Полная версия этой страницы:
Авто Легенды СССР
denmasana
2.3.2009, 14:22
Сегодня пойду номер с Победой покупать...
больше 300 р. они не сделают --- качество не то
я вот почитал, --- я купил 2 журнала (с победой и моквичом)
если всего будет 60, то мне осталось купить 58
последний номер купил за 250, ПОЭТОМУ БЕРУ ЭТУ ЦЕНУ ЗА СРЕДНЮЮ
и получается, что мне еще придется потратить
14500 рублей!!!
Цитата(gogi @ 2.3.2009, 15:21)
14500 рублей!!!
Народ странный пошёл, подсчёты делает. Ну и что дальше, даже если в киоске идёт переплата на рублей 50-100.
Важно, что появились журналы + модельки, которые доступные для любителей ретро (я считаю это очень хороший подарок например).
Посмотрите сколько моделька "Победы" стоит или "Запорожца" и задумайтесь.
Не нравится, не берите, только не надо унижать труд тех людей, которые стараются сделать только лучше.
Я понимаю может и существует точка зрения у каждого и никого не хочу затыкать, но имейте совесть тоже писать такое.
З.Ы. А если жаба душит отдать 250 рублей за журнал, то какой Вы ценитель ретро тогда?
denmasana
2.3.2009, 16:31
Купил журнальчик тока что.Цена у нас в палатке составляет 260 рублей,я думаю дешевле врятли есть =)
Парни такой вопрос, у кого есть лишний Журнальчик с колекцилнной машинкой, готов купить его. Пишите в личку.
А кстати классно былоб, если выпустили модельки всех Запорожцев которые существуют, луазов тоже можно.
Кстати BedFan я тебя полностью поддерживаю!
Зубиловод
2.3.2009, 17:22
Победа появилась ещё в субботу, опять раньше времени. Видел 230р, 240 и 250. В одном месте даже 295!!!
У купленной мной модельки отвалился задний бампер ещё будучи в коробочке!!!! =(
Цена должна быть максимум 200, со всеми наценками!!!
denmasana
2.3.2009, 17:37
Но реальность-то не так радужна,барыги и комерсанты...увы
а у нас (Самара) все по рекомендованным ценам, 1-й выпуск 99р, 2-й 199 рублей! Ессно купил оба и жду следующий... Дело то хороошее!
Продайте кто нибудь 1й номер в Москве!!!
Видел за 210р но уже раскупили......буквально за какие то 3 часа. как сказал продавец
Roman-2804
2.3.2009, 20:57
В Риге барыги уже по 500 рублей продают данный журнал...
denmasana
2.3.2009, 21:06
На то они и барыги...
Цитата(gogi @ 2.3.2009, 15:21)
14500 рублей!!!
во-первых: я сравнил модель победы за 1000 рублей (купил когда журналок не было) и журнальную, и качество довольно сильно отличается.
во-вторых я это только написал что бы сказать, что казалось бы дешевые модельки (250 для модели мало) в итоге получатся довольно приличная сумма, и теперь понятно зачем надо заводу который делает модели за 1000 р продавать (пусть немного похуже, но все же) такие же по цене в 200-250!
в-третьих я за их идею, я уверен что много людей на форуме теперь стали коллекционерами!
Сегодня увидел в газетном киоске 2-ой номер за 300р.! А первый номер у нас в Архангельске продавали за 170.
denmasana
2.3.2009, 21:58
Тоже купил сегодня второй номер за 240р
У меня в городе Клин, журнал с машинкой вроде стоит 180-190 рублей. Точно не помню, просто както раз я мимолетно видел данный журнал в киоске своего города. Если цена останется такой, то мое предложение, чтобы вы скинулись все мне, а я уже взял по моей цене которая в моем городе. Ну конечно решать вам.
купил победу за 240, скоро выложу фото Москвича, Победы и ЗАЗика
Уважаемы форумчане!А в чем вы видите смысл выкладывать свои фотографии со своими модельками???Машины одни и те же только задний план меняется!
ага давайте договоримся кто первый купил тот первый и вылажил и хорош
Кто хочет купить подешевле журнал с машинкой, можете поехать в город клин. Там возле станции Клин где электричка прям на подходе к мосту над жд есть полатка, в которой дешево. кстати если еще гдето судить, то почти во всем моем городе где стоят полатки союз печать можно приобрести по дешевки эти журналы.
Цитата(os @ 4.3.2009, 13:46)
ага давайте договоримся кто первый купил тот первый и вылажил и хорош
Что бы не засорять тему,можно просто создать фотоальбо в галерее и туда сливать!
Я за. Кто фотоальбомом займется?
первый номер не успел купить,а за второй отдал 300р. причом приходится в печати забивать у продавца список кого обзвонить! но я рад что такой журнал есть,супер,под впечатлениями!!!
у меня тож появилась победа,покупал отец,так что цену сказать не могу...
А у нас как и обещали 199рябчиков
сегодня приобрел!!!
B/\@D займись пожалуйста альбомом, буду тебе очень благодарен
ктати никто не собирается конверсии с журналок делать? (если кто не знает, конверсия--- это ручная передлка модели (естественно не в масштабе 1:1
)
Кстате ребята если кто интересуется модельками, всвязи с кризисом знакомый решил кое что продать из советского видал у него рафик чайку в основном модельки германия англия (70-80 годов) кому интересно скину архив с фотками ...... цены божеские человек в тяжолом материальном состоянии
http://photofile.ru/users/osetro/95320926/?page=1 вот ребята я закинул к себе в фотофайл ГЛЯДИТЕ
ты давай фото!!!!!!и цена вопроса. а то в личку, да в личку!!!!!!!!так быстрее купят
Да интересна цена и фото.
MCDron где альбом создавать скажи всё сделаем
Цитата(киря @ 8.3.2009, 7:31)
Если вопрос ко мне то кидай почту я те архивчик туда кину с фотками.....
Цитата(os @ 8.3.2009, 0:53)
Цитата(киря @ 8.3.2009, 7:31)
Если вопрос ко мне то кидай почту я те архивчик туда кину с фотками.....
Почту в личку скинул
CCCPvivat
8.3.2009, 12:13
мдаа.........качество оставляет желать лучшего.......... скока твой друг хочет за рафик и москвич-пикап?
А у меня на фото нет ни рафика ни москвича
CCCPvivat
8.3.2009, 12:15
Цитата(os @ 7.3.2009, 23:44)
Кстате ребята если кто интересуется модельками, всвязи с кризисом знакомый решил кое что продать из советского видал у него рафик чайку в основном модельки германия англия (70-80 годов) кому интересно скину архив с фотками ...... цены божеские человек в тяжолом материальном состоянии
http://photofile.ru/users/osetro/95320926/?page=1 вот ребята я закинул к себе в фотофайл ГЛЯДИТЕ
вот-же ссылка. смотри внимательнее.
Качество херовое фоткал на телефон да еще под шафе.... рафик 2203 1:43 .... напиши сколькобы ты дал я ему передам........
CCCPvivat
8.3.2009, 14:22
я знаю такой рафик стоит руб 200 в магазинах. москвич тоже. взял-бы эти 2 машинки руб за 20-250(тк всё-таки б\у
Ребят, еще не встречали журнальчик то №3?!!
NAVIGATOR
16.3.2009, 10:53
Господа флудящие,спешу вас предупредить что скоро начнется раздача предупреждений,ибо тема создана про журнальную серию,а не про продажу частной коллекции моделек.Всё общение через личку или аську!
3-й номер уже в продаже!
кпил за 276р
denmasana
17.3.2009, 13:38
Как 3й номер уже в продаже?Быть такого не может!
Правда?Ну тогда я пошел искать 276 рублей,а какая там машинка?
http://www.zaz.ru/forum/topic8386.htmlТы во всех темах только последнюю страницу читаешь?
denmasana
17.3.2009, 13:57
pau62,не умничай,посмотри сколько я в этой теме постов оставил для начала,просто забыл,бывает,вот и спросил!
Спасибо,что дал мне ссылку на начало темы,ахренеть какая полезная вещь,я и сам умею жать на номера страниц!Точно ща глянул 3 номер сегодня вышел.Зим как я понимаю в новом журнальчике,так?Куплю в ближайшее время
Зубиловод
17.3.2009, 21:20
З-ий номер-ЗИМ! Это Первый номер из серии, вышедший точно в намеченное число-17 марта!
Купил утром за 230р! =)))))))
ребята а говорите где и купили и по чом
Цитата(os @ 17.3.2009, 21:40)
ребята а говорите где и купили и по чом
Где купили, там наверна уже нету)))
Сорри за офф)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.