Миллион. Не обнищаете гостпода, рублей по 30... и то дорого.
Кайф, можно ещё чё нить накидать с флагами, клетчатые флаги рулят.
Давайте не торопиться, пока...
На чём делать будем? - на бумаге? или пластике?
SHKIPER : Посмотрим, если оптом, то 30 рэ это за 10 шт.. :wink:
1 апреля начнём голосовать !
Цитата(GREY)
Давайте не торопиться, пока...
На чём делать будем? - на бумаге? или пластике?
SHKIPER : Посмотрим, если оптом, то 30 рэ это за 10 шт.. :wink:
1 апреля начнём голосовать !
Могу тормозить... наклейки автомобильные на чём делать??? По идее на плёнке... 8O :roll:
На плёнке, но некоторые делают на мелованной бумаге с ламинацией.
И клеевой обратной частью.
Ты не тормозишь, это просто нюансы полиграфии
Цитата(GREY)
На плёнке, но некоторые делают на мелованной бумаге с ламинацией.
И клеевой обратной частью.
Ты не тормозишь, это просто нюансы полиграфии
Ага, теперь ясно. Я просто в этом деле почти профан, надо на пальцах объяснять. Сенкс.
Ну... большие изображения на плёнке, маленькие (типа нашлёпок) на бумаге. :roll:
Согласен со Шкипером, то лого ( последнее которое выбрали) надо большое и на пленке сделать(на стекла лепить)
Наверное повторюсь, - 15 апреля...
см. выше
Dimon965
19.3.2005, 19:02
Это хорошая мысля сделать фирмовые наклейки !
Я бы обязательно наклеил бы её на свой ЗАЗ ! Но вопрос : ГДЕ их взят то ?!
А в о б щ е м идейка хорошая я всеми руками и ногами ЗА!
Так шо ЗАЗоводы всех стран объединяйтись !
заз forever
Цитата(Dimon965)
Дискриминация!!! Локализация!!! Мне кажется, что ZAZ.RU - это нечто болшее, чем "Moscow club". Все остальные города типа тусуйтесь? НЕ КАНАЕТ. :evil:
NAVIGATOR
20.3.2005, 9:40
Цитата(kot)
Цитата(Dimon965)
Дискриминация!!! Локализация!!! Мне кажется, что ZAZ.RU - это нечто болшее, чем "Moscow club". Все остальные города типа тусуйтесь? НЕ КАНАЕТ. :evil:
Что значит НЕ КАНАЕТ? :roll: А для нас КАНАЕТ!
Что мешает вам вместо МОСКОВСКОГО КЛУБА написать ИРКУТСКИЙ КЛУБ? :oops: Мы сделали региональную наклейку,ведь раздел Московского клуба есть на форумае ЗАЗ.РУ.
Так что всё ок!Дискриминации нет! :oops: Наклейки уже сделаны и с началом сезона будут наклеены на наши ЗАЗики
Если посторонний человек посмотрит на наклейку - первой мыслью, что ему прийдёт в голову будет мысль о том, что ZAZ.RU - это московский клуб зазоводов. Что не совсем верно. Вернее совсем не верно. Хотя дело конечно ваше.
NAVIGATOR
20.3.2005, 9:49
Цитата(kot)
Если посторонний человек посмотрит на наклейку - первой мыслью, что ему прийдёт в голову будет мысль о том, что ZAZ.RU - это московский клуб зазоводов. Что не совсем верно. Вернее совсем не верно. Хотя дело конечно ваше.
Если человеку эта тема интересна,то он зайдет на сайт и увидит,что тут тусуются все ЗАЗоводы,просто есть раздел Московский клуб :roll: Мне кажется,ничего в этом страшного нет.В любом случае,это реклама нашего сайта
это делолось для Московских любителей 965
Ну я спорить не люблю и не буду. Тем более это всего лишь моё личное мнение. Я не знаю что по этому поводу скажет админ.
Dimon965
20.3.2005, 10:04
Мне тоже интересно что скажит SHKIPER :!:
Ну... не знаю даже. Я вообще то тут не причём. :idea: :roll:
Можно... и лучше,... ну.......
короче.... не знаю что сказать....
Леди энд джентельмены, как Вам сказать, :roll: Клуб ЗАЗ Это общий клуб, объединяющий все модели Запорожец. Начиная с 965, и заканчивая 1105 и пр.
"Горбатый" , который изображён на рисунке, это конечно хорошо, но! Не надо забывать и о 968 А, 968 М 966, 1102 и пр., тем более, что последние существенно отличаются от первых !!! :!:
Повторюсь... Для [size=18]ЛОГОТИПА или Значка клуба надо, что-нибудь простое, подчёркивающее принадлежность !!! (я уже об этом говорил) и направление. Ни одна торговая марка, или Зарегистрированный знак (по крайней мере в последние 30 лет) не используют в логотипе продукцию или изображение того, чем занимаются. Разве только хлопковые и др. флоровые (растения) изделия. Повторюсь ещё раз, купите диск с логотипами фирм. и посмотрите, на то, как в них всё это совмещено.
Начинать надо с этого. 8)
/GREY/
Несколько логотипов от Грея. До голосования показать не успели, да...
короче на всякий случай.
Вот прикольный логотипчик 8) ... а по желанию можно будет заказать распечатать вборочные логотипы :?:
Да, я как раз выясняю стоимость.
Цена на пластиковые карточки примерно от $2-2,5 за 1 шт. (это если информация будет у каждой разная.) :roll:
Смотрите, значит стоимось с наклейками примерно 200 рэ. :roll:
СойдётЬ ...
Да, мне тоже понравилось. Сергей, вышли этот логотипчик мне но в большем разрешении. Немного порисуюсь...
А если допустим разместить ссылочку, и каждый в своем городе себе распечатает на самоклеющейся пленке. А карточки придется по почте.
Хорошая идея. Сегодня же напечатаю себе логотип №7
Итак, провели голосование. Победил номер 7
Есть возможность напечатать и отправить логотипы каждому.
Первое, всем вместе - оптом дешевле.
Второе, Пересылка не дорогая. Высылается наложенным платежом.
Клубных денег ещё 1050 рублей. На них можно и заказать логотипы на плёнке.
Заказ в количестве *** штук надо высылать на мой E-mail: grey@zaz.ru
Надо указать
Фамилию, Имя, Отчество.
Ник в нашем клубе.
Индекс, страна, полный обратный адрес,
Телефон связи (домашний или мобильный - а лучше оба, если есть.)
Количество нужных наклеек.
(в начале планируется печатать на белом фоне черных наклеек)
Потом доработаю цветные.
Остальные вопросы либо по E-mail, либо по тел.: 8 (095) 740-2144
Сергей
Итак, вижу тема завяла, надо расшевелить. А то, я уехал, кто-то ещё не смог что-то, и, вобщем... поехали.
Значит так, есть два логотипа.
Первый - это номер 7
И второй - номер 4
На первых порах будут использоваться они. Потом, когда разработаю карточки, визитки и прочее, посмотрм, какой подходит лучше.
Для заказа прошу ознакомиться на странице
http://zaz.ru/modules.php?name=Forums&file...pic&p=4724#4724
Народ, а данная тема еще работает???
А то у меня тож появилась такая идея.
Будет очень приятно продвигать в народ наш клуб!!!!
Я очень сильно люблю путешествовать на своем зазе, а с логотипом нашего клуба так это всем на зависть!!!
аналогичный вопрос.работае?
Блина....как наклейку получить?
ASHTANTYM
8.4.2008, 20:52
еще наклеек не сделали!!!
не кто не берется!!!
еще посмотрите на дату последнего сообщения
koder1206
24.6.2008, 16:09
Цитата(AXIS @ 24.1.2005, 23:13)
ВОЗНИКЛА МЫСЛЯ (ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ МОЯ), НА МАШИНКУ КАКУЮ НИБУДЬ НАКЛЕЙКУ ПОВЕСИТЬ И ДУМАЮ , А НЕ СДЕЛАТЬ ЛИ НАМ РЕКЛАМКУ НАШЕГО САЙТА , У КАЖДОГО НА ТАЧКЕ : WWW.ZAZ.RU И ЕЩЁ СВОЙ НИК . НАДО ЧТОБЫ КТО НИБУДЬ ЭТИМ ЗАНЯЛСЯ КОНКРЕТНО . ПРИКИНЬТЕ ПО ГОРОДУ ЕДИШЬ А НА ТАЧКУ ВСЕ СМОТРЯТ И ВИДЯТ НАДПИСЬ САЙТА, ДЛЯ АДМИНА МНЕ КАЖЕТСЯ ИДЕЯ ЗАМАНЧИВА!
И ЕЩЁ , ВАЖНО ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛА ТАКАЯ!!
ПРОШУ ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ДУМАЕТЕ.......
Очень хорошая идея. Жалко, что у нас в Одессе нет ЗАЗклуба, а хотелось бы.
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.
Пойду задушу ужика и простирну партки
я ужоо логотип под номер 7 распечатал и поставил на заднее стекло))
над на переднию панель, его посадить на самоклейку=)))
Arsen(968M)
6.4.2009, 10:13
Тема затухла..
Сам то стырил логоитип, порисовал немножко, перекинул на флешку, зашел в пунт распечатки фото, там сделал на специальную бумагу за 30 р,
приклеил на стекло, все красиво, но она слазиет.
Может сделаете всё таки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.