Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗаЗ 968М 1991 года рождения (Кристинка)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
ZazFan
Цитата(Andreas_408 @ 4.6.2009, 11:57) *
Это не Кент, а Винстон.

Это Прима biggrin.gif laugh.gif wink.gif
CCCPvivat
Цитата(Valerik3669 @ 4.6.2009, 13:23) *
Цитата(CCCPvivat @ 4.6.2009, 0:06) *
стекло то будешь брать?

дада.MCdron тебе приедит))))

ну тогда дашь знать заранее. и не забуть обмен
Valerik3669
Пацаны,кто может дать попользоваться или продать документы на белое мыло???будут нужны после 16 июня.Предложения пишите в личку или сюда)))
ZazFan
У тебя же есть на него доки !? mellow.gif huh.gif
Valerik3669
Цитата(ZazFan @ 4.6.2009, 22:58) *
У тебя же есть на него доки !? mellow.gif huh.gif

на другой надо.перегнать есть доки,Но на потом нету)так что после 16 нужны будут думаю.

пхото новое

MCDron
Он имеет ввиду что ему нужны свои личные доки. Просто в москве мы нашли такоеже белое мыло. Хозяйка сказала что его можно забрать. Переганю данный заз я по своим докам, а валерику нужны свои личные доки.
Женя
Ух!!! Вспоминается молодость - в 1996 году примерно в таком же состоянии приобрел себе ЧУДО за 250рублей, да еще на троих! Первый опыт - самый ценный, далее начинаешь расширять горизонты и понимаешь, сколько же времени было потрачено, просто уйма! Жаль только, что все вот такого рода начинания заканчиваются, как правило, одинаково - "да ну его, я себе чего-нибудь еще куплю"! хорошее восстановление требует хороших материальных вливаний...
ZazFan
Цитата(MCDron @ 5.6.2009, 15:07) *
Он имеет ввиду что ему нужны свои личные доки. Просто в москве мы нашли такоеже белое мыло. Хозяйка сказала что его можно забрать. Переганю данный заз я по своим докам, а валерику нужны свои личные доки.

Ясно wink.gif
CCCPvivat
что за мода такая, бампера снимать?
киря
Это тюнинх laugh.gif
CCCPvivat
дык смысл его тюнить, если его даже завезти проблема biggrin.gif
Серж=FDD=
С горки разогнаться получшеи заработает

Ой тормозов нет же.
CCCPvivat
тормоза придумали трусы
Skylight
Цитата(CCCPvivat @ 5.6.2009, 22:53) *
тормоза придумали трусы

они на скорость не влияют))))))))))))))))

а мне чет кент показался)
Valerik3669
Цитата(Skylight @ 5.6.2009, 23:01) *
Цитата(CCCPvivat @ 5.6.2009, 22:53) *
тормоза придумали трусы

они на скорость не влияют))))))))))))))))

сёня зимик сцепление прокачал,тормаза требуют замены гл.цилиндра,завтра скрутим.попытались с толкача завести-чехнул и опять уснул
Серж=FDD=
А как вы определили что гтц здох?
CCCPvivat
[/quote]
сёня зимик сцепление прокачал,тормаза требуют замены гл.цилиндра,завтра скрутим.попытались с толкача завести-чехнул и опять уснул
[/quote]

ты так и не прислушался моего совета. а зря. наверно зимик отговорил?себе-же усложняешь процесс оживления. Если хочешь на нём всё лето покататься и диже на след. год он не сдох, слушай тех, кто имеет опыт.
denmasana
Сегодня заз на эвакуаторе перекочевал на дачу к MCDronу.С завтрашнего дня он займется им.MCDron сказал что будет его востанавливать и намерений на разбор и продажу нет ...
CCCPvivat
пусть земля ему будет пухом
Dron
Поменем раба божъего пусть земля ему будет пухом, Амен)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.