Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запорожцу 50. 18-го июля 2010
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > ВСТРЕЧИ, СБОРЫ, АВТОПРОБЕГИ
Страницы: 1, 2
format
Туда собираются ехать на запорожцах. И не важно какой модели, все от 965 до 968М. Сбор на тур базе на острове Хортица в Запорожье. Если кто хочет ехать, то срочно в эту тему отписывается на счет проживаания и оплаты
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=15289&start=0
Бригадир
слушайте, а я слышал, что начало 10го?
format
нет, начало позже на неделю
Greider
Выезд из Москвы - 11 июля
format
Кто-нибудь выезжает с Москвы или с центральной России 12-го июля??? Я выезжаю из Серпухова (южное подмосковье) в промежутке с 12 до 18 часов в указанный день.
aretem
Цитата(format @ 21.6.2010, 23:37) *
Кто-нибудь выезжает с Москвы или с центральной России 12-го июля??? Я выезжаю из Серпухова (южное подмосковье) в промежутке с 12 до 18 часов в указанный день.

хотелось бы узнать,по какому маршруту поедите,захватите ли Беларусь?
Никола
Цитата(aretem @ 22.6.2010, 13:00) *

через беларусь поедут питерцы
aretem
Цитата(Никола @ 22.6.2010, 21:39) *
Цитата(aretem @ 22.6.2010, 13:00) *

через беларусь поедут питерцы

А,понятна,можно было бы состыковаться просто.
format
Да, через Беларусь едет питерская заз-банда, Антонио выкладывал маршрут на киевском и на заз.спб.ру

Я еду по Симферопольке. Как выехал из Серпухова (66-70км от МКАД), так и поехал до Запорожья. Если в пути не будет поломок то получится марафон, т.к. еду с другом с которым будем меняться за рулем.
aretem
Цитата(format @ 22.6.2010, 22:02) *
Да, через Беларусь едет питерская заз-банда, Антонио выкладывал маршрут на киевском и на заз.спб.ру

Я еду по Симферопольке. Как выехал из Серпухова (66-70км от МКАД), так и поехал до Запорожья. Если в пути не будет поломок то получится марафон, т.к. еду с другом с которым будем меняться за рулем.

Да классна получается.smile.gif
aretem
а какого числа выезжают питерцы,никто не знает?
format
Они выезжают рано утром 11-го.
dogmatix
вопрос???
кто едет из Москвы и МО, когда выезжаете и где точка старта?
с удовольствием присоеденюсь к общей колонне!
format
Много народу едет с заз-мафии, на заз.су есть дата, место, и примерный маршрут.
Greider
Цитата(format @ 23.6.2010, 18:49) *
Они выезжают рано утром 11-го.

Разве? На киевском инфа, что 12-го.
format
НУ значит опять все переиграли.
aretem
Цитата(aretem @ 23.6.2010, 11:06) *
Цитата(format @ 22.6.2010, 22:02) *

Да классна получается.smile.gif

Информация ля всех кто поедит через Беларусь.Особенно Питерцам.
Сегодня узнал такую вешь,есть предложение от белоруского телеканала снять репортаж про заз клуб .Вся загвоздка в том,что необходимо будет сделать небольшой может круг по Белорусии.Сам оператор находиться в бресте,но я думаю если может будет много желающих и машин на сей мероприятие,может получиться как о встретиться пол ближе к указанному маршруту.Со мной уже по телефону связался человек,и попросил узнать насчёт этого????,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.