Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с Тюнингом
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Страницы: 1, 2, 3
KPECT
diAMID, сегодня пойду к Фёдору- хозяину этого ЗАЗаМонстра и мы с ним будем решать проблему отдаёт он его за 1000р или нет!

И ещё был такой прикол, когда мы пришли посмотрели Жопор, я у него спрашиваю чё сколько за него просишь? Тот долго думая сказал 4000р 8O 8O 8O !!! я чуть в обморок не упал!!!!!!!! laugh.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif !!!!
KPECT
за 4000р я себе могу найти Москвич 412 в удовлетворительном состоянии!!!! :wink:
diAMID
Цитата(KPECT)
diAMID,  сегодня пойду к Фёдору- хозяину этого ЗАЗаМонстра и мы с ним будем решать проблему отдаёт он его за 1000р или нет!

И ещё был такой прикол, когда мы пришли посмотрели Жопор, я у него спрашиваю чё сколько за него просишь? Тот долго думая сказал  4000р 8O  8O  8O !!! я чуть в обморок не упал!!!!!!!! laugh.gif  :D  :)  :)  :D !!!!

ну разные люди бывают, иногда встречаются что говорят заберите его нафиг, место занимает никому не нужен.
А иногда - да ты чо! я пол жизни на нем отездил, и херня что сгнил весь и не едет, 500 баксов!!!! ни меньше! laugh.gif
обычно у таких людей в итоге или можно попробовать еще раз через годик или машина гниет до такого состояния, что отправляется на помойку.
Есть еще варианты с дедами, которые пол жизни вылизывали тачилу, но уже не ездят, и говорят - щас внучек подрастет, будет ездить.
Обычно внучеку единственный интерес к этой машине это напится в усметь и убить ее на просторах дачи...
SHKIPER
Ага, внучечку - ЩАЗЗ.
Пососедству от второго нашего (с братом) гаража, стоит гараж какого то деда. Вот он каждое воскресенье заходит (где то в обед) закрывается там наглухо и выходит гдето через пол часа. Местные оборегены объяснили: у него там стоит НОВЫЙ горбатый, он с него пылинки сдувает. Не заводил уже лет 10. В гараж НИКОГО не пускает. Причём сам гараж переоформил на внука и ЗАЗ тоже, а ключи - дулю. Вот такие они, деды то. biggrin.gif
diAMID
Ну деды разные бывают, laugh.gif если буду перечислять какие мне встречались, флуд еще на 2 страницы поднимется laugh.gif
KPECT
Короче с ЗАЗоМонстром облом!
Я начинаю новые поиски!!! :evil: :twisted: :twisted: :twisted: laugh.gif
diAMID
Цитата(KPECT)
Короче с ЗАЗоМонстром облом!
Я начинаю новые поиски!!! :evil:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :lol:

а че? дядька зажался?
KPECT
diAMID, он думал что ЛОХА нашёл biggrin.gif но обломался, Короче история такая прихожу к нему, он мне говорит, что у него ещё есть покупатель и даёт за него 2500р! ти по мол с меня 2700р за этот ЗАЗоМонстр!! Я ему сразу - не ты гонишь, ты меня не разведёшь, а цена твоему ЗАЗоМОСТРУ 1000р максимум, не хочешь не возьму!!!! Тот не ну давай за 2500р , я ему он у тебя стоять будет до твоей смерти и ГНИТЬ, ГНИТЬ , ГНИТЬ!!!!! Так что Фёдор давай отдыхай!!!! и ушёл!!! biggrin.gif
kot
Так ему! Нехрен реальных мачо на бабло разводить! :evil:
KPECT
kot, Спасибо :twisted:
Блин сегодня в объявлени смотрел там 4 ЗАЗа в хорошем состояни на ходу, звоню УЖЕ ПРОДПНО :cry: :cry: :cry:
Не судьба мне его купить!!! :cry: Но я буду стоять ДО КОНЦА!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
diAMID
Главное не торопится и не бросатся на первый попавшийся. Неторопливо ищи и найдешь хороший и подешевке.
KPECT
diAMID, Спасибо за совет! biggrin.gif
KPECT
Ну вот народ у меня сейчас в копилке набралось 3000р от тех 17000р ,потратил :oops:
А ЗаЗик зря продал! :evil:
KPECT
Ну вот в понедельник или в Среду я забираю из Тюменской деревушки (Заечье) Заз 968М, морда чуть-чуть мятая.! Пидать газа у него сдишком туга, как это исправить?
и у меня скоро будет множество вопросов по переделке 968м! Поможите?
и ещё что мне делать- в документах он голубого цвета, а я его буду перекрашивать, что мне сказать "Ментам" если они меня тормознут и начнут Докапываться по документам?
KPECT
Ну чё ктонибудь знает как исправить ТУГУЮ педать газа Как это исправить?
AXIS
из шприца в оплётку троса закачать немного масла
KPECT
Народ!!!!!!! Вот смех мне ЗАЗик в среду забирать , а у меня 200р не хватает!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif :cry:
ROMKA
oj podsani, ja 6as pro4ital forum i dumaju, vot haljava u nas:]]]]u nas ZAZik mozno za butilku vodki normaljnij kupitj!vot ja naprimer na da4e soderzivaju 2 ZAZika 968m...odim sinij, ja ego tak vzal,m nu on rzavij vesj , sgniv6ij, no ezdit, a vtoroj za butilku vodki, on belenjkij, ne rzavij, zabitij pu6e4nim maslom...toljko dverj ne originaljnaja(cveta drugova), no estj i originaljnaja, toljko bez stekla.. biggrin.gif
ROMKA
da pritom on mne zap4astej novih nasipal 4 ta4ki(ogorodnih:;]]]]) do verhu...i 6 kolos novih dal...stekla tam, nu i vsakoe raznoe..toljko u nego odna problema...vot s etim ja k vam i pri6ol:]]]]
ROMKA
on voob6e ezdil...no posle 2 letnej stojanki u nego iskra propala...vrode fignja..no ne tut to bilo, ja novuju babinu postavil, nefiga, daze na prjamuju iskri netu...v 4em delo??!?v provodke 4toli?
diAMID
Везде можно нахаляву найти, надо просто уметь laugh.gif
Я уже 2 жужика в идеале нахаляву забрал : biggrin.gif
KPECT
Короче я завтра пойду забирать ЗАЗ 968М,.... smile.gif biggrin.gif
Там такой прикол заводится он на кнопку (у ключа зубъя стёрлись biggrin.gif ) ну дак вот только сперва надо толкнуть слегка, ПАРНИ подскажите как это всё испарвить?
KPECT
Фоты возможно будут завтра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...........
у меня ещё одна проблема, что делать если меня МЕНТЫ тормознут, в документах ЖУЖиу голубой, а я его буду перекрашивать!!!??? чё мне делатЬ? Заберут ещё! :evil:
diAMID
Цитата(KPECT)
Фоты возможно будут завтра biggrin.gif  :D  :D  :D ...........
у меня ещё одна проблема, что делать если меня МЕНТЫ тормознут, в документах ЖУЖиу голубой, а я его буду перекрашивать!!!??? чё мне делатЬ? Заберут ещё! :evil:

Переоформи
ROMKA
ludi, nu mne kto nibudj pomozet? :? tongue.gif
diAMID
Цитата(romka)
ludi, nu mne kto nibudj pomozet? :?  :P

у тебя на бобину плюс вообще идет?
ROMKA
Цитата("diAMID")
Цитата("romka")
ludi, nu mne kto nibudj pomozet? :?  :P

у тебя на бобину плюс вообще идет?

da , ja kogda na badina otvertkoj soedenaju, uskrit suppa, a na massu ne ho4et
ROMKA
nu vsmisle 4erez raspredelitej, da i na pramuju nee iskrit..
diAMID
Итак технология проверки зажигания:
1. бобину прикручиваешь к кузову, на оба верхних контакта подаешь плюс, вставляеш в бобину свечной провод со свечей, свечу на массу корпусом не забудь.
нижний контакт бобины замыкаешь на массу. в момент замыканя и размыкания нижнего контакта на свече должна быть искра, если нет искры при условии что все провода и свеча исправны и плюс на бобину есть - не исправна бобина.
2. если искра заходит в трамблер и больше никуда не выходит)) это виноват угольный контакт в крышке трамблера или бегунок, может быть виноват конденсатор, который на трамблере сбоку(если искра есть но очень слабая).
Чтобы проверить работает ли кулачек трамблера(если бобина работает нормально) при обыкновенном подключении проводов воткни в бобину свечу и покрути стартером, должна быть искра.
ROMKA
ja proverjal tak: provodom kotorij idet na raspredelitelj prosto kosalsja massi(nu i vklu4al starter), obi4no dolzna bitj iskra, i e6o kakaja...no ee nema..
diAMID
Цитата(romka)
ja proverjal tak: provodom kotorij idet na raspredelitelj prosto kosalsja massi(nu i vklu4al starter), obi4no dolzna bitj iskra, i e6o kakaja...no ee nema..

проверь лампочкой есть ли плюс на бобине, если да значит меняй бобину
ROMKA
horo6o, sps, ja proverju...no toljko dumaju ne za4em, babina ta novaja..a do nee ja 2 b/u proverjal, takoj ze effekt sad.gif
KPECT
Цитата(KPECT)
на 968М такой прикол заводится он с кнопки (у ключа зубъя стёрлись biggrin.gif ) ну дак вот только сперва надо толкнуть слегка, ПАРНИ подскажите как это всё испарвить?

что мне с этим делать?
ROMKA
Ja to4no ne mogu pomo4`...snemu zamok zaziganija s kakogo nibudj drugogo, nu kotorij ne ezdit...

KPECT a u tebj aestj fotki tvoego zuzika?
KPECT
romka пока нет фоток я его только завтра заберу......... laugh.gif
Тут лежат фоты ЖУЖика, которго я хотел брать http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...rmine&cat=10449 тот что с разбитой мордой, состояние не лучшие, но двиган у него ЗВЕРььььььь с места рвёт!!!! и задней тоже!!!!!
ROMKA
he...norm..sluhaj, u menja zaz 968m (moj pervij:]]]) on vesj progniv6ij, no dviglo supper..tam e6o turbina stoit:]na nem ne opasno ezditj??nu on ne mozet razvalitsja? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KPECT
romka насчёт развалится - это смотря как ездить, можно за час такой убить, а можно ещё пару лет проездить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ROMKA
da na takom ma kamenj stra6no naehatj:]]], u nego dni6e skobami prikru4enimi derzitsja :]]]]gde voditeljskoe sidenje voob6e dira...gde perednee sidenje vidno amortizator :]]]]]]] biggrin.gif biggrin.gif
KPECT
romka страшное дело!
ROMKA
BLIIIN, 4e mozet bitj vse taki eto?!?!?!? :evil: sad.gif ....segodnj proveril provodku...ot starera 4to idet....vse norm....babinu novuju postavil, opatj taz e hranj!!!...pff...... :|
mehanik
:twisted: :twisted: kamu pomash nushna
ROMKA
MNE MNE MNE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8O 8O
KPECT
mehanik, ну и где твоя помощь!!!! biggrin.gif biggrin.gif
BadFan
Смотря в чём ... biggrin.gif
ROMKA
BadFan, v tom, 4to u menja do sih por iskri etoj dobanoj netu....ja uze sobralsja vse provoda menjatj...vse rovno starie... :twisted: :?
BadFan
romka, a po knigam 4itat' i iskat' svou problemu ne probyval © Latinica laugh.gif
ROMKA
BadFan, ещё как пробовал...но там ничего похожего на мой случай небыло...
KPECT
ну вы ребятки даёте [img]http://www.fifasoccer.ru/forum/image.php?u=54&[/img]
dred968
вот мой малинький тюнинг из такого вішел вот такой и всё ето вишло около 70 баксов
ranc1D
Хач тюнинг laugh.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.