ВОЗНИКЛА МЫСЛЯ (ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ МОЯ), НА МАШИНКУ КАКУЮ НИБУДЬ НАКЛЕЙКУ ПОВЕСИТЬ И ДУМАЮ , А НЕ СДЕЛАТЬ ЛИ НАМ РЕКЛАМКУ НАШЕГО САЙТА , У КАЖДОГО НА ТАЧКЕ : WWW.ZAZ.RU И ЕЩЁ СВОЙ НИК . НАДО ЧТОБЫ КТО НИБУДЬ ЭТИМ ЗАНЯЛСЯ КОНКРЕТНО . ПРИКИНЬТЕ ПО ГОРОДУ ЕДИШЬ А НА ТАЧКУ ВСЕ СМОТРЯТ И ВИДЯТ НАДПИСЬ САЙТА, ДЛЯ АДМИНА МНЕ КАЖЕТСЯ ИДЕЯ ЗАМАНЧИВА!
И ЕЩЁ , ВАЖНО ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛА ТАКАЯ!!
ПРОШУ ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ДУМАЕТЕ.......
Я могу всё это сделать дял любого клуба в любом городе. Я писал об этом в нашей воронежской ветке. Пишите, какие вы хотит енаклейки и т.д.
Всё это реально переслать по почте.
Ну на мой взгляд это было бы очень не дурно. А обеими руками за. Таким способом можно не только обратить внимание на данный портал, но и привлечь новых людей в наше движение.
2 CHROME скажи что от меня нужно для этого?
мне кажется надо скинуться (только куда деньги перечислять?) и кому нибудь одному отдать. например каждому по 2 наклейки, а все желающие присылайте образцы сюда .
а высылать по почте , каждый свой адрес напишети всё.
NAVIGATOR
25.1.2005, 9:27
Уже почти год езжу на Горбатом с надписью WWW.ZAZ.RU ВСЕРОССИЙСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ ЗАПОРОЖЕЦ спереди и сзади!
Цитата(АНДРЮХА)
Уже почти год езжу на Горбатом с надписью WWW.ZAZ.RU ВСЕРОССИЙСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ ЗАПОРОЖЕЦ спереди и сзади!
а где ты её взял , можешь мне сделать????
Созрели наконец. Не хотел я сам эту идею выдвигать, ну раз хотите - ноу проблем.
Есть предложение использовать наклейку zaz.ru (Грея), которая висит у некоторых тут на аватарках (которые я делал). Наклейку напечатать высотой гдето 35-40см и сделать фон прозрачным. Наклеить на заднее стекло. Особо обзор не уменьшит, зато видок будет что надо. Да и не обязательно на стекло, можно на капот, на двери, кто как. Цветов не много, стоить будет не дорого (если не бесплатно), с вопросом изготовления - к Chrome. На счёт денег: думаю заказать штук 20 могу и я сам и на свои деньги, а потом разошлю наложным платежем и все дела.
Круглая наклейка уже разработана (маленькая), но пока не напечатали, да и дизайн мой не всем нравится. Кто умеет рисовать - показывайте свои возможности.
P.S. может созреем и до создание счёта в банке... но тогда zaz.ru из информационного портала превоатится скорее в всероссийский клуб.
Не забывайте, что [size=18]есть счёт клуба
Да тут проблемка то есть всё же. Это счёт ведь клуба Климова Михаила, а... zaz.ru теперь отдельным фронтом идёт и как бы люди, которые сдесь общаются не входят в клуб (zazclub.ru), и даже... опоозиция бывшего клуба здесь присутствует (ЗАЗ Мафия). Да и администрация (ввиде КМЖ) сотрудничать, да и вообще общаться не хочет. Так что на эти ваши деньги... как сказать.. не претендуем.
Этот вопрос (если надо) надо бы обговорить тебе с КМЖ, так как вы всё же друзья (во всяком случае были таковыми когда то).
А счёт можно открыть и новый, а можно пользоваться и уже созданным, но тогда надо все проблемы с бывшим клубом порешить.
Кстати, у меня тут ещё мысль появилась, как добавление.
Вообщем не у всех например, ЗАЗ 968 М или А, ведь ещё есть такие прекрасные создания как 965 Горби.
Так вот, кому интересно, можно сделать Наклейку: надпись заз.ру, а на заднем плане прозрачный чертёж в виде модели ЗАЗа, все зависит какая модель у владельца ЗАЗ. Вот так.
Кстати говоря:
Это никакой не Климова Михаила счёт, да, там есть его деньги, и я могу в любую секунду их отдать. Этот счёт зарагистрирован на меня. И я его специально зарегил для нашего клуба. :evil: :wink:
Для тех кто тусовался на старом zaz.ru (нынешнем zazclub) эта тема возможно знакома, поскольку она там поднималась ... и я (как и там) могу сказать сразу что лого грэя как аватор без притензий, как нашлёпки на стекло - отстой, кто нить когданить видел более-менее приличную нашлёпку более двух цветов (прозрачный/белый тоже цвет)???? А уж я не говорю о тюнинговых компаниях типа momo, sparco ....для них это вообще не позволительная рошкошь менять логотип даже по колличеству цветов, так что мой вам совет как дизайнер дизайнерам : делать нашлёпку в виде двух цветов чёрна/бела ... а уж каким потом цветом будет чёрный зависит от цвета машины. ИМХО.
ЗЫ. Я даже что то рисовал, но не дорисовал по причине нехватки времени. Идея состояла в следущем, горби, на немеренной
скорости ... морду видно зад плавно превращается в шлейф, этот шлейф вырисовывается в виде букв "ZAZ.RU". и всё это затонированно строком (а-ля межстрочный рисунок, как альтернатива растору).
Ту Грей: Если счёт твой, то решай в каком объединении ты будешь находиться. Если с нами - давай номер счёта, опубликуем на сайте и по мере необходимости будем им пользоваться для нужд нашего объединения.
Тогда нужно обговорить данный вопрос с людьми, которые эту сомму собирали (кстати на что собирали то?).
Цитата(Madness)
Я даже что то рисовал, но не дорисовал по причине нехватки времени. Идея состояла в следущем, горби, на немеренной :D скорости ... морду видно зад плавно превращается в шлейф, этот шлейф вырисовывается в виде букв "ZAZ.RU". и всё это затонированно строком (а-ля межстрочный рисунок, как альтернатива растору).
Если есть какие то наработки - пожалуйста, в студию. Просто выбирать то не из чего. Мой вариант похоже тоже не катит, Греев (ну мне то он нравится, но я то не все) не всем по душе. давайте выкладывайте свои мысли и свои рисунки, разберём, а за самые крутые проголосуем, нет проблем.
Я же не проф дизайнер, всего лишь научился немного работать в фотошопе, а так как ты мастер в этом деле, тебе и карты в руки.
2SHKIPER Базара нет ... мне только нужны профильные или как минимум 3/4 горби, не перекрытые сторонними обьектами, чёткие и контрастные. что б можно было их с довольно приличным качеством перевести в Ч/Б... кидай на мыло (в принципе кидайте все)... только не сильно тяжёлые файлы, можно и мелкие превьюхи своих горби, если идея покатит - отсуслю и хайрез. НО...... есть одно но ... большая нехватка времени, поэтому это может случится не "завтра"
а .... чуть не забыл diamond_j@list.ru
народ а как на счет распостранения будем решать? А то я в уфе и хочу наклейку, как вы мне её пришлёте? Куда деньги платить?
...И вообще эта тема осуществится или нет ????
Цитата(ru13)
народ а как на счет распостранения будем решать? А то я в уфе и хочу наклейку, как вы мне её пришлёте? Куда деньги платить?
...И вообще эта тема осуществится или нет ????
Распространять по почте. Если между странами СНГ нет наложного платежа при малых (до 30) количествах наклеек так подарим.
На счёт осуществления задумки - уверен, что всё получится, лично в этом заинтересован, а вы, я думаю, знаете, если я в чём то заинтересован... думаю этого добьюсь. 8)
Распространять по почте. Если между странами СНГ нет наложного платежа при малых (до 30) количествах наклеек так подарим.
На счёт осуществления задумки - уверен, что всё получится, лично в этом заинтересован, а вы, я думаю, знаете, если я в чём то заинтересован... думаю этого добьюсь. 8)[/quote]
успехов в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знач так,
Наклейки из плёнки Oracal. Предлагаю сделать на каждую машину комплект из 3 наклеек - один герб и пара надписей "www.zaz.ru".
Я этой плёнкой в родной рекламной фирме обеспечен достаточно, поэтому наклейки типа "www.zaz.ru" небудут стоить копейку т.к. они одноцветные. А вот
изготовление гербов - это небольшая,но скорпулёзная работа требующая задействование ещё одного человека т.к. он состоит из нескольких слоёв, которые надо
наклеивать друг на друга. Вобщем предлагаю установить за один комплект цену в 50 р. За два - 100, за 3 компелкта 140 р, за 5 комплектов 220 р , что-то вроде
этого.
Размеры надписей и гербов надо установить, но в случае чего их можно изменять, размеры не будут влиять на цену. Если кто-то хочет заказать наклейку отдельно для клуба со своим логотипом, принимаю все предложения в личку. И вобще любые наклейки могу сделать.
Переслать всё это дело, я думаю можно наложенным платежом.
Заранее предупреждаю вот о чём:
1 Это НЕ полноцветная печать. За это дело платятся другие деньги.
2 Герб клуба может быть только настекольным, а надпись может быть и подстекольной и над.
Вопросы плиз...
Цитата(CHROME)
Знач так,
Наклейки из плёнки Oracal. Предлагаю сделать на каждую машину комплект из 3 наклеек - один герб и пара надписей "www.zaz.ru".
Я этой плёнкой в родной рекламной фирме обеспечен достаточно, поэтому наклейки типа "www.zaz.ru" небудут стоить копейку т.к. они одноцветные. А вот
изготовление гербов - это небольшая,но скорпулёзная работа требующая задействование ещё одного человека т.к. он состоит из нескольких слоёв, которые надо
наклеивать друг на друга. Вобщем предлагаю установить за один комплект цену в 50 р. За два - 100, за 3 компелкта 140 р, за 5 комплектов 220 р , что-то вроде
этого.
Размеры надписей и гербов надо установить, но в случае чего их можно изменять, размеры не будут влиять на цену. Если кто-то хочет заказать наклейку отдельно для клуба со своим логотипом, принимаю все предложения в личку. И вобще любые наклейки могу сделать.
Переслать всё это дело, я думаю можно наложенным платежом.
Заранее предупреждаю вот о чём:
1 Это НЕ полноцветная печать. За это дело платятся другие деньги.
2 Герб клуба может быть только настекольным, а надпись может быть и подстекольной и над.
Вопросы плиз...
Сразу забиваю 5 комплектов наклеек www.zaz.ru!!!
А по поводу наклеек ZAZ-Mafia еще побазарим! Надо с коллективом обсудить!
NAVIGATOR
26.1.2005, 13:41
Цитата(ru13)
Цитата(АНДРЮХА)
Напиши своё мыло!Я тебе перешлю свой образец :roll:
Прошу образцы присылать мне, а я буду в этой теме их выкладывать (или сами прямые ссылки на них давайте).
Цитата(Madness)
Для тех кто тусовался на старом zaz.ru (нынешнем zazclub) эта тема возможно знакома, поскольку она там поднималась ... и я (как и там) могу сказать сразу что лого грэя как аватор без притензий, как нашлёпки на стекло - отстой, кто нить когданить видел более-менее приличную нашлёпку более двух цветов (прозрачный/белый тоже цвет)????
Вообще-то я далеко не ходил, взял диск с логотипами, и вытащил оттуда блоки и фрагменты. Так что на твой вопрос про два цвета - ДА ! ВИДЕЛ ! :evil:
И вообще - логотип - это должна быть лёгкая графика, подчёркивающая основы фирмы (товара, бренда марки и пр.) И если ты уж дизайнер, то как типограф, скажу, что цвет на материалы - самый дешёвый и изначальный - БЕЛЫЙ ! :evil:
А уж потом: в пластик добавляют красители, в бумажную массу - масляные красители и пр. Да к тому же, если ты заметил, логотип мой, который поверх ников расположен - состоит из двух цветов. !!! :x
Цитата(SHKIPER)
Ту Грей: Если счёт твой, то решай в каком объединении ты будешь находиться. Если с нами - давай номер счёта, опубликуем на сайте и по мере необходимости будем им пользоваться для нужд нашего объединения.
Тогда нужно обговорить данный вопрос с людьми, которые эту сомму собирали (кстати на что собирали то?)
Я за трезвомыслящих людей, а КМЖ таковым не считался. Он даже после того, когда я сделал тебя модератором удалил тебя обратно, а меня вообще выкинул, и к тому же удалял мои темы и сообщения. Счёт я предоставлю завтра... 27 января. в крайнем случае послезавтра.
А собирали лавэ на: наклейки, первую помощь и всё что связано с клубом.
2GRAY
Да, твоё лого 2-х цветов, но оно так и останется на синим фоне???? я же говорю про нашлёпки, на белом синий и красный, ты что патриот родины???? опять же учитывая страну производителя
..... фон тоже считается цветом, ты когда нить (повтор :wink: ) видел......., а вот этого ты врядли видел , обычный штамп (печать) более двух цветов????, опять же цвет бумаги тоже цвет. Я запарился спорить о простейшем, но зайдите в любую фирму, готовую вам изготовить лого, вам скажут
2 - прозрачный и не прозрачный.
2SHKIPER
Что то прилетело мне на мыло , твоё? нет? не знаю,.... корел терпеть не могу, но всё таки открыл ... не падёть, нужно
фото!!!!!!!!!! и не в кое случае ни в каком либо виде графика.....
ооооо ..... кстати , мож у тя есть фото горби из заголовка твоего сайта??? только в более высоком разрешении
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(ru13)
Цитата(АНДРЮХА)
Напиши своё мыло!Я тебе перешлю свой образец :roll:
МЫЛО: blatnoy69@rambler.ru ..........
Цитата
Да, твоё лого 2-х цветов, но оно так и останется на синим фоне????
Стоп. Логотип Грея, который на всех аватарках моего изготовления действительно трёх цветов. Красный, синий и белый. Но ведь вместо белого можно и прозрачную плёнку пустить. Тогда можно клеить хоть на берёзу, логотип будет везде отлично себя чувствовать. Вы как хотите, а я на борт своего аппарата две таких (на двери) наклейки приклею, размеры - высотой около полуметра, может даже больше.
Цитата
Что то прилетело мне на мыло , твоё? нет? не знаю
Это векторный рисунок надписи и горби Pacha. Ну, не знаю, помойму из вектора можно нарисовать очень интересный и простой логотип. Мне тут Ольга (Pegas) прислала фотки своего клуба, заодно наклейки питерского клуба. На мой взгляд очень даже имеет смысл изготовить подобные, логотип постараюсь отсканить на этой неделе, чтобы все смогли посмотреть.
Фотку жужа с логотипа пришлю, только там разрешение низковатое, да и фото эстонского пеппера на логотипе всеросссийского информ сайта... как то не очень уместно, хотя и довольно красиво. Я пока альтернативе логотипу сайта не нашёл, поэтому висит сие, но в будующем на что либо поменяю. Вообще, как мне кажется, на логотипе не фотка конкретного ЗАЗа должна быть, а именно рисунок (карикатурный, векторный или какой ещё, не важно, главное рисунок). Ты говорил, что рисовал чтото, но не доделал. Может покажешь, если народу задумка понравится может стоить идею развить? :roll:
Ту Грей: давно хотел спросить, этот логотип ты от руки рисовал, или в проге на компе? Также очень нужен этот рисунок, но довольно большем разрешением.
To all: погодите комплектики то заказывать, ещё ничего не сделали, даже рисунка определённого нет. :?
Вот точно. давайте определимся с общим логотипом и т.д.
Я и сам свою маман - дизайнера припахал выдумывать логотип
Вобщем всем думать над логотипом, а потом уже будем заказывать
Цитата
корел терпеть не могу, но всё таки открыл ... не падёть, нужно фото!!!!!!!!!!
Тут надо, чтоб решал каждый сам. Кому-то нужно в Corel (а в типографской фирме с бОльшим удовольствием возьмут макет или хотя бы набросок в кривых, нежели растровое изображение - то есть фото или картинку в jpeg, tiff и т.д.), кому-то фото.
Цитата
я же говорю про нашлёпки, на белом синий и красный, ты что патриот родины????
Я вообще против таких вопросов, типа "ты что - патриот"? :? 8O К чему вообще такой вопрос? Патриотизм не имеет права быть отраженным в логотипе?
Цитата
зайдите в любую фирму, готовую вам изготовить лого, вам скажут 2 цвета - прозрачный и не прозрачный
Ерунда. Цвет не может быть сам по себе прозрачным. Цвет - это цвет. Может быть прозрачной или непрозрачной подложка (т.е. сам объект - фолия, прозрачная пленка, бумага, пластик и т.д.), то есть то, на чем печатают объект. В связи с этим при верстке ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывается, что какие-то области должны быть пустыми, чтобы в итоге заказчик видел свой логотип таким, каким хочет.
Если кто-то возьмет фото и попытается изготовить логотип "прозрачным", то заметную степень прозрачности будут иметь и те зоны, которые не должны насквозь просвечиваться. Так что если есть желание несколько раз сходить в фирму, занимающуюся изготовлением подобных вещей - берите фото и идите!
Теперь моё скромное ИМХО в отношении логотипа ZAZ.RU. Мне не нравится, если честно. :twisted: Скромный логотипчик с изображением машины (или карикатурка) был бы более кстати с точки зрения внешней красявости. Просто буквы ничего не говорят людям, которые просто подойдут посмотреть машину. Нужно непосредственное указание объекта - "Запорожца".
Мы говорим про разные вещи.
Нашлёпка - это (как я понимаю) наклейка ввиде круга, на которой должно быть логотип сайта, рисунок автомобиля, надпись по кругу "что ето вообще есть за объединение".
Чтото вроде такого, когда то рисовал, но, блин, всё время тянет на слишком большую цветовую гамму... (на надпись по кругу не смотреть)
Или вот, пример удачной нашлёпки Питерской ЗАЗ Банды.
А логотип сайта - это типа замудрённой надписи доменного имени. То есть, ни каких машинок и прочего не должно быть, максимум - типа ЗАЗ КЛУБ или ЗАЗ Лига. Пока, в данном деле продвинулся лишь Грей. Не знаю как вам, но мне превый вариант очень нравится.
Данный логотип САЙТА можно (и нужно) лепить на майки, кепки, пивные кружки, на борта машин (больших размеров), флаги и подобные вещи (копирайты на фотках, аватарки...). Но это я забегаю далеко вперёд.
КАРИКАТУРИСТЫ ЕСТЬ???????????? Или какие конторы знаете. Необходимо нарисовать около 10 рисунков (для выбора и разнообразия) ЗАЗов, причём желательно или все модели ЗАЗов на одном рисунке (и Таврии тоже) или по отдельности, тогда каждый будет выбирать нашлёпку под свой авто, но чтобы примерное оформление на всех нашлёпках совпадало.
Ту Паша:
Можешь доработать вектор своего горби? А именно салон, потом нарисовать колпак на переднем правом колесе.
P.S. кстати можно было бы на лобовое стекло наклеить солнцезащитную плёнку (полоска сверху) ввиде заводского логотипа "ЗАПОРОЖЕЦЪ" ярко-красного цвета. Как думаете?
ИМХО: мне очень понравился первый вариант нашлепки из предложенных SHKIPER'ом. По кругу можно писать любой клуб (Воронежский, Краснодарский, Московский и т.д.), а вместо горби лепить силуэт любого ЗАЗа. Цветов конечно много, но... красота требует жертв. :roll:
Как нибудь на досуге сам че-нить нарисую: сами ж просили разнообразия... :twisted:
Цитата
Можешь доработать вектор своего горби? А именно салон, потом нарисовать колпак на переднем правом колесе.
Будет время, доделаю векторную версию. Не сложно.
Цитата
Пока, в данном деле продвинулся лишь Грей. Не знаю как вам, но мне превый вариант очень нравится.
Из всех трех он самый лучший. остальные два вообще какие-то замудренные... :twisted: Сорри.. Говорю что думаю.
Наклейка питерского клуба. Как можете заметить модель Запорожца в векторе, дизайн прост (так и нужно), предлагаю соорудить что-то на подобие такого, но с вектором Паши. Паш, про салон: нужно нарисовать контуры крыши, стёкол и т.п., как на этой наклейке (к примеру).
Неплохо, мне тоже нравится
Есть идея, присланные версии логотипов собирать в фотогалерее с папкой ЛОГОТИПЫ, я её создал... :oops: воткнул туда 2 лого, но этого мало.так что пусть всё, кто может, кто хочет закачивает туда свои логотипы... и народ пусть голосует. Например до 1 апреля надо решить проблему с символикой клуба, чтообы на пресс-конференции посвящённой СЕДЬМОЙ гонке "Весенний Ветер 05"
Там бы и показался бы логотипчик клуба... :wink:
Только надо вывесить на главной странице объяву про это. Либо снять со счёта или скинуться на профессиональных дизайнеров... 8O Но это как-то не очень.
Решай !
Смысл собирать в папке? Я же закачиваю на аккаунт логотипы и даю прямые ссылки на них в конкретной теме (в этой), и обсуждаем. А если у кого то есть рисунки, думаю им не будет трудно прислать их мне на мыло.
Сейчас попробуем сами создать похожую нашлёпку с логотипом, а там посмотрим. Но вообще конечно же лучше было бы доверить это ответственное дело профессионалам, думаю если мы себя и наше объединение уважаем, надо именно так и поступить. Кто пробьёт конторы и цены?
Вопрос на счёт денг на счёте: кто скидывался то??? Конкретно.
И ещё, что писать по кругу нашлёпки? Мы клуб (то какой), или что-то иное (но тогда что)?
Цитата(SHKIPER)
Мы клуб (то какой), или что-то иное (но тогда что)?
моё мнение что кто в каком городе про тот город и нисать :twisted:
например : *УФИМСКАЯ ЛИГА ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЕЙ ЗАПОРОЖЕЦ*
Думаю так. Наше сообщество назвать "Лига владельцев автомобилей ЗАПОРОЖЕЦ" и делать нашлёпки с таким названием. А для конкретных городских клубов делать другие наклейки, но примерно такого же дизайна (другая надпись и другой символ, то есть другой рисунок ЗАЗа), вот для этого и нужно несколько рисунком ЗАЗов.
Например, жуж Пегаса на своём борту будет нести наклейку Питерского клуба (в предыдущем посте моём висит) и наклейку лиги. Или на моём жуже, также наклейка воронежского клуба (в этой теме есть ранее) и наклейка лиги. Думаю так будет в самый раз.
Лёха прав. Надо делать и людям из ЗАЗ-Мафии. Так что как всегда ЗА!!
Знаите как обидно, просто не представляите. Учусь в художественном училище, а зделать что нибудь для заза не могу, почему, потому что нет времени. Обидное заключается в том что я умею это делать.
Учёба это страшное дело!
Я думаю, что надо сделать один объединяющий логотип. Который говорил, что вот человек состоит в Российском Клубе Запорожец и он не хухры-мухры ! 8)
А уж в конкретных городах, можно и дополнительные наклейки. Либо основная наклейка - Городской клуб, но! в нём обязательно присутствует символ РОС клуба ЗАЗ. Хотя первый лучше.
Кстати, я сейчас работаю над ещё парой-тройкой лого. 8)
Не был в сети .... не мог ответить... :idea:
Сразу говорю, после последнего моего поста прочитал не всё
Короче, лого заз-банда
ЗАШИБИСЬ , но скажем на светлую машину - как какашка прилипла... не подёт
Далее, любая типография возьмёт абсолютно любую палитру укладывающуюся в CMYK ,
НО, кто говорит о том что б ляпать на дверь, мы с вами не влаельцы одногодок. У меня висела нашлёпка "еду как могу" на 5-й двери 2 года, .... отваливаться стала... опять же это если говорить про нашлёпки с внешней стороны, но я то про нашлёпки на внетр. сторону ловового стекла... 8O
2SHKIPER Проект наброска не могу найти, видимо не сохранился, а из растра в вектор отрисовать можно, у тебя полно активистов на это счёт. Ну неужели нет ни у одного обладателя горби цифрового фото???
З.Ы. лого ЗАЗ-мафия - отстой ... годится с натягом на визитку ... ИМХО, без обид
Извините за плагиат, это я так ... для примера.
ИМХО: Стандартные наклейки для всех ЗАЗоводов страны с изображением их (965, 966, 968) модели Жужика + адрес данного сайта (на правах рекламы
) + название города конкретного ЗАЗовода.
Grey, абсолютно с тобой согласен.
Madness, есть много хороших фоток в галерее. Каких нет - наиболее приемлимые вышлю в ближайшее время, но там не все большого размера.
krBOPoH, кроме другого текста ничего не изменилось. Текст не важен (и шрифт и цвет) важен сам рисунок горби (важен центр).
Цитата(Madness)
Короче, лого заз-банда ЗАШИБИСЬ , но скажем на светлую машину - как какашка прилипла... не подёт :lol:
Вообще-то надо сделать не баннер на машину, а логотип для клуба. :evil:
Апро цвета, так можно и ЦМИК, И ПАНТОН И ХЕКС И МЕТАЛЛ И ЛЮМИН И ХОТЬ ПАСТЭЛЬ. Что выберет клуб, то и будет.
А логотип это изображение, одинаково улавливаемые черты которого заметны как в ч/б так и в цветном исполнении и в любых других.
Чё нам придумывать то. Да давйте воспользуемся оптыом других клубов (Ауди, бмв и т.п.) И примерно набросаем своё, а потом профи разберут. Или заказать несколько вариантов в контору, методом голосования выбрать наилучший и заплатить за него.
Лутьше мне скиньтесь. Только экзамен сдам 4. И дня за два будит логотип готов.
А вобще мне в полне понравился вариант Ворона, по крайней мере это лутьше чем все нелипе которые продают в магазине. Только дабавлю одно замечание.
Цвета наклеик должны быть разные под цвет машины, я имею в виду буквы и зазик. Среднего ни когда не получится, надо разных по цвету вариантов пять.
Цитата(SHKIPER)
krBOPoH, кроме другого текста ничего не изменилось. Текст не важен (и шрифт и цвет) важен сам рисунок горби (важен центр).
Важен не текст, а идея. Я имел ввиду, что там где на рисунке находится Горби, должны быть разные ЗАЗики, в зависимости от автомобиля конкретного владельца (если у тебя Горби - то и на логотипе будет Горби, если 968 - то на лого тоже 968). Надписи "Всероссийский ЗАЗ клуб" и "WWW.ZAZ.RU" одинаковы на всех логотипах. Понятное дело, город (у меня написано "Краснодар") у каждого будет свой. Типа, универсальный логотип для всех владельцев ЗАЗиков с указанием их родного города. Ну а если в городе есть какой-нибудь ЗАЗ клуб (банда, лига и т.д.), то ничего не мешает наклеить рядом логотип клуба.
Цитата(GREY)
Вообще-то надо сделать не баннер на машину, а логотип для клуба. :evil:
Апро цвета, так можно и ЦМИК, И ПАНТОН И ХЕКС И МЕТАЛЛ И ЛЮМИН И ХОТЬ ПАСТЭЛЬ. Что выберет клуб, то и будет.
А логотип это изображение, одинаково улавливаемые черты которого заметны как в ч/б так и в цветном исполнении и в любых других.
Я говорил про те же "яйца только в профиль"... а профиль есть то, что лого должно быть 2-х цветов - цвет и прозрачный цвет... прозрачный цвет=цвет машины, цвет=любой по выбору, идеальный вариант ч/б
Блин, да кто же тебе это сказал? :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.