядом с м.бабушкинская) стоит ушан жёлтый явно на ходу, и через дом стоит тёмно-зелёное мыло с разбитым боковым стеклом. дааавно стоит.
Я завтра собираюсь поехать,может и к тебе заскочу.Ты свободен???смог бы показать что где стоит.(и адрес твой.а то я вобще не помню где вчера ходили....)
CCCPvivat
15.5.2009, 17:47
адрес Стартовая 7к1. завтра работаю. если тока после 20-00. приезжай с фотиком, покажу
Valerik3669
15.5.2009, 17:58
Цитата(CCCPvivat @ 15.5.2009, 18:47)
адрес Стартовая 7к1. завтра работаю. если тока после 20-00. приезжай с фотиком, покажу
номер моб оставь свой.
CCCPvivat
15.5.2009, 18:03
отписал в личку
Valerik3669
15.5.2009, 20:36
"Гоп"трофеи
http://photofile.ru/users/valerik3669/150064823/151970450/ Цитата(Valerik3669 @ 15.5.2009, 21:35)
зы сломано потому что у некоторых людей руки
е
Valerik3669
17.5.2009, 19:14
Цитата(Andreas_408 @ 10.4.2009, 19:51)
На ул. Верхняя Красносельская, во дворе дома за магазином Квартал стоит ушастый, открытый, в котором ночуют бомжи. Состояние вроде неплохое было, но сильно мят багажник. Кузов на первый взгляд не гнилой. Хотел сам заняться, но не смог хозяина найти. Номера висят от М-2140, а опрос аборигенов результатов не дал.
скажи плииз адрес точный!!1
Уже не надо. Заза там нет. Я ходил и искал его . Место нашел а заз нет((
denmasana
18.5.2009, 17:35
Зеленому мылу на Соколе видимо окончательно настал конец,такое ощущение,что по нему проехал каток
Мне тут сообщили,что Зимик им занялся,да,брезент на него накинули,но судя по разбросанным колесам в радиусе 2 метров не видно,что его делают ...
Аминь,можно поминать ... но если я не прав,пусть меня поправят ...
Valerik3669
18.5.2009, 21:41
Цитата(MCDron @ 18.5.2009, 7:10)
Я ходил и искал его .
Раскажешь как ты его искал???а то народу интересно же.
я б тоже поржал ещё раз....
Этим зазом который стоит не на соколе а на войковской, занялись мы с зимиком мы его даже вчера завели но в двигатели издаётся очень громкое звонкое дрибежание , я его хотел брать себе но передумал( нет времени занимаца) а так апарат хороший впринцепе подьёмный вариант , днище как оказалось у него не гнилое как писали некоторые знатоки ранее, с проводкой у него тоже всё впорядке но единственое не работают дворики, с доками всё хорошо хозяйка готова в любой день снять его с учёта !
denmasana
19.5.2009, 13:33
RAPTOR,респектос что не дали машине сгинуть!Дно норомальное,конечно машина не идеал,но вполне подъемная.Поздравляю!А как там с тормозами и сцеплением?
Фотоотчета ждемс ...
Ребятки с таким тэмпом,вы скоро все московские помойки перероете)
Осталось лиш подержка клуб заз мафия,тогда с вами не одни бомжи не сравняцаа)
denmasana
19.5.2009, 19:55
zoxxe,что-то не устраивает в этой ситуации?Пиши заявление
Что есть из того и делаем конфеты,а есть как правило противоположность конфеты,но имея руки растущие откуда надо и голову все реально сделать ...
CCCPvivat
19.5.2009, 19:57
фотоотчёт нужен полюбому. Ждём. Просто мы тут его дружно хороним, а он оказывается на ходу..........да ещё и не гнилой..........вообщем ждём
Valerik3669
19.5.2009, 21:44
Начали с MCDrono(м) ухаживать за зазиком 966.который стоит на улице(не помню)Краткий фотоотчёт позже в отдельной теме.
Тормоза и сцепление мы с зимиком прокачали колектор с карбюратором поставили заводица но надо немного подрегулироват зажигание (колектор и карбюратор мы забрали обратно) меня спугнуло звонкое дребежание в двигателе со стороны 3 и 4 цылиндра на удивление в двигателе масло чистое светлое поттёков масла нет,
в даный момент требует замены подушек и бензонасоса и можно ездить, ну а если конкретно им заняца то требует полной покраски т.к местами облупилась да и вздулась, и ещё замены форточки вот вроди бы всё у меня было огромное желание им заняца но подволило много работы и теперь прям незнаю что и делать времени на жужика не остаёца
если появица время то продолжим им занимаца!!! А так кто этим апаратом заинтерисован занимайтесь не плохой вариант да и 2000р за него я считаю дёшего темболее хозяйка желает снять его с учёта , снятие с учёта обойдёца 550р , и того всё удовольсвие 2550р
denmasana
19.5.2009, 22:59
Ну да,вполне сносный вариант за 2000.В любом случае молодцы!А на форточку можно просто прицепить новый замок от классики,стоит он от силы 50р,прицепляется на бок стекла форточки и замурует ее намертво.Значит вы не намерены этот зазик забирать?
приезжайте к нам в вогоградскую обл. здесь столько машин найдется и бесхозных и хозных, что просто не будете знать как вывозить.
ЗОКС, тоесть ты сейчас на клуб "ЗАЗ-Мафия" бомжами обозвался?
З.Ы. Админы, прошу сделать предупреждение за оскорбление
Вам предупреждение за нарушение правил 2.4.4 (флуд)
Valerik3669
20.5.2009, 6:29
Valerik3669
22.5.2009, 17:37
Тот кто в контакте есть,гляньте.(ссылка должна открываться по идее)Я хз.1990 вроде уже перестали 965-ые выпускать.А для 968 дорого 110000 косых.
CCCPvivat
24.5.2009, 8:14
а где ссылка-то?
Valerik3669
25.5.2009, 12:25
Цитата(zimik246 @ 17.3.2009, 15:20)
д1552МО- автомобиль Заз 968А. Состояние нормальное. не гнилой, не ржавый, минусы что выбиты стекла, разобран двиг. а так состояние отличное.----77 год пробег 63000 нет карбюратора бегунка крышки трамблёра ВВ проводов хозяин работник цирка у пал с каната кантуженый продавать не хочет
Цитата(CCCPvivat @ 24.5.2009, 9:14)
а где ссылка-то?
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=2849057
Valerik3669
25.5.2009, 21:54
зелёный заз на соколе купил мсдрон(всётаки)!отдал деньги.сёдня.
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ 2.4.4
Так парни я купил зеленый заз на соколе, только у меня единственная прозьба, все снятые с него запчасти вернуть назад. Хозяйка сказала, что с него она не кому и не когда не разрешала нечего снимать,она только разрешала добавлять запчасти. По словам хозяйки после меня уде приходило куева туча народа к нему, и оставляли деньги под предлогом что будут его чинить, но потом заберали деньги обратно говоря что заз им не подходит. Все меня поняли к чему я в данный момент кланю? Так что прозьба вернутьвсе запчасти обратно похорошему. В плахом то хозяйка сама подключится к етаму, так как у нее есть паспортные данные людей, которые хотели купить данный заз.
Valerik3669
26.5.2009, 14:48
да мне пох*й!!понятно?
Ну где же, где же заветный БАН!? Вот пока есть такие люди - наша страна непобедима!
ПЕРВОЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД.ЖЕНЯ ВЗЯТ НА КАРАНДАШ
zimik246
26.5.2009, 18:37
а кто с него запчасти снимал мы когда занимались им мы сняли тока свои запчасти которые сами и ставили
2.2. Информация, запрещенная к размещению и обсуждению на форуме
2.2.4. Рекламные объявления в сообщениях, темах, аватаре или подписи.
2.2.5. Размещение рекламных объявлений без согласования с Администрацией
Доброго времени суток. Нашел заз 968А красный на улице литвина-седого. в конце улицы и наверх. Это в месте пересечения третьего транспортного кольца и звенигородского шоссе. Фоток нет, нашел случайно. Состояние не очень, но не гнилой. Немного помята водительская дверь. Он накрыт тряпкой, а она привязана к кузову проволокой, так, что как следует посмотреть не удалось. По поводу хозная-бесхозная не знаю, не интересовался. Номера старые, где 4 цыфры. По виду стоит уже довольно долго, точно брошенный. Если выйти на звенигородское шоссе, то там стоит зеленая копейка. По виду стоит несколько месяцев. Состояние хорошее.
В северном бутово ну улице Старокачаловская д3 к3 уже несколько лет стоит красная мыльница. Состояние хорошее, не гнилой, только уже "постарел" от долого стояния на улице. В том же бутове на улице грина д1 к 4 во дворе стоит га 21, состояние ужас. Порги сгнили в хлам. Рессоры провалились в салон и зад сильно просел. Пообщавшись с владельцем выяснилось, что двигло накрылось медным тазом и в довершении всего он хочет за нее 30 тыш.
Еще, давно правда, видел зеленый заз 968 на улице маломосковской, это в районе м. Алексеевская. Что сейчас там не знаю.
Вроде все.
Valerik3669
26.5.2009, 21:48
Заз красный находится на пересечении 3 кольца и звенигородского шоссе???
Цитата(Valerik3669 @ 26.5.2009, 22:48)
Заз красный находится на пересечении 3 кольца и звенигородского шоссе???
Догадываюсь о каком Запорожце идёт речь. Сам его палил не первый год. Хозяин против продажи (насколько я помню).
Valerik3669
27.5.2009, 10:42
мммм...
Sabotazh
27.5.2009, 17:34
Нифига се инвалид столб снёс!))))
Valerik3669
27.5.2009, 17:38
Цитата(Sabotazh @ 27.5.2009, 18:34)
Нифига се инвалид столб снёс!))))
и убежал потом
denmasana
28.5.2009, 12:05
Да уж,воровать не хорошо,на чужом несчастье себе счастья не наживешь!
Те,у кого есть совесть вернут детали,а у тех,у кого ее никогда небыло ...
И так что хочу сказать по этому поводу (кражи запчастей ) мы приежали с зимиком к этой хозяйки на его зазе паспортные даные и так же деньги в залог остовлял я запчасти мы снимали с зимика машины и ставили на зелёное мыло после того как мы его завели меня не устроило звонкое дребежание со стороны 3-4 цилиндра у меня нет времени покачто занимаца переборкой поэтому идею пришлось отложить (на счёт покупки зелёного мыла) все которые запчасти мы на него ставили обратно их и забрали не чего чужого не брали т.к своего добра хватает !!!
Valerik3669
28.5.2009, 12:48
не надо тут тыкать я не когда чужого не брал и не собираюсь а уж темболее угонять , если хозяйка думает то что это мы пусть позвонить телефон и мои паспортные даные у неё есть я ей всё обьяню чтоб таких сомнений небыло !!!
denmasana
28.5.2009, 13:22
Короче тут никто никого не обвиняет,но проблема есть и ее надо решать.Насколько я знаю комунальщиков,им он нафиг не нужен,они увозят некомплектные и рзбитые авто,тут этого не наблюдалось.Гопникам нужны машины на ходу,а у этого заза пол мотора было разобрано,так что на ходу он не мог быть никак ... надо что-то делать!
Факт в том,что машину украли ночью,потому что в 12 дня ее уже небыло и на ее месте стоял какой-то Логан ...
Anton P11001
28.5.2009, 21:36
заз угнали в чермет хозяева иномарок чтобы не занимал дефицитное место или просто это сделали сборщики чермета
у одного дома сразу 3 машины исчезло за неделю брошенных почти
хреновое дело я вам скажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.