Блин, не какой солидарности со стороны Гаишников, могли бы и покрасивей номерок выдать на такое чудо !!!
Поздравляю Андрей, игрушка супер !!!!
Андрюх, поздравляю. СЗД теперь идеальными доками, ты полноправный владелец
. Теперь её на консервацию
.
NAVIGATOR
12.12.2007, 16:31
Цитата(REZVAN @ 12.12.2007, 6:56)
Блин, не какой солидарности со стороны Гаишников, могли бы и покрасивей номерок выдать на такое чудо !!!
Спасибо
Коляска уже вся замовилена до весны...Оказывается ей можно управлять и с категорией "В", так что летом покатаемся)))
А я уже на ней накатался
Вот прикол был бы если бы она в яму спрыгнула в ГИБДД... А так РЕСПЕхТ тебе АНДРЮХ , надо еще СЗА и С1Л , для полного счастья ... и то и другое уже есть на примете
Поздравляю!
То что он владелец СЗД , не каждый похвастать может.
СЗД рулит и ниипёт
NAVIGATOR
14.12.2007, 8:08
ЖДем на АЭ 2008 в ярославле раз такие дела
Большущая просьба К АНДРЮХЕ, отскань пожайлуста инструкцию со СЗД,она мне очень пригодится.А то у меня нету нифига,зато есть на СЗА если понадобится помогу.
NAVIGATOR
17.12.2007, 19:28
Цитата(planne @ 18.12.2007, 2:25)
Большущая просьба К АНДРЮХЕ, отскань пожайлуста инструкцию со СЗД,она мне очень пригодится.А то у меня нету нифига,зато есть на СЗА если понадобится помогу.
Заметано!Ты мне на СЗА,я тебе на СЗД!
Вот сделал ролик Андрюхе, про СЗД -
http://video.mail.ru/bk/badfan/1/2.html. Смотрим. Зацениваем.
Видио нармалек но вот музыку ты выбрал какую то...не в тему
музыка была под заказ хозяина
а,ну тогда извиняюсь
Пацаны можит могбы ктонибуть кинуть инструкцию по СЗД, очень надо плиз!!!
NAVIGATOR
25.1.2008, 9:48
Цитата(ANDRU @ 25.1.2008, 5:46)
Пацаны можит могбы ктонибуть кинуть инструкцию по СЗД, очень надо плиз!!!
Могу только отксерить книгу, в электронном виде инструкции нет
О большое спасибо, атскань книгу !
NAVIGATOR
10.4.2008, 12:16
Цитата(NAVIGATOR @ 10.4.2008, 19:16)
Итак,давненько я не обновлял свою темку про коляску.Вчера я,2622 и dv-system ездили к коляске регулировать карб. и готовить её к эксплуатации)))Потусили прикольно,Данилыч все настроил как надо, вообщем 3000 км эксплуатации коляски не прошли для него даром
данилко жжот как обычно!!
аж настроение поднялось...
NAVIGATOR
10.4.2008, 17:22
так что в самых крайних случаях на коляске можно доехать до дома без искры...
Ещё одно видео с Данилычем
http://video.mail.ru/bk/zaz-965/13/15.html
коляска валит,данилка рулит
Понравилось состояние двигателя на второй фотке, аж блестит)
Видео тоже улыбнули, Даниллыч отжигает)
Надо ввалить)
dv_system
10.4.2008, 22:56
Спасибо колясочнику Андрюхе за экскурсию))))
адовая коляска получила зачет по работе двигателя без искры и компрессии
Sabotazh
15.4.2008, 12:46
Сосед багги забабахал вот из такой букашки) теперь солидно)
Цитата(NAVIGATOR @ 12.12.2007, 18:31)
Спасибо
Коляска уже вся замовилена до весны...Оказывается ей можно управлять и с категорией "В", так что летом покатаемся)))
А как "В" катит, если по докам "А"? Интересно мне, потому как со временем такой аппарат возьму, а "А" нет, поделись инфой по этому поводу.
NAVIGATOR
25.4.2008, 9:01
Цитата(Крот @ 15.4.2008, 19:57)
Цитата(NAVIGATOR @ 12.12.2007, 18:31)
Спасибо
А как "В" катит, если по докам "А"? Интересно мне, потому как со временем такой аппарат возьму, а "А" нет, поделись инфой по этому поводу.
http://www.autofactor.ru/rule_exam_get_vu.php внимательно смотри "пункт 9".Если будешь ездить на коляске - распечатай и показывай мусорам если будут докапываться что у тебя только В открыта,а на коляску типа нужна А
И так , сегодняшнее новое преобретение Андрюхи - Мотоколяска СЗД 1982 года рождения (золотая охра) всю жизнь простояла в гараже , почти в центре Москвы
Отличный аппарат.А как дела с документами?
Красотка............ Анрюха они у тя теперь размножаться будут, серенькая --- мальчик, желтая --девочка
Кстате почему задние фонарики у них разные что есть оридженал .. или года разные
С документами все ОК
На ранних колясках были круглые фанари, а на более поздние устанавливали от Уазика
и спереди подфарники (или поворотники?) разные. на ранних от 966 а на поздних от чего?
Ооо! Андрюха поздравляю! отличная ранняя сзд-супер!
NAVIGATOR
18.5.2008, 19:49
Спасибо всем за поздравления!Коляска действительно ранняя, передние подфарники от ЗАЗ-966,задние стекляшки от микроавтобуса РАФ, центральный стоп-сигнал оригинальный.Машинка почти на ходу,осталось подготовить и покрасить.А вот ещё одна ранняя колясочка на запчасти
ООО!Красота.Цвет желтенький очень идет ей.Поздравляю с приобретением.Стоп сигнал на ранних СЗД от мотоцикла ИЖ Ю 2
вот выложил видио про инвалидку на пробеге 9 мая
http://photofile.ru/users/planne/video/
Поздравляю!
Зачётный агрегат.
У нас в городе СЗД всего одна бегает, синего цвета.
Состояние очень не плохое.
Тут довелось мне её как следует рассмотреть.... чудо вобщем. Завидую..
Алексей 966В
9.6.2008, 10:59
Эхх... Тоже хочу себе найти СЗД
Где были фотографии, где машина свежекрашеная была? Чо за глюк ?
NAVIGATOR
29.6.2008, 10:46
Поздравляю с покупкой, не плохая машинка, жаль конечно, что я позже прочитал твою тему. Просто я с Ульяновска земляк твоей машинке, обязательно бы помог Вам. Желаю легкой работы и успехов. Хороший выбор- понравилась. Знаю где есть еще одна.
Цитата(череп @ 6.7.2008, 10:33)
Поздравляю с покупкой, не плохая машинка, жаль конечно, что я позже прочитал твою тему. Просто я с Ульяновска земляк твоей машинке, обязательно бы помог Вам. Желаю легкой работы и успехов. Хороший выбор- понравилась. Знаю где есть еще одна.
Спасибо
Мне тут старый хозяин моей СЗД бежевой звонил из Ульяновска,нашел мне ещё одну в идеальном состоянии,только вот второй раз пока так далеко не хочется ехать
Цитата(NAVIGATOR @ 6.7.2008, 8:28)
Спасибо
Мне тут старый хозяин моей СЗД бежевой звонил из Ульяновска,нашел мне ещё одну в идеальном состоянии,только вот второй раз пока так далеко не хочется ехать
Кстати, сздэшки как бежевая сейчас за сколько продаются?
NAVIGATOR
6.7.2008, 11:47
Цитата(киря @ 6.7.2008, 18:29)
Ито не ясно что у неё с документами,а так состояние хорошее.
Цитата(NAVIGATOR @ 6.7.2008, 7:28)
Спасибо
Я хотел рестоврировать в свое время инвалидку, нашел и купил. А оформить не смог - ее собес выдавал , говорят такие машыны оформить не возможно, если бы он купил за свои деньги тогда бы не было проблем.
А теперь это чудо стоит у меня не оформленое, рестоврировать такую не охото а в металлолом сдать рука не поднимается, ведь ее сразу под пресс пустят-жалко. Не знаю что с ней делать.
Череп,оформить можно было через собес.Т.е. инвалид по истечению скора пользования коляской мог её выкупить в собственность. А она прям на улице чтоль стоит у тебя?
никто не трогает?
Цитата(NAVIGATOR @ 8.7.2008, 9:34)
Череп,оформить можно было через собес.Т.е. инвалид по истечению скора пользования коляской мог её выкупить в собственность. А она прям на улице чтоль стоит у тебя?
никто не трогает?
В районе (в части города) где я живу меня почти все знают, да и по городу у меня есть свои личные стоянки охраняемые в моем районе, вот на одной из них она и стоит. Так что на нее мухи не садятся-только вот под открытым небом, в гараж не ставил так как реставрировать из-за доков не стал. Какие доки на эту машину должны быть как на обычнуюмашину? Молодец у тебя машинка супер-очень вдохновляет от души, приятно посмотреть на инвалидку, цвет не плохой подобрал-оригинально.
Вот она кстати на стоянке.
Цитата(череп @ 9.7.2008, 6:25)
Цитата(NAVIGATOR @ 8.7.2008, 9:34)
никто не трогает?
В районе (в части города) где я живу меня почти все знают, да и по городу у меня есть свои личные стоянки охраняемые в моем районе, вот на одной из них она и стоит. Так что на нее мухи не садятся-только вот под открытым небом, в гараж не ставил так как реставрировать из-за доков не стал. Какие доки на эту машину должны быть как на обычнуюмашину? Молодец у тебя машинка супер-очень вдохновляет от души, приятно посмотреть на инвалидку, цвет не плохой подобрал-оригинально.
Вот она кстати на стоянке.
Обычные документы, только категория А стоит и "тип ТС - мотоколяска"
Ребята, есть две коляски, нужда заставляет их продать. Нахождятся рядом с Саратовом. Доки есть, но хозяев уже нет. Если нужно, обращайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.