Полная версия этой страницы:
Помогите с Тюнингом
за 4000р я себе могу найти Москвич 412 в удовлетворительном состоянии!!!! :wink:
Цитата(KPECT)
diAMID, сегодня пойду к Фёдору- хозяину этого ЗАЗаМонстра и мы с ним будем решать проблему отдаёт он его за 1000р или нет!
И ещё был такой прикол, когда мы пришли посмотрели Жопор, я у него спрашиваю чё сколько за него просишь? Тот долго думая сказал 4000р 8O 8O 8O !!! я чуть в обморок не упал!!!!!!!!
:D :) :) :D !!!!
ну разные люди бывают, иногда встречаются что говорят заберите его нафиг, место занимает никому не нужен.
А иногда - да ты чо! я пол жизни на нем отездил, и херня что сгнил весь и не едет, 500 баксов!!!! ни меньше!
обычно у таких людей в итоге или можно попробовать еще раз через годик или машина гниет до такого состояния, что отправляется на помойку.
Есть еще варианты с дедами, которые пол жизни вылизывали тачилу, но уже не ездят, и говорят - щас внучек подрастет, будет ездить.
Обычно внучеку единственный интерес к этой машине это напится в усметь и убить ее на просторах дачи...
Ага, внучечку - ЩАЗЗ.
Пососедству от второго нашего (с братом) гаража, стоит гараж какого то деда. Вот он каждое воскресенье заходит (где то в обед) закрывается там наглухо и выходит гдето через пол часа. Местные оборегены объяснили: у него там стоит НОВЫЙ горбатый, он с него пылинки сдувает. Не заводил уже лет 10. В гараж НИКОГО не пускает. Причём сам гараж переоформил на внука и ЗАЗ тоже, а ключи - дулю. Вот такие они, деды то.
Ну деды разные бывают,
если буду перечислять какие мне встречались, флуд еще на 2 страницы поднимется
Короче с ЗАЗоМонстром облом!
Я начинаю новые поиски!!! :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(KPECT)
Короче с ЗАЗоМонстром облом!
Я начинаю новые поиски!!! :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
а че? дядька зажался?
diAMID, он думал что ЛОХА нашёл
но обломался, Короче история такая прихожу к нему, он мне говорит, что у него ещё есть покупатель и даёт за него 2500р! ти по мол с меня 2700р за этот ЗАЗоМонстр!! Я ему сразу - не ты гонишь, ты меня не разведёшь, а цена твоему ЗАЗоМОСТРУ 1000р максимум, не хочешь не возьму!!!! Тот не ну давай за 2500р , я ему он у тебя стоять будет до твоей смерти и ГНИТЬ, ГНИТЬ , ГНИТЬ!!!!! Так что Фёдор давай отдыхай!!!! и ушёл!!!
Так ему! Нехрен реальных мачо на бабло разводить! :evil:
kot, Спасибо :twisted:
Блин сегодня в объявлени смотрел там 4 ЗАЗа в хорошем состояни на ходу, звоню УЖЕ ПРОДПНО :cry: :cry: :cry:
Не судьба мне его купить!!! :cry: Но я буду стоять ДО КОНЦА!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Главное не торопится и не бросатся на первый попавшийся. Неторопливо ищи и найдешь хороший и подешевке.
diAMID, Спасибо за совет!
Ну вот народ у меня сейчас в копилке набралось 3000р от тех 17000р ,потратил :oops:
А ЗаЗик зря продал! :evil:
Ну вот в понедельник или в Среду я забираю из Тюменской деревушки (Заечье) Заз 968М, морда чуть-чуть мятая.! Пидать газа у него сдишком туга, как это исправить?
и у меня скоро будет множество вопросов по переделке 968м! Поможите?
и ещё что мне делать- в документах он голубого цвета, а я его буду перекрашивать, что мне сказать "Ментам" если они меня тормознут и начнут Докапываться по документам?
Ну чё ктонибудь знает как исправить ТУГУЮ педать газа Как это исправить?
из шприца в оплётку троса закачать немного масла
oj podsani, ja 6as pro4ital forum i dumaju, vot haljava u nas:]]]]u nas ZAZik mozno za butilku vodki normaljnij kupitj!vot ja naprimer na da4e soderzivaju 2 ZAZika 968m...odim sinij, ja ego tak vzal,m nu on rzavij vesj , sgniv6ij, no ezdit, a vtoroj za butilku vodki, on belenjkij, ne rzavij, zabitij pu6e4nim maslom...toljko dverj ne originaljnaja(cveta drugova), no estj i originaljnaja, toljko bez stekla..
da pritom on mne zap4astej novih nasipal 4 ta4ki(ogorodnih:;]]]]) do verhu...i 6 kolos novih dal...stekla tam, nu i vsakoe raznoe..toljko u nego odna problema...vot s etim ja k vam i pri6ol:]]]]
on voob6e ezdil...no posle 2 letnej stojanki u nego iskra propala...vrode fignja..no ne tut to bilo, ja novuju babinu postavil, nefiga, daze na prjamuju iskri netu...v 4em delo??!?v provodke 4toli?
Везде можно нахаляву найти, надо просто уметь
Я уже 2 жужика в идеале нахаляву забрал :
Короче я завтра пойду забирать ЗАЗ 968М,....
Там такой прикол заводится он на кнопку (у ключа зубъя стёрлись
) ну дак вот только сперва надо толкнуть слегка, ПАРНИ подскажите как это всё испарвить?
Фоты возможно будут завтра
...........
у меня ещё одна проблема, что делать если меня МЕНТЫ тормознут, в документах ЖУЖиу голубой, а я его буду перекрашивать!!!??? чё мне делатЬ? Заберут ещё! :evil:
Цитата(KPECT)
Фоты возможно будут завтра
:D :D :D ...........
у меня ещё одна проблема, что делать если меня МЕНТЫ тормознут, в документах ЖУЖиу голубой, а я его буду перекрашивать!!!??? чё мне делатЬ? Заберут ещё! :evil:
Переоформи
ludi, nu mne kto nibudj pomozet? :?
Цитата(romka)
ludi, nu mne kto nibudj pomozet? :? :P
у тебя на бобину плюс вообще идет?
Цитата("diAMID")
Цитата("romka")
ludi, nu mne kto nibudj pomozet? :? :P
у тебя на бобину плюс вообще идет?
da , ja kogda na badina otvertkoj soedenaju, uskrit suppa, a na massu ne ho4et
nu vsmisle 4erez raspredelitej, da i na pramuju nee iskrit..
Итак технология проверки зажигания:
1. бобину прикручиваешь к кузову, на оба верхних контакта подаешь плюс, вставляеш в бобину свечной провод со свечей, свечу на массу корпусом не забудь.
нижний контакт бобины замыкаешь на массу. в момент замыканя и размыкания нижнего контакта на свече должна быть искра, если нет искры при условии что все провода и свеча исправны и плюс на бобину есть - не исправна бобина.
2. если искра заходит в трамблер и больше никуда не выходит)) это виноват угольный контакт в крышке трамблера или бегунок, может быть виноват конденсатор, который на трамблере сбоку(если искра есть но очень слабая).
Чтобы проверить работает ли кулачек трамблера(если бобина работает нормально) при обыкновенном подключении проводов воткни в бобину свечу и покрути стартером, должна быть искра.
ja proverjal tak: provodom kotorij idet na raspredelitelj prosto kosalsja massi(nu i vklu4al starter), obi4no dolzna bitj iskra, i e6o kakaja...no ee nema..
Цитата(romka)
ja proverjal tak: provodom kotorij idet na raspredelitelj prosto kosalsja massi(nu i vklu4al starter), obi4no dolzna bitj iskra, i e6o kakaja...no ee nema..
проверь лампочкой есть ли плюс на бобине, если да значит меняй бобину
horo6o, sps, ja proverju...no toljko dumaju ne za4em, babina ta novaja..a do nee ja 2 b/u proverjal, takoj ze effekt
Цитата(KPECT)
на 968М такой прикол заводится он с кнопки (у ключа зубъя стёрлись
) ну дак вот только сперва надо толкнуть слегка, ПАРНИ подскажите как это всё испарвить?
что мне с этим делать?
Ja to4no ne mogu pomo4`...snemu zamok zaziganija s kakogo nibudj drugogo, nu kotorij ne ezdit...
KPECT a u tebj aestj fotki tvoego zuzika?
romka пока нет фоток я его только завтра заберу.........
Тут лежат фоты ЖУЖика, которго я хотел брать
http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...rmine&cat=10449 тот что с разбитой мордой, состояние не лучшие, но двиган у него ЗВЕРььььььь с места рвёт!!!! и задней тоже!!!!!
da na takom ma kamenj stra6no naehatj:]]], u nego dni6e skobami prikru4enimi derzitsja :]]]]gde voditeljskoe sidenje voob6e dira...gde perednee sidenje vidno amortizator :]]]]]]]
BLIIIN, 4e mozet bitj vse taki eto?!?!?!? :evil:
....segodnj proveril provodku...ot starera 4to idet....vse norm....babinu novuju postavil, opatj taz e hranj!!!...pff...... :|
:twisted: :twisted: kamu pomash nushna
MNE MNE MNE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8O 8O
mehanik, ну и где твоя помощь!!!!
Смотря в чём ...
BadFan, v tom, 4to u menja do sih por iskri etoj dobanoj netu....ja uze sobralsja vse provoda menjatj...vse rovno starie... :twisted: :?
romka, a po knigam 4itat' i iskat' svou problemu ne probyval © Latinica
BadFan, ещё как пробовал...но там ничего похожего на мой случай небыло...
ну вы ребятки даёте [img]http://www.fifasoccer.ru/forum/image.php?u=54&[/img]
вот мой малинький тюнинг из такого вішел вот такой и всё ето вишло около 70 баксов
Хач тюнинг
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.