Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОЁЁЁЁ РЕТРООО!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
Shrieck
Все таки решился его взять!
Молодец. А движек там какой? 408 или 407?
Боюсь что туда 412 вкорячили...

А ты писал что взял еще один 968М?
Где фото?!!!
Я тебе еще про 968А писал, смотреть ездил?
Шаранская, 63
ЛеШиЙ
Спасибо ребят! 410 с двигателем от 407 вчера посмотрел !
По высоте чуть ниже УАЗа, примерно как мой кашкай.
Серж=FDD=
Да ты молодец.Про победу хотел сказать,я летом себе ваз 2105 взял и по объявлениям когда шерстил то победу за 12 тысяч видел там двигатель 402 был

У меня в деревне в чер мет летом ктото 407 здал.Во идиоты.
ЛеШиЙ
Вот буквально неделю назад приобрёл себе ещё один ЗАЗ-968М!!!!
Сейчас катаюсь на нём по городу, Машинке улыбаются все без исключения!!!
Coolers
ну ты даеш конечно....Респект тебе))))
ЛеШиЙ
Спасибо !
Shrieck
Поздравляю!
ЛеШиЙ
Андрей! 410 очень очень гнилой, дырка на дырке просто................
Как его шаманить? Не представляю........
ЛеШиЙ
Пригнали вчера ЛуАЗ 969А, 1977г.в. Машина списана ,но больше всего привлекла цена! Какието 2000рублей)))! Завели её сразу( хоть и стояла она пять лет на улице). Ехали по грязи, (хотели объехать ментов на дороге, но оторвалась шина от диска! Запаска была рваная в двух местах, так что было решено ехать на диске, да ещё и без тормозов до шиномонтажа! Там пытались прочистить тормозные цилиндры, но ничего не получалось(.
Вообщем потом сделали колесо и поехали мимо тех ментов, которых мы так боялись! Там как мы и думали- нас тормознули на посту! Но не смотря на нашу боязнь - дядя "миллиционер" посмеялся и отдал справку нам! Так мы вот и конетелились........))))!!!!!
У кого есть мануал по луазу - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
И ещё: фотографии Чайки - лучшего качества!
os
Атличное пополнение........ И общий респект. Смотрю я на все это (разнообразие), бросить работу что ли, открыть автосервис, а заодно ретро востанавливать.
ЛеШиЙ
Сейчас решаю вопрос насчёт восстановления документов ! Стоимость всех операций 8т.р!!!)) БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!
А вообще сейчас такие ЛуАЗы почём продают? Интересно.....
Sabotazh
Такие, например у нас, не продают точно) а вот те что по-свежее, с другой мордой, минимум 15 тыкв и то в не очень состоянии, а в хорошем тыкв 25!
ЛеШиЙ
Получается я себе "Вешчь" урвал....)))
golder
На Автору много Луазов продаётся....
Мануал здесь есть... всё бесплатно качается.
http://www.driveforce.ru/
ЛеШиЙ
Не бесплатно тамА!!!
ЛеШиЙ
В четверг стал счастливым обладателем "Ушастика"! Нашёлся он совершенно случайно. На мой сотовый телефон позвонила женщина лет 35 и говорит : "Видела ваши красивые автомобили и могу в добавок отдать Запорожец отца, который простоял в гараже 12 лет". Я естественно очень обрадовался!! cool.gif
Потом с ней договорились о встрече в её гараже, который кстати находился почти рядом с моим местом обитания))! Когда гараж открылся я увидел стоящее ко мне мордашкой чудо........ Вообщем машинка мне очень очень понравилась и потом разговор зашёл о сумме, которую она хочет за машину... Я говорю ну сколько ХоЧите?? ?-она мне ...да я и бесплатно могу отдать...., я опять значит - сколько??? , она - ТЫЩУ)))!!!
Вот так вот за такие гроши я и преобрел этот чудесный автомобильчик с запчастями в пол гаража и литературой с библиотеку!!!!!!))))))
denmasana
Шикарный ушастик,поздравляю с очень удачным приобретением,да еще и за копейки! smile.gif А документы есть на него или как всегда?
ЛеШиЙ
Да документы есть, только оформленные на умершего человека. Буду через его дочку восстанавливать!
CrusadeR
Поздравляю! 76й год рулит)) Цвет- ну прям мечта. К тому же редкий. Главное- береги пластик на приборке! Он на удивление непокоробленный. Обязательно прикрывай белой тряпкой если машина на солнце стоит.
ЛеШиЙ
Хе! Угадал 76год! Пластик прикрою обязательно ато ща солнце во всё шпарит у нас))
Валентин
Далековато я от вас живу,да мож кому сгодится информация:р.п.Сузун,Новосибирской обл.
Приятель готов за 4т.р.продать:М401,комплектный,новодел-гидравл.а.м.на передке,с документами,;М20,без документов,"Москвич 403"(это который после 407 выпускался),с документами.Я в автоспорте,восстановлением не занимаюсь,но понимаю и уважаю,если что-пишите в личку,дам адрес и телефон друга.
Tatarstan
нашел москвич 433, редкая модель, женщина пока не соглашается продать
Andreas_408
Леший, ну ты даешь) Коллекционер!
Ушан хорош, да я и даром почти. А на будущее какие планы на все это добро? Открыть музей?
ЛеШиЙ
Мечта о музее не за горами...)) Пока только по гаражам еле растолкал всю технику!
Цитата(Tatarstan @ 15.5.2009, 23:54) *
Телефон есть её? Постараюсь уламать
Tatarstan
Цитата(ЛеШиЙ @ 16.5.2009, 6:37) *
Мечта о музее не за горами...)) Пока только по гаражам еле растолкал всю технику!
Цитата(Tatarstan @ 15.5.2009, 23:54) *
Телефон есть её? Постараюсь уламать

хых вот так и дал))))), за него приличные деньги можно срубить, москвичи уже начали беспокоиться и писать, щас идет процесс уговора хозяйки, у нее зять сцук такой тупой алкаш, он не дает ей продать
Big Derril
Парни, мне бы горби с доками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.