Ладно, надоело с вами бодаться 8O ... делайте как хотите
Пусть моё ИМХО останется моим ИМХО :evil:
Я конечно как обещал сваяю, ну хотя бы саму идею того что вижу в своём представлении, но только когда время появится, ща работы жопой ешь :?
Как вам? Нагло содрал у пистеросов, но всё же, как сама идея? Может чтото вроде такого сварганить, только ессно вместо фиата горби.
смотритсь класно
Круто. Необычно
Понтово. Только я против надписи "ЗАСру" поперек нашины. Может ее по кругу пустить? :roll:
Цитата(krBOPoH)
Понтово. Только я против надписи "ЗАСру" поперек нашины. Может ее по кругу пустить? :roll:
Кого "засру"?
Всё можно переделать, главное идея.
Irontiger
7.2.2005, 14:57
Все это здорово, но есть один маленький момент - может что-нибудь поскромнее и построже. Будет смотреться и фирменно и прикольно. Может каждому есть тема прислать что-то свое, а там общим голосованием выберем.
Цитата(Irontiger)
Все это здорово, но есть один маленький момент - может что-нибудь поскромнее и построже. Будет смотреться и фирменно и прикольно. Может каждому есть тема прислать что-то свое, а там общим голосованием выберем.
Дык присылайте, показывайте, обсуждайте. Собственно этого я и добиваюсь.
У кого что есть - не стесняйтесь, всё нормально обсудим и прийдём к наиболее правильному логотипу.
Цитата(SHKIPER)
Кого "засру"?
А ведь это тема ... написать ZAS.RU (S как Z только наоборот) и ездить приемущественно впереди меренов
Хорош пошлить, вот Вам ещё вариант
Цитата(GREY)
Я б такую нафигачил на бока и на капот!!! Реально смотриться!!!
КАЙФ. Можно на заднее стекло по максимуму наклеить.
ДА, Наклейка реальная
Меня так порадовало, сделано в стиле Стритрейса и "наклеечного" тюнинга. ВО! Так что я бы повесил сначала такую наклейку на заднее, только когда бы поставил его :roll:
Цитата(GREY)
:D :) :o :P Слушайте, ну нельзя же так...
Не смотрится, когда за наклейкой просвечивает фон - Запорожца. Получается просто - ТЯП-ЛЯП.
:oops: :!:
Спорить не будем.
Сколько людей столько и мнений. Думаю будет правильно делать несколько вариантов. Кому как нравится - так и будет клеить, главное чтобы стиль разных вариантов был одинаковым.
КАК ВЫ ДУМАЙТЕ ? ДО ЛЕТА ЭТО ВСЁ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ?????
Хмм..мм.. до лета возможно, как ЗАЗоводы решат
Кстати 2 варианта надо делать: это на фоне только горбатый, другой - на фоне только наклейка zaz.ru
GREY'а.
Лучше тогда снизу или сверху, или же, чтоб наполовину вылазил.
А иначе закрывает. Либо Картинка логотип, либо логотип - картинку... :evil:
Да, ещё, мы же делаем логотип. А ни одна фирма не делает в своём лого конкретный авто, -
-особенно Американцы
- те вообще на дискриминации помешаны.
Надо название и (или) баг. - Некий символ клуба. А картинка ЗАЗа :wink: - это не лого, а что-то уже другое...
Давайте срок подачи вариантов логотипов определим. Думаю 1 мая в самый раз. Чтобы ещё месяц на голосование и изготовление остался. Так что до этого срока присылайте, опубликовывайте свои варианты, потом за лучшие из них проголосуем и будем делать. :roll:
P.S. пока делаем логотип клуба и сайта, а с нашлёпками позже разберёмся.
P.P.S.Интересный доменчик мог бы получться. ZAZ.SU типа "зазсу"
НЕ, лучше 15 апреля. Чтобы на гонку одел наклейку новую и проголосовать можно было успеть - дней 15-20 хватит...
Выскажусь, как представитель владельцев НЕгорбатых Запорожцев: ну почему на фоне должен быть ТОЛЬКО горбатый?! Обидно же, в самом деле...
Вот люди же способны найти компромис:
Ок. 15 апреля официальный срок, так что нужно определиться с основным дизайном логотипа.
На фоне ЛОГОТИПА заза вообще не должно быть. Как наш клуб называется? - клуб zaz.ru, поэтому нужно и обыгрывать надпись "ZAZ.RU". А нашлёпки уже потом будут разные, с разными тачками.
1.
Цитата
krBOPoH
Ребята, как Вам сказать... :evil:
Логотип подразумевает под собой
[size=18] ТОЛЬКО! либо название, либо баг - эмблему, рисунок (простейший) чтобы в нём улавливалась мысль, что этот лог - принадлежит конкретно лицу, организации, товару, и пр.
Не изобразишь ведь на спортивной символике тарелку или ведро, нет.
2. Извини krBOPoH, но это только подойдёт для книжки по устройству-ремонту ЗАЗ... :oops: Не обижайся.
Купи диск с логотипами и посмотри что изображают там. Точно скажу, что разнообразие - великое... И если люди разные, как сущность, то и мысли о логотипах будут приходить разные. Я только смотря на букву А - набросал два лого. 100% что-то не заметил. А ты точно что-то уловишь, что пропустил я
Т.К. все люди думают по-разному.
P.S. Касается всех
Вот ещё один лог
2GREY: Та какие обиды! Это ж я просто как пример
компромиса слил. Всрерьез прошу не воспринимать!
Насчет нового лого:
стильно, но! - нет акцента на главном: ведь мы не просто WEB-КЛУБ, мы Клуб владельцев автомобилей Запорожец. И это должно быть ВИДНО на эмблеме/логотипе. Ты сам сказал. А у тебя zaz.ru написано мааленькими такими буквочками, еще и не посередине - там вообще че-то непонятное изображено... :?
Но все это лишь мое ИМХО, не более...
Цитата(alEXEi)
Цитата(GREY)
Я б такую нафигачил на бока и на капот!!! Реально смотриться!!!
Меня радует этот ВАРИАНТ!!!
Такие надо бы как и большие так и маленькие шоб гденить в мелком месте присобачить! А также разного цвета (под стать машине и вкусу хозяина! Главное шоб хорошо отдирались!!! 8) Помойму лучший вариант для наклейки Всероссийского инет-ЗАЗ клуба!!! А еще! Кого из ЗАЗ-МАфиози устраивает Лого который на данный момент есть? Помойму Жужа ниче смотриться! А надписи и прочее мона изменить!!! Ну чО? Голосуйте БратЦЫ! 8)
Вах. Так мы WEB клуб??? :cry: :oops: Типа мы ещё и реальны вроде как...
Цитата
Купи диск с логотипами и посмотри что изображают там.
Блин, надо обязательно прикупить этот девайс. А называется как? Типа диск с логотипами?
Обыграл Греево творение, если честно - думаю (пока что) подобным оно и должно быть...
Логотип:
Наклейка:
Не спорю, рамка должна быть, но тогда теряется некая агрессивность...
Можно цветами поиграть и рамками, не обязательно и круг должен быть. Важна суть...
А что никто больше не присылает... :oops: блин. Сейчас времени нету, но на днях... ещё парочку выложу...
Кстати, первый логотип кто-то уже отпечатал. Блин, своровали и налепили на какой-то флаг. Мельком где-то видел :evil: ...Обыдно да :oops:
P.S. Кстати, скажу честно, как полиграфист Круглую наклейку дороговато сделать. Вырубка нонче дорого стоит, особенно на малых тиражах...
Пока надо, что попроще... :wink:
Вот этот рульный!!!! 8)
Цитата(alEXEi)
Вот этот рульный!!!! 8)
ДА НОРМАЛЬНЫЙ
Вот ещё лого - это №6
Логотип № 7
NAVIGATOR
2.3.2005, 10:28
Дизайн хороший,только чёрный цвет надо убрать,а то как-то мрачновато... :oops:
Логотип № 8
Цитата(GREY)
Вот ещё лого - это №6
Ну, с каждым разом всё лучше и лучше. зер гуд.
Цитата(АНДРЮХА)
Дизайн хороший,только чёрный цвет надо убрать,а то как-то мрачновато... :oops:
Чёрный - это базовый цвет, сделайте его хоть серо-буро-малиновый в крапинку.
Просто некоторые товарищи Выпендриваются, что, мол, надо одноцветный, другие - двух, третьи - трёх и т.д.
Я дал ОБРАЗЕЦ - а ВЫ раскрашивайте, только, не петушиными красками. 8)
Разве я не прав :?: :oops:
Есть ещё пара, но это позже... Работы не в проворот, Шкипер, ещё кто прислал?
и второе, Я не туда воткнул один логотип... он в общие попал. Убери его...
15 апреля уже ближе. Дерзайте... :oops:
Цитата(GREY)
Вот ещё лого - это №6
из всех , этот самый реальный 8)
Дело в том, что для каждого человека - любой лог реальный.
15 апреля все логи, которые прислали и выставили в клуб(е), будут выставлены на голосование, а админа я тогда попрошу выложить на главной странице объяву про это мероприятие...
/GREY/
Мне честно говоря лень читать все посты в этой теме(6 страниц)
, так что просто спрашиваю,
когда будут логи уже ? Кто-нибудь заказал ? Я бы купил .. :roll:
Вот ещё логотипчики - 4 шт.
Лого № 9
Лого № 10
Лого № 11
Лого № 12
Граждане, так как было мнение, что цвета не те, делаю их чёрно-бело-серыми.
Книжку-раскрасу помните?, Вперёд. Только не попугаиными цветами. Всё же солидный клуб будет. :!:
Цитата(Obormot)
Мне честно говоря лень читать все посты в этой теме(6 страниц)
, так что просто спрашиваю,
когда будут логи уже ? Кто-нибудь заказал ? Я бы купил .. :roll:
с 1 по 15 апреля пройдёт голосование "Наш Новый Лог" выбирать будут из всех логотпов, которые прислали в клуб.
А заказать можно будет после 20 апреля.
с каждым разом всё круче
, а о примерной цене ещё не определились :?: :?:
В смысле AXIS хотел спросить сколько буду стоить логотипчики, мне кста тоже интересно какова цена :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.