Магдалина
13.10.2008, 17:24
Хочет.Прост его правда до ума надо довести.Он еще 2 года назад ерундить начал.А до этого ни разу не ломался.Ну по мелочи не считается
Alex170
13.10.2008, 17:36
А мне кажется, что тема уже бессмысленна. Т.к. много всего понаписано, но ни один зазовод, который бы мог помочь, не отозвался. Также не нашлось человека в Тамбове, который мог помочь.
Магдалина
13.10.2008, 19:06
Цитата(Alex170 @ 13.10.2008, 18:36)
А мне кажется, что тема уже бессмысленна. Т.к. много всего понаписано, но ни один зазовод, который бы мог помочь, не отозвался. Также не нашлось человека в Тамбове, который мог помочь.
Надежда умирает последней
bazilio965
13.10.2008, 19:10
детсад одним словом-разговор ни очем!!
Sergina
13.10.2008, 19:26
тему закрыть
машину или продать или в чермет
Alex170
13.10.2008, 19:30
Цитата(Магдалина @ 13.10.2008, 20:06)
Цитата(Alex170 @ 13.10.2008, 18:36)
Надежда умирает последней
Ваше право... Я своё мнение изложил...
Цитата(bazilio965)
детсад одним словом-разговор ни очем!!
Не нравится, не "ешьте"...
Магдалина
13.10.2008, 19:32
Цитата(Sergina @ 13.10.2008, 20:26)
тему закрыть
машину или продать или в чермет
Закрывайте.Всем спасибо хотя бы за моральную поддержку,до свидания.А ЗАЗ я все равно не позволю тронуть.
kryloff
13.10.2008, 19:43
Какой смысл от того, что тема будет закрыта? Мне вот интересно, чем закончится эта история. Раз ты не передумала машину себе оставлять- пиши периодически, как дела продвигаются. Может со временем найдется кто-то из форумчан, кто будет к тебе поближе территориально и сможет помочь.
Надежда умирает последней.
тему не закравать .... прения продолжить
от мадам побольше конкретики и фактов
Sergina
13.10.2008, 19:54
мдя факты нужны, одно только понял, что авто отлично заводиться и слегка коптит. Что мешает хозяйке отучиться на права и ездить на нем?
Alex170
13.10.2008, 20:01
Цитата(os @ 13.10.2008, 20:43)
тему не закравать .... прения продолжить
Полностью поддерживаю! Тему не закрывать, но есть огромная просьба к модерам или админам, почистить тему от лишних и никчёмных сообщений! Т.к. развели целых 6 страниц....
Кто обидит зазоводку будит отчислен с форума! Я гарантирую!
Тема продолжается, Магдалина, можит расчитывать на помощь зазоводов кубани и меня лично, по любым трудностям и вопросам связаным с машинкой! Поможим всем!
Sabotazh
14.10.2008, 7:34
Я очень сомневаюсь что в Тамбове не найти зазовода! А запчасти 100% лежат у какого-нибудь мужичка в масле с советских времен) Неужели у вас в городе нет клуба ретро или 4х4? Люди там очень отзывчивые!
И еще порыться в местных и районых форумах. Там можно найти инфу на перечисленные выше клубы. На худой конец клубы драг и стрит рейсеров, но с ними надо осторожно ибо можно наткнуться на детско-пацанячьи понты (к несчастью даже в этой теме замеченые)
А еще Магдалина, учи потихоньку матчасть, хоть это сейчас и непонятно очень, но постепенно до многого можно дойти своим умом, еще и спросив папу ненавязчиво.
CrusadeR
14.10.2008, 18:04
Магдалина, говоришь, машина с учета снята? Узнай как: для продажи или для утилизации. Если первое- то все путем, штраф за просроченный транзит не столь суров, если второе- то дело плохо. Насчет движка- имхо лучше искать донора с документами, грамотно списывать его в утиль (со справкой на высвободившийся номерной агрегат) и перекидывать движок. Это конечно гемор с гаи, но все равно должно выйти дешевле капиталки. Плюс еще кузов в чермет сдать- хоть немного, да заплатят, да и запчастей больше станет). Вообще, насчет запчастей- лучше поспрашивай у пожилых владельцев Запорожцев, у них в подавляющем большинстве случаев, навалом запчастей. Если в газетах есть объявления о продаже Зазов- смело звони и узнавай про запчасти. От лишней прибыли там не откажутся..
А так, молодец, конечно. Девушка на Зазе- это стильно)
Магдалина
14.10.2008, 18:11
ZVER,спасибо тебе большое!
knight,машина с учета НЕ снята.Пока не снята.
На счет ретро-клуба ничего не знаю.В инете ниче не нашла.
http://avto68.ru/ авто клуб тамбова, ретро там имеется тоже. Почитаешь и мож найдеш кого, кто поможет
Цитата(format @ 14.10.2008, 20:43)
http://avto68.ru/ авто клуб тамбова, ретро там имеется тоже. Почитаешь и мож найдеш кого, кто поможет
Одноклубники что то мы давненько не устраивали клубные выезды! Может соберёмся всем клубом организованно и махнём к Магдалине помогать зазик делать?!
А то отмазываетесь вы как-то спихиваете зазоводку на плечи каким-то реставраторам барыгам и членам клуба 4+4, разве так можно, она же своя родная!
Давайте определимся кто из нас ближе всего находится к даме!
Магдалина
18.10.2008, 16:48
Цитата(ZVER @ 15.10.2008, 1:02)
Цитата(format @ 14.10.2008, 20:43)
Одноклубники что то мы давненько не устраивали клубные выезды! Может соберёмся всем клубом организованно и махнём к Магдалине помогать зазик делать?!
А то отмазываетесь вы как-то спихиваете зазоводку на плечи каким-то реставраторам барыгам и членам клуба 4+4, разве так можно, она же своя родная!
Давайте определимся кто из нас ближе всего находится к даме!
ZVER,спасибо за энтузиазм!
Дорогие одноклубники!Кому жалко мою бибизику-милости просим в гости!
Alex001
19.10.2008, 11:15
Цитата(Магдалина @ 9.10.2008, 17:15)
Вот на вас вся надежда!Бойфренда нет
.А родителям тупо он мешает и жалко деньги на тех.осмотр.Мне предлагали на 20 лет классную новую иномарку подарить-так я на неделю спектакль закатила,что мне только ЗАЗик нужен
Вот фоточки.Его НИ РАЗУ не красили
Зазик красаучег) ему металолом категорически противопоказан, мой по сравнению с твоим - ржавая консерная банка) второй раз вижу зазик салатового цвета. мой когда-то тоже был салатового цвета( сейчас это что-то.
Магдалина
19.10.2008, 14:42
Твой зато с тех.осмотром
_vladislav_
19.10.2008, 14:44
У него без доков запорожец.
Посмотрел его другие фотки и понял,что человек реально восстанавливает заз. работа унего не стоит!)
Такая карточка техосмотра стоит 10 рублей в ларьке "Всё по 10". Не факт что настоящий короче
Зубиловод
19.10.2008, 17:19
До тамбова от Москвы километров 600!!! Энтузиасты, без какой-либо личной выгоды, врят ли найдутся. И как помочь? Если всё кругом подтянуть, подладить и настроить, то за день можно управиться, и то, если будут все нужные з/ч! Ну а если движок капиталить-то.....там дня 2-3 нужно пробыть, чтобы всё отладить и т.д....
Магдалина
19.10.2008, 17:43
Цитата(Зубиловод @ 19.10.2008, 18:19)
До тамбова от Москвы километров 600!!! Энтузиасты, без какой-либо личной выгоды, врят ли найдутся. И как помочь? Если всё кругом подтянуть, подладить и настроить, то за день можно управиться, и то, если будут все нужные з/ч! Ну а если движок капиталить-то.....там дня 2-3 нужно пробыть, чтобы всё отладить и т.д....
Ну я так чувствую,пора с ЗАЗиком прощаться
Зубиловод
19.10.2008, 18:03
Ну я так чувствую,пора с ЗАЗиком прощаться
[/quote]
Не, я имел ввиду, что тебе надо попробовать поискать единомышленников в родном городе! Как? А вот с этим сложнее.....Но факт в том, что такие люди в городе есть, и немало, но как найти???.....
Магдалина
19.10.2008, 18:05
Я на ЗАЗиках только дедов видела.Сомневаюсь,что в Тамбове вообще есть зазоводы.
_vladislav_
19.10.2008, 18:32
Найди себе молодого человека,который поможет сделать тебе Запорожец. Но не на убийство,а для нормальной эксплуатации
Магдалина
19.10.2008, 18:46
Цитата(vlad-zaz @ 19.10.2008, 19:32)
Найди себе молодого человека,который поможет сделать тебе Запорожец. Но не на убийство,а для нормальной эксплуатации
А я не хочу ни с кем встречаться.К тому же,я не встретила еще ни одного парня,который не только бы разбирался в ЗАЗиках,но и хотя бы проявлял к нему минимум уважения!Обычно говорили:"Зачем тебе это корыто нужно?"
у мя тоже салатовый запорожец, разве это редкость?
Магдалина
19.10.2008, 19:18
Цитата(Князь @ 19.10.2008, 20:11)
у мя тоже салатовый запорожец, разве это редкость?
А разве нет?Мой ни разу за 20 лет не красили.
McDawids
19.10.2008, 22:48
/ Я на ЗАЗиках только дедов видела. /
это не смертельно: многим дедам совершенно нечего делать, они всё расскажут, покажут, может в чём помогут.
/А я не хочу ни с кем встречаться. /
Ну тогда ключи в руки и вперёд!
Мануалов предостаточно,+ плюс форумчане поделятся опытом.
/Обычно говорили:"Зачем тебе это корыто нужно?" /
Ну значит такие попадались, интересы уважать надо.
И вообще, попробую обойти автомастерские, может там ещё смогут(захотят) что-то сделать.
Не, там скорее денег попросят и тоже поглумятся про себя. Наро там обычно своенравный. Хотя и фанатов найти можно. Как повезет в общем.
Магдалина
20.10.2008, 11:43
Народ,вы реально думаете мы автомастерские не искали?Ну я не искала-отец пару лет назад искал.Везде делали квадратные глаза и спрашивали :"Вы вот ЭТО подчинить хотите?Издеваетесь что ли?"И смотрят как на идиотов клинических
Идиоты скорее на вас смотрели. Чай привыкли с тазами, да иномарками старыми работать. А на автофоруме местном как дела обстоят?
Магдалина
20.10.2008, 12:57
Никак.Я чет посмотрела,там вообще нет никого.
Попробуй создать там тему вроде (помогите восстановить раритет). Только сразу готовься отбиваться от местных дебилов, они скорее всего неприминут возможностью коллективно поглумиться.
Магдалина
20.10.2008, 13:14
Я крупно сомневаюсь,что найдется кто-то кроме этих дебидов.В сентябре у нас был автосалон "Тамбовские Динозавры".Были и раритетные авто.Но ЗАЗиков ни одного.
Ай-ай-ай. Не успела. Могло получиться договориться с каким-нибудь владельцев динозавров о помощи.
Магдалина
20.10.2008, 13:21
А с каким?Ни одного Запорожца не было!Были только очень старые.И то всего несколько
Если по простому, то с каждым по очереди переговорить. Марка уже напрямую привлижается к черте, после которой станет считаться раритетом. Может кроме недоумения появилась и заинтересованость.
Магдалина
20.10.2008, 13:33
Вряд ли.Я помню-на прошлых Динозаврах был горбик ярко-зеленый.Его,скорее всего,продали.По крайней мере,я объявление видела.На этом автосалоне его уже не было.
Бл..! Тупая Опера! И все ж имеет смысл попробовать все способы, авось получится.
Магдалина
20.10.2008, 13:46
Ну я вряд ли до след. Динозавров дотяну
Зубиловод
20.10.2008, 13:48
Ну немогу поверить-в Тамбове, в огромном городе, нет ЗАЗоводов??? Сама же говоришь-что хотели у вас эту машину купить, и не раз, значит есть заинтересованные люди, знакомые с маркой ЗАЗ.
Магдалина
20.10.2008, 13:51
Цитата(Зубиловод @ 20.10.2008, 14:48)
Ну немогу поверить-в Тамбове, в огромном городе, нет ЗАЗоводов??? Сама же говоришь-что хотели у вас эту машину купить, и не раз, значит есть заинтересованные люди, знакомые с маркой ЗАЗ.
Тамбов-маленький город. 300 тыс.человек.А ЗАЗик хотели купить деды-поездить,пока до конца не угробят.И это было в том году,когда он был в отличном состоянии.
Да ну брось. У меня в городе живет 130 тыс населения и знаю 4 живых и ездящих заза. Даже одноклубник есть.
Зубиловод
20.10.2008, 14:14
Тамбов-маленький город. 300 тыс.человек.А ЗАЗик хотели купить деды-поездить,пока до конца не угробят.И это было в том году,когда он был в отличном состоянии.
[/quote]
Ну а нет местной печатной газеты? Если туда объявление подать?
Skylight
20.10.2008, 16:55
не был в инете неделю,устал эту тему читать,народ подсказывает,а девушка как-то не особо желант помоему чтото делать....
ИМХО если тебе эта машина так дорога то делай,никто за тебя ее делать не будет
Sabotazh
20.10.2008, 17:07
300 тысяч!! Девушка, я извиняюсь, наш город-50 тысяч-зазоводов я знаю троих, еще до фига народу ездило на этих аппаратах, мало людей-механиков гаражных кооперативов равнодушно к зазам относится! многие в дар отдавали мне з/ч позавчера мужичек принес сам и вручил мне лобовое стекло на горби!!! Да просто не то у вас желание! Вместо того что бы искать людей в помощь вы жалуетесь нам на нелегкую участь "родного запорожца"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.