Полная версия этой страницы:
Ретюн ЗАЗ 968 М
Mr. Jetter
8.1.2010, 1:50
Хе, спс) Машинка конечно на ней выглядит жутковато, но сейчас просто не до кузовщины. Как видите оторвана противотуманка и вообще морда в снегу - то результат пробивания дороги. Снегу много навалило, пришось в некоторых местах тупо пробиваться, тем более что 412-й на лете, ему вообще никак там не проехать было бы. Ну на туманки мне пофиг, всеравно и их и бампера на свалку, хочу хром.
P.S. Окси, Что в асю не выходишь? Сменил чтоли?)
Цитата(Mr. Jetter @ 8.1.2010, 3:50)
Хе, спс) Машинка конечно на ней выглядит жутковато, но сейчас просто не до кузовщины. Как видите оторвана противотуманка и вообще морда в снегу - то результат пробивания дороги. Снегу много навалило, пришось в некоторых местах тупо пробиваться, тем более что 412-й на лете, ему вообще никак там не проехать было бы. Ну на туманки мне пофиг, всеравно и их и бампера на свалку, хочу хром.
P.S. Окси, Что в асю не выходишь? Сменил чтоли?)
Жди постучусь.
Отлично получилась! (3Д). Кстати по ободкам фар, которые ты искал: Подобные есть на старых мотоциклах ИЖ (Ю2; П2). Под нашу оптику!
Mr. Jetter
18.3.2010, 2:40
Давно ничего не отписывал потому что писат особо нечего. Осенью забрали корефанов в армейку и машинкой заниматься просто напросто не выходит. В одиночку у меня ничего не получается. Тормоза все подводили в итоге щас вот уже 2 месяца в гараже стоит. Собсно говоря вот какое дело у меня. Вообще мне чтото с возрастом все меньше нравится эмка и все больше полюбились ушастики. Однако моя эмочка всетаки в нормальном тех состоянии, с переваленой проводкой и отличным двиглом. При этом уже год не могу найти ушана с документами за разумную цену (30-40 тыс я не могу выложить за него). Однако иногда подворачиваюются варианты типа "Ушан без доков в норм состоянии 5 тыс. рублей).. Сосбно вот что хотел спросить.. на сколько реально срезать с эмки передние и задние панели с эмки и срезать жабры, и наварить уши и панели с ушастика?
Rock'n'rolla
18.3.2010, 8:12
Не легче ли ушан купить?
CrusadeR
18.3.2010, 11:37
Уродство получится- боковина М и задняя панель ушана плохо стыкуются из-за разной формы, на М боковину нормально не приделать уши, передние брызговики сильно отличаются, под капотом много отличий. Выход один- искать ушан и не сдаваться. Я свой искал полгода, пересмотрев 4 машины, но зато покупкой доволен.
Mr. Jetter
18.3.2010, 11:44
Ну вот а я уже год и близко ничего не нашел... и кстати говоря вообще вживую ушана видел ток на штраф стоянке 1 раз в жизни (ну там 20 лет назад када мне 2 годика было мож и видел но не помню
).. А тебе +1 за ушанчики, эхх блин... как бы что бы сделать то...
Цитата(CrusadeR @ 18.3.2010, 11:37)
Я свой искал полгода, пересмотрев 4 машины, но зато покупкой доволен.
Везунчик, я с лета ищу, нашел только один и тот без доков гнилой
Mr. Jetter
21.12.2010, 3:27
Решил чуть обновить тему.
В общем до сих пор никак не доберусь до жужика. Все ждет, когда доразберемся с дисковыми тормозами. Увы времени нет ездить в гараж, очень много работы.
Лето провел на ногах. Осенью купил зубило - по сравнению с жужиком это ужосс нах. В общем отдал назад хозяину (брал у знакомого). Сейчас присматриваю поджопное авто, хотелось бы японца но у нас пруей нема.
После долгих раздумий и прикидок переделывать эмку под ушан расхотел, как было сказано выше - бред. После установки дисковых тормозов и медных трубок (включая сцепу) машина на вазовской штамповке поедет жить в деревню, где будет постепенно дорабатываться под сельский образ жизни (наверно выкину сигналку, поставлю резину получше, пролью мовилем кузов, в общем максимум технических ремонтов и доработок и 0 по наружке) В январе постараюсь выложить фотоотчет о тормозах. По прежнему считаю что Эмка отлично подходит для зимних ралли, этой зимой постараюсь сделать несколько видео с заездов (против классики, оки и прочего рус автопрома), но возможно все это отменится, ибо не факт что дороги у нас будут такие же ровные, как раньше (по ухабам я гонять эмочку не буду).
Пока в планах держать на хорошем ходу (в деревне где нет соли и пробег будет мизерный, благо там есть хороший гараж.э тонны запчастейц и инструмента). Следующий Заз будет Ушаном, но только после нкаопления бюджета на него, минимум 50 тыс рублей, ну и поиска места для его хранения.
Просьба к модераторам, переименуйте пожалуйста тему в "Жужики Маста", заранее спасибо.
bazilio965
2.2.2011, 22:28
Цитата(Mr. Jetter @ 29.6.2009, 20:30)
Не могу про этот опель заднемоторный инфу найти, не поможете?
Есть что-нибудь по Опелю?
Mr. Jetter
14.4.2011, 2:02
Mr. Jetter
27.10.2011, 16:23
Скоро фот отчет по реставрации магистрали сцепления на моей эмочке...
И, заодно, возвращения на ход Луаза 967 (кузов был сломан пополам)
Привет! Ты в каком районе обитаешь? Можно встретиться.
Mr. Jetter
5.11.2011, 0:50
О крутяк. Не можно а нужно!!! Я в заречье.
Mr. Jetter
5.11.2011, 23:04
НУ тык пиши, звони, все контакты в личку отправил тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.