Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕМОНТ ГЕНЕРАТОРА
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
Страницы: 1, 2, 3
Андрей ЛУАЗ 1302
Всем здравствуйте,есть такой вопрос есть у меня ЗаЗ 968М,двигатель 40-а,хочу поставить шкиф меньшего диаметра,какой ставить лучше всего и какой ремень соответственно,заранее спасибо
volodya@ntagil
Привет, ты видимо недавно увидел Запорожец, если задаёшь такие вопросы. Мой вопрос: Для чего?
Андрей ЛУАЗ 1302
Цитата(volodya@ntagil @ 25.2.2015, 8:12) *
Привет, ты видимо недавно увидел Запорожец, если задаёшь такие вопросы. Мой вопрос: Для чего?

Последний раз занимался ремонтом Запорожца в детстве,а потом переключился на Москвичи,но попался хороший Запорожец и есть желание и время довести до ума.Я планирую расточить в нем двигатель и следовательно поставить шкиф для лучшей охлаждаемости(читал или слышал,что от Таврии можно поставить)
volodya@ntagil
Понятно, напоминаю, что на запорожце шкив генератора раздвижной из двух половинок. Если хочешь ставить меньшего диаметра, то придётся подумать о натяжителе ремня генератора. Ещё надо просчитать новые обороты генератора, у него по паспорту есть расчётные максимальные обороты.
Андрей ЛУАЗ 1302
Цитата(volodya@ntagil @ 27.2.2015, 4:21) *
Понятно, напоминаю, что на запорожце шкив генератора раздвижной из двух половинок. Если хочешь ставить меньшего диаметра, то придётся подумать о натяжителе ремня генератора. Ещё надо просчитать новые обороты генератора, у него по паспорту есть расчётные максимальные обороты.

А на форуме нет подобных тем,уже расписанных?По расточке двигателя и прочего?
volodya@ntagil
Есть типа другие сайты, более живые, чем этот. http://www.zaz.su/ http://zaz.kiev.ua/forum/
shurik144
ребята нужен совет. собрал я проводку и по схемке не пойму такую фигню: от геныча идут 2 коричневых провода подписаных значком ~
содиняются они с контактами на релюшке РБ. я так понял что у них нет разницы какой куда подсоединять к контактам релюшки? или всётаки есть?
volodya@ntagil
Это переменка с генератора идёт на реле блокировки, катушке без разницы с какой стороны они подключены. По изгибам проводов у клемм можно прикинуть какой где был, один снизу, другой сверху.
shurik144
Цитата(volodya@ntagil @ 17.11.2015, 10:30) *
Это переменка с генератора идёт на реле блокировки, катушке без разницы с какой стороны они подключены. По изгибам проводов у клемм можно прикинуть какой где был, один снизу, другой сверху.

понял спасиб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.