Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник СЗДвода.Мотоколяска СЗД 1995 год.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3
REZVAN
Блин, не какой солидарности со стороны Гаишников, могли бы и покрасивей номерок выдать на такое чудо !!!
Поздравляю Андрей, игрушка супер !!!!
BadFan
Андрюх, поздравляю. СЗД теперь идеальными доками, ты полноправный владелец smile.gif. Теперь её на консервацию rolleyes.gif.
NAVIGATOR
Цитата(REZVAN @ 12.12.2007, 6:56) *
Блин, не какой солидарности со стороны Гаишников, могли бы и покрасивей номерок выдать на такое чудо !!!

Спасибо smile.gif Коляска уже вся замовилена до весны...Оказывается ей можно управлять и с категорией "В", так что летом покатаемся)))
2622
А я уже на ней накатался smile.gif Вот прикол был бы если бы она в яму спрыгнула в ГИБДД... А так РЕСПЕхТ тебе АНДРЮХ , надо еще СЗА и С1Л , для полного счастья ... и то и другое уже есть на примете wink.gif
golder
Поздравляю!
То что он владелец СЗД , не каждый похвастать может. smile.gif
BadFan
СЗД рулит и ниипёт cool.gif
NAVIGATOR
http://www.bestpravo.ru/ussr/data02/tex13026.htm В тему,может кому интересно будет... smile.gif
митяй
ЖДем на АЭ 2008 в ярославле раз такие дела rolleyes.gif
planne
Большущая просьба К АНДРЮХЕ, отскань пожайлуста инструкцию со СЗД,она мне очень пригодится.А то у меня нету нифига,зато есть на СЗА если понадобится помогу.
NAVIGATOR
Цитата(planne @ 18.12.2007, 2:25) *
Большущая просьба К АНДРЮХЕ, отскань пожайлуста инструкцию со СЗД,она мне очень пригодится.А то у меня нету нифига,зато есть на СЗА если понадобится помогу.

Заметано!Ты мне на СЗА,я тебе на СЗД! smile.gif
BadFan
Вот сделал ролик Андрюхе, про СЗД - http://video.mail.ru/bk/badfan/1/2.html. Смотрим. Зацениваем.
planne
Видио нармалек но вот музыку ты выбрал какую то...не в тему
2622
музыка была под заказ хозяина smile.gif
planne
а,ну тогда извиняюсь rolleyes.gif
ANDRU
Пацаны можит могбы ктонибуть кинуть инструкцию по СЗД, очень надо плиз!!!
NAVIGATOR
Цитата(ANDRU @ 25.1.2008, 5:46) *
Пацаны можит могбы ктонибуть кинуть инструкцию по СЗД, очень надо плиз!!!

Могу только отксерить книгу, в электронном виде инструкции нет
ANDRU
О большое спасибо, атскань книгу !
NAVIGATOR
Итак,давненько я не обновлял свою темку про коляску.Вчера я,2622 и dv-system ездили к коляске регулировать карб. и готовить её к эксплуатации)))Потусили прикольно,Данилыч все настроил как надо, вообщем 3000 км эксплуатации коляски не прошли для него даром smile.gif

А вот и видео,где могучий двигатель Планета 5 работает без искры)))
http://video.mail.ru/bk/zaz-965/13/14.html
Keeper
а это как?
zoxxe
Цитата(NAVIGATOR @ 10.4.2008, 19:16) *
Итак,давненько я не обновлял свою темку про коляску.Вчера я,2622 и dv-system ездили к коляске регулировать карб. и готовить её к эксплуатации)))Потусили прикольно,Данилыч все настроил как надо, вообщем 3000 км эксплуатации коляски не прошли для него даром smile.gif

данилко жжот как обычно!! biggrin.gif
аж настроение поднялось...
NAVIGATOR
так что в самых крайних случаях на коляске можно доехать до дома без искры... cool.gif
Ещё одно видео с Данилычем
http://video.mail.ru/bk/zaz-965/13/15.html smile.gif
2622
коляска валит,данилка рулит cool.gif
BadFan
Понравилось состояние двигателя на второй фотке, аж блестит)

Видео тоже улыбнули, Даниллыч отжигает)

Надо ввалить)
dv_system
Спасибо колясочнику Андрюхе за экскурсию))))

адовая коляска получила зачет по работе двигателя без искры и компрессии
Sabotazh
Сосед багги забабахал вот из такой букашки) теперь солидно)
Крот
Цитата(NAVIGATOR @ 12.12.2007, 18:31) *

Спасибо smile.gif Коляска уже вся замовилена до весны...Оказывается ей можно управлять и с категорией "В", так что летом покатаемся)))

А как "В" катит, если по докам "А"? Интересно мне, потому как со временем такой аппарат возьму, а "А" нет, поделись инфой по этому поводу.
NAVIGATOR
Цитата(Крот @ 15.4.2008, 19:57) *
Цитата(NAVIGATOR @ 12.12.2007, 18:31) *

А как "В" катит, если по докам "А"? Интересно мне, потому как со временем такой аппарат возьму, а "А" нет, поделись инфой по этому поводу.

http://www.autofactor.ru/rule_exam_get_vu.php внимательно смотри "пункт 9".Если будешь ездить на коляске - распечатай и показывай мусорам если будут докапываться что у тебя только В открыта,а на коляску типа нужна А cool.gif
2622
И так , сегодняшнее новое преобретение Андрюхи - Мотоколяска СЗД 1982 года рождения (золотая охра) всю жизнь простояла в гараже , почти в центре Москвы
MAMOHT
Отличный аппарат.А как дела с документами?
os
Красотка............ Анрюха они у тя теперь размножаться будут, серенькая --- мальчик, желтая --девочка

Кстате почему задние фонарики у них разные что есть оридженал .. или года разные
2622
С документами все ОК
На ранних колясках были круглые фанари, а на более поздние устанавливали от Уазика
raed
и спереди подфарники (или поворотники?) разные. на ранних от 966 а на поздних от чего?
митяй
Ооо! Андрюха поздравляю! отличная ранняя сзд-супер!
NAVIGATOR
Спасибо всем за поздравления!Коляска действительно ранняя, передние подфарники от ЗАЗ-966,задние стекляшки от микроавтобуса РАФ, центральный стоп-сигнал оригинальный.Машинка почти на ходу,осталось подготовить и покрасить.А вот ещё одна ранняя колясочка на запчасти

planne
ООО!Красота.Цвет желтенький очень идет ей.Поздравляю с приобретением.Стоп сигнал на ранних СЗД от мотоцикла ИЖ Ю 2
planne
вот выложил видио про инвалидку на пробеге 9 мая

http://photofile.ru/users/planne/video/
golder
Поздравляю!
Зачётный агрегат.

У нас в городе СЗД всего одна бегает, синего цвета.
Состояние очень не плохое.

Тут довелось мне её как следует рассмотреть.... чудо вобщем. Завидую..
Алексей 966В
Эхх... Тоже хочу себе найти СЗД unsure.gif unsure.gif
SHPROT
Где были фотографии, где машина свежекрашеная была? Чо за глюк ?
NAVIGATOR
Итак, мотоколяска проходит восстановление.Уже покрашена и осталось только собрать и поставить на хороший ход.К АВТОЭКЗОТИКЕ не успеваю конечно,жаль,но торопиться в таких делах нельзя....Огромный респект Санычу (2622) и Нафане (BadFan) за неоценимую помощь в ремонте cool.gif Первые фоты

череп
Поздравляю с покупкой, не плохая машинка, жаль конечно, что я позже прочитал твою тему. Просто я с Ульяновска земляк твоей машинке, обязательно бы помог Вам. Желаю легкой работы и успехов. Хороший выбор- понравилась. Знаю где есть еще одна.
NAVIGATOR
Цитата(череп @ 6.7.2008, 10:33) *
Поздравляю с покупкой, не плохая машинка, жаль конечно, что я позже прочитал твою тему. Просто я с Ульяновска земляк твоей машинке, обязательно бы помог Вам. Желаю легкой работы и успехов. Хороший выбор- понравилась. Знаю где есть еще одна.

Спасибо smile.gif Мне тут старый хозяин моей СЗД бежевой звонил из Ульяновска,нашел мне ещё одну в идеальном состоянии,только вот второй раз пока так далеко не хочется ехать smile.gif
Крот
Цитата(NAVIGATOR @ 6.7.2008, 8:28) *

Спасибо smile.gif Мне тут старый хозяин моей СЗД бежевой звонил из Ульяновска,нашел мне ещё одну в идеальном состоянии,только вот второй раз пока так далеко не хочется ехать smile.gif

Кстати, сздэшки как бежевая сейчас за сколько продаются?
киря
на авто.ру за 50тыков продают http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1554261.html
NAVIGATOR
Цитата(киря @ 6.7.2008, 18:29) *
на авто.ру за 50тыков продают http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1554261.html

Ито не ясно что у неё с документами,а так состояние хорошее.
череп
Цитата(NAVIGATOR @ 6.7.2008, 7:28) *

Я хотел рестоврировать в свое время инвалидку, нашел и купил. А оформить не смог - ее собес выдавал , говорят такие машыны оформить не возможно, если бы он купил за свои деньги тогда бы не было проблем.
А теперь это чудо стоит у меня не оформленое, рестоврировать такую не охото а в металлолом сдать рука не поднимается, ведь ее сразу под пресс пустят-жалко. Не знаю что с ней делать.
NAVIGATOR
Череп,оформить можно было через собес.Т.е. инвалид по истечению скора пользования коляской мог её выкупить в собственность. А она прям на улице чтоль стоит у тебя? huh.gif никто не трогает?
череп
Цитата(NAVIGATOR @ 8.7.2008, 9:34) *
Череп,оформить можно было через собес.Т.е. инвалид по истечению скора пользования коляской мог её выкупить в собственность. А она прям на улице чтоль стоит у тебя? huh.gif никто не трогает?

В районе (в части города) где я живу меня почти все знают, да и по городу у меня есть свои личные стоянки охраняемые в моем районе, вот на одной из них она и стоит. Так что на нее мухи не садятся-только вот под открытым небом, в гараж не ставил так как реставрировать из-за доков не стал. Какие доки на эту машину должны быть как на обычнуюмашину? Молодец у тебя машинка супер-очень вдохновляет от души, приятно посмотреть на инвалидку, цвет не плохой подобрал-оригинально.
Вот она кстати на стоянке.
NAVIGATOR
Цитата(череп @ 9.7.2008, 6:25) *
Цитата(NAVIGATOR @ 8.7.2008, 9:34) *

В районе (в части города) где я живу меня почти все знают, да и по городу у меня есть свои личные стоянки охраняемые в моем районе, вот на одной из них она и стоит. Так что на нее мухи не садятся-только вот под открытым небом, в гараж не ставил так как реставрировать из-за доков не стал. Какие доки на эту машину должны быть как на обычнуюмашину? Молодец у тебя машинка супер-очень вдохновляет от души, приятно посмотреть на инвалидку, цвет не плохой подобрал-оригинально.
Вот она кстати на стоянке.

Обычные документы, только категория А стоит и "тип ТС - мотоколяска" smile.gif
Серг_З
Ребята, есть две коляски, нужда заставляет их продать. Нахождятся рядом с Саратовом. Доки есть, но хозяев уже нет. Если нужно, обращайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.