Ты в каком городе??? Может помогу с запчастями!!!
СЕДА, Валкский район, это на границе с Естонией!!!!!!!!!
спасиб!
Запчастей вроде пока хватает!
Если что надо пиши тоже помогу!!!!
Мне только нужен руль (Оригинальный), фары передние и панель, но это я уже нашел в Гаркалне (возле Вангазей) за 10лс брать буду на выходных!!!!!!!!!
У меня 2 запора 965 и 965А, 965А на ходу, вот я его и мучаю, есть еще кузов 965А без морды... Если есть интерес потом фото вылажу!!!!!!!!! 8)
О может продаш мне?( без доков kotopый) Я в Риге.
Не ПРОДАМ!!! У меня на него другие планы
Но если сильно надо, то могу помочь достать тут в соседнем селе имеется !!!
парни посаветуйте что мне делать.у меня на зазе 968м.подгнивают пороги. а новых нет. что можно придумать ??
Вот что надо сделать:
Подарить мне этот зазик!!!!Гггг...
З.ы. или у меня глюк в компе или с форумом что то не то, но у меня время неправильно показывает на форуме !
время моего поста 2.54 ам
Зачистить и покрасить мастикой, если есть небольшие дыры можно зашпатлевать.
там короче если с боку смотреть то в низу на 3.см.примерно уже сгнило.шпаклевки много уйдет.а какие еше придложение?и темболее если донкрат ставить или где нибудь на бугре ципану то все треснит и осыпица(если мазать шпаклевкой)
У меня около 10см гнилого было, я купил двухсторонний скотч и шпатлевку, двусторонний скотч наклеил внутри порога, шпатлевкой замазал и покрасил. нормально держиться.
ну да держаться конечно будет, но вот если ципануть бугорок то "пиндец"
Ну я не цеплял, а то что трындец это точно.
ну вот а еше идеи есть ??а скока ща пороги стоят ????
Тогда привари изнутри лист 2-3 мм оцинковки и зашпаклюй. Желаю никогда не цеплять.
спасибо.ну а скока стоят пороги ?????????77
Нету порогов. кончились.
берешь лист оцинковки, привариваешь его сверху к остаткам порогов, потом загибаешь его вниз и привариваешь к днищу, все щели замазываешь мастикой, когда она подсохнет заливаешь в пороги мовиль.
мовель .......это что такое ?
Мовиль-это антикоррозийная защита. Еще можно масло залить или гудрон.
гудрон не надо заливать, под ним будет гнить очень здорово, а мовиль или отработку можно - они пропитают ржавчину и гнить дальше не будет
djdenizka
18.12.2005, 14:45
1) Отрезаешь всю ржавчину на пару самтиметов,чтоб всё было чисто,зачишаешь как следует,потом преобразователем ржавчины после когда он высохнет ещё раз чистишь!
2) Потом мастикой антикорозийной мажешь в тех местах где будет сварка,потом привариваешь лист и загибаешь как сказали,потом всё подчишаешь шпаклюешь чтоб ровно было и не видно,потом сверху обрабатываешь грунтом антикороззийным,потом антигравий сверху,А на него краску в цвет!
3) Берёшь отработку и пуш сало,кладёшь в банку пуш сало и туда же промывку разогреваешь и в пороги заливаешь через дырки сверзу порога и так же в стойки,я так делал весь,всё отлично!
djdenizka
18.12.2005, 14:50
Можно взять стекло ткань,Если дырка небольшая,там когда купишь всё нарисовано как работать! Заделываешь дырку,только надо аккуратно и много не надо,а то голяк будет,потом всё это дело высыхает шпатлёвкой его и выравнять шпатлёвку и покрасить!
Потом,чтоб дальше не гнило надо сразу всю дырку зачистить и преобразотвалем обрабоать,потом ещё раз зачистить и покрасить прям дырку,А потмо уже делать,что я написал выше!
А потом надо снять колесо,и в арке там дырку просверлить и через эту дырку компрессор туда мовиль и пуш сало с маслом залить! А в дырочкупробку деревянную вставить и всё!
djdenizka!
Spasib! tak i sdelaju!!!!!!!!!!!!
a 4ego visihajet to? vot dobil ja tkani kusok, tkan kak tkanj, 4e jej sohnutj! nado jejo na wpatljovku sazhatj?
vot kak ja dumaju posazu ja iznutri na wpatljovku steklotkanj, ona visihajet i ja snaruzi wpatljuju vse viravnivaju i vse zawibisj!
мовиль и пуш сало с маслом залить<----- eto kak ponimatj?
4to takoje movilj? 4to to potipa bituma?mastika kakajato?
Цитата(djdenizka)
Можно взять стекло ткань,Если дырка небольшая,там когда купишь всё нарисовано как работать! Заделываешь дырку,только надо аккуратно и много не надо,а то голяк будет,потом всё это дело высыхает шпатлёвкой его и выравнять шпатлёвку и покрасить!
Потом,чтоб дальше не гнило надо сразу всю дырку зачистить и преобразотвалем обрабоать,потом ещё раз зачистить и покрасить прям дырку,А потмо уже делать,что я написал выше!
А потом надо снять колесо,и в арке там дырку просверлить и через эту дырку компрессор туда мовиль и пуш сало с маслом залить! А в дырочкупробку деревянную вставить и всё!
Вы еще говном замажте!
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Заклеивание стеклотканью не долговечно.
LEONARDO
20.12.2005, 0:25
можно взять нужный по форме кусок металла и приделать его заклёпками. часто заклёпки прочнее сварки оказываются
Я так на днище и делал. Но тож морда её надо варить, зачищать, шпаклевать...
Я так на днище и делал. Но тож морда её надо варить, зачищать, шпаклевать...
da ne, steklotkanju samoje to, dirki to ne boljwije daze, da i to tam ne direnj, a welj!
a zakljopkami nado gde-nibudj v drugom meste no ne na morde,gde nibudj gde ne vidno, ETO ZE ZAPOROZHEC, A E MERSEDES!!!!
Раз это ЗАПОРОЖЕЦЬ так значит не должен выглядеть подобающим образом? :? Он должен быть лучше любого Мерена (ИМХО)! :wink:
nu tak a ja pro 4to!!!!!!!!!!! kakije nahren kljopki na morde...
djdenizka
20.12.2005, 23:47
REDZAZ Ну если умеешь мазать говном вперёд!
А так можно сделать и так!
Просто ржа обрезается и металл обрабатывается химическими средствами чтоб ржа больше не пошла,а внутрь заливаються антикорозийные средства я обычно всегда мовилем обрабатываю,а потом пуш сало разогретое как следует заливаю!
А сверху всё заделывается стекловолокном и шпатлюется и краситься!
Вы же сами просили простой способ пожалуйста!
Вы ребята больные идиотизмом! То вам подавай дешёвый и простой способ, т.к. сваркой не подлезть крыло резать,а железку накладывать сверху будешь ? И в крыло на саморезы сажать,это по твоему лучше? гниить будет ещё хлеще! Поучи химию!
Ne goni volnu na4aljnik!
![smile.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
4e razoralsja to :?:
Nu za dewevij sposob et SPASIB :!: odin hren nado tak i delatj, tak kak svarki netu! i steklotkanju ja uze obzavjolsa :!:
a komu himiju u4itj ja ne ponjal !!!???
djdenizka
21.12.2005, 0:07
jamper Вы грамотны или нет? В начале поста кому сообщение было адресовано? :!:
Пуш сало это антикор такой продаётся в автомагазине в банку его кладёшь из под кофе например и разогреваешь на огне в гараже. И потом пока он не остыл заливаешь внутренности того,что не должно сгнить!
Если это крылья и скрытые очень полости то лучше взять масло отработанное и пуш сало в одну банку их и разогреть и щприцом в закрытую полость закачать,масло текучее везде проникнет,лучше заливать до тез пор пока не польётся как следует,тогда значит ок.
Скрытые полости(Пороги,усилтели разные,так как у тебя под крылом сделано.)
Если же это открытый участок например пол,очишаешь всё полностью обезжиривашеь уайт спиритом,потом мовилью либо кисточкой,либо пистолето весь пол покрываешь даёшь 2 часа посохнуть и сверху разогретое пуш сало заливаешь и потом н это шумку кидаешь новую и ковролином застелаешь и всё ок!
Nervi le4itj nado!!!!!! :!:
vse ponjal!!!!!!!! dohod4ivo objasnil
Сдраствуйте подска жите как отристоврироватть кузов заз 965
Цитата(Maks965)
Купи орфографический словарь для начала.А потом книгу по зазу.
Сдраствуйте кузов не плохо сохранился только как заделать дырку в порогах и в полу
всего, две дырки, зачищай, заваривай, шпоклюй, и.т.д... :wink:
NAVIGATOR
17.2.2006, 7:27
Цитата(planne)
Цитата(Maks965)
Купи орфографический словарь для начала.А потом книгу по зазу.
Похоже,АРТу словарь тоже не помешает
А вообще вопрос очень поверхностный,надо спрашивать более конкретно и рассказать в каком состоянии сейчас кузов и что планируется с ним делать :wink:
можно к порогап приварить уголок, не плохо получается.
Сдраствуйте а чем можно обработать кузов чтоб не гнил говорят что смолой а на днище можно нерживейку приворить
в магазин запчастей зайди и посмотри что там есть для защиты кузова. смолой можешь елки в лесу обрабатывать
Я собираю стать зазоводом! Я собираюсь восстанавливать заз 968м (кузов, а остальное всё нормальное). Подскажите пожалуйста как мне восстановить эту морду чтобы была как новая
Похоже ,что удар по бамперу ушёл в кузов. У меня хуже было :? .
Жаль, что уже молотком поработали :cry: А в принципе снять поворотник, шильду, взять киянку, домкратом винтовым через подходящую досочку изнутри выдавить место удара(складка над бампером) и потихоньку выстукивать. Категорически не отжигать горелкой, сгниёт мигом а деталь номерная. Удачи! ЗАЗик должен жить!!!
у меня вопрос к Tebus....как человек, имеющий профессиональное дело с покраской....как думаете, горбик, покрашенный черным...будет плохо выглядеть???....ну очень хочется черный!!!....И еще вопрос, я минчанка...красить сама ест-но не буду...сколько будет покрасить у вас...? с предварительной подготовкой...
эх
В таксопарке на железнодорожной, который "Аутатаксасэрвис", весь процесс с подготовкой занял 1 день, на горячую, денег отдали 100 у.е., при условии что красили Волгу 21 ую. Если сильно попросить, то покрасят красиво.
мля. сюда уголка то мало будет. да и не красиво
Люди. Срочно надо пороги новые варить птому что весь процес тормозят а от чего незнаем. Есть мысль что от москвича подходит. Короче от чего пожходят пороги на горбатый. срочно надо. Выручайте. Фото выше
на фото на крыльях под молдингами выскочили "пауки" когда нажал на них слегка отвёрткой - она пролетела внутрь. значит крыльям недолго осталось. .. Буду менять крылья . с другого заза поставлю.
вопрос: подойдут ли крылья от ушана? . чем лучше обработать крылья изнутри , может просто покрасить?
От ушана пойдут, но там будут тогда дырки для ушановских габаритов
Ты крылья от ушана-то побереги! они пореже встречаются чем от м-ки! Поменяйся с кем-нить из ушастоводов! Сделай дело доброе, тебе спасибро скажуть :wink: Вот я куплю мыльце на зч летом так тебе за крылья для ушана чонить полезное дам и крылья мыльные впридачу