QUOTE (bazilio965 @ 31.12.2009, 23:54)
а что касается данного видео,оно еще в большей мере затрагивает марку ЗАЗ,чем реклама.
Где же ты был когда их крушили? Видео уже год висит. Если не заметил там нет ни одного одобрительного камента (в т. ч. и концовка видоса). Был бы там, тогда бы орги получили люлей той-же кувалдой, которой мяли трупики ЗАЗиков.
Значит видео для разжижения мозга,а тема для ценителей марки ЗАЗ,
Ты название сайта читал вообще? Почему-то с каждым сообщение желание общаться с вами всё меньше. Складывается ощущение что вам надо поспорить и тема вам не важна нисколько.
Не дам никому насмехаться,а разбили несколько машин демонстротивно,так это ничего,это не в моем городе".
Для начала: мероприятие уже состоялось и авто убиты и уже скорее всего даже нашли своё последнее пристанище в копровом цехе или сталеплавильной печи. Если бы я узнал что такое мероприятие намечается, то однозначно приложил все усилия чтобы его не было. А плакат то он висит и портит настроение.
Я не в коей мере не хочу задеть автора темы,просто-напросто мое мнение останеться при мне,и как неоднократно писалось выше,для того,чтобы изменить отношение к марке,необходимо чаще появляться на глаза массам населения,на достойных машинах,вызывающих уважение......
Дело в том что уже реально так задел. Хотя-бы просто потому, что не хочешь помочь в разрешении одного неприятного инциндента, а стараещься растолкать на флуд, который будет около темы, но не в ней. Если не заметил, то с сайта всего тойоте чирканули весточку только четверо (со мной вместе). Соответственно большинству похрен на всё. Щас ещё плакаться начнут, что моё слово ничего не значит и ничего не решит. Вот так вот и на выборы ходим..... И правительство выбирают зомбированные зомбоящиком пенсионеры. А потом удивляемся А что налоги подняли, а что за беспредел, кто виноват?
Раз уж взялся (в данном случае я) то дело нужно доводить до конца. Рычаги то есть и СМИ можно подключить, но я пока надеюсь на мирное решение.