)))я про неё давно забыл уже))но мож интересно кому...после этого она месяца полтора стояла.там с проводкаой ещё проблемы были.Одним прекрасным днём попытался завести её,зарядил аккум,поставил стартер не крутил(хз почему,пожже стали напрямую делать)толкнули,чихала только,т.к. не оч разбирался тогда,и когда снял радиатор,трамблёр покрутил и всё сбил,и не знал из за чего.пожже мужичёк нам немного покрутил трамблёр и сказал типа толкайте.зы при этом колесо не приварено))
. растолкали,завелась,просрал её т.к стояла месяц,дым чёрный шёлОо,потом день весь покатались,всё ок было,съехал с горки и тут заглох.оказалось что ктото земли в бак нахреначил(пожже узнал что один гад как он сказал"капсулы скорости" подлил
.ну вот,завели с баклашки.прошла неделя,с той белой таврии я выпилил(месяцом раньше)крепление для балки,прикрутили на болты.держалась прекрасно.только больше 60 не ехала т.к движок не тянул
4 передача,и пыхтел чёто дико...ну пожже я её "законсервировал".выложил на авто ру.никто не покупал.потом попытались завести,растолкали с горки задом,я не урулил и въехал в плиту,бак аж сместился,потом починили всё,поменял бампер,было как новое всё))поставил так же на прикол.и через какоето время увезли мены
.думаю распилили её давно
так ей и надо