Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой родной Запорожец
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4
Магдалина
Хочет.Прост его правда до ума надо довести.Он еще 2 года назад ерундить начал.А до этого ни разу не ломался.Ну по мелочи не считается smile.gif
Alex170
А мне кажется, что тема уже бессмысленна. Т.к. много всего понаписано, но ни один зазовод, который бы мог помочь, не отозвался. Также не нашлось человека в Тамбове, который мог помочь. sad.gif
Магдалина
Цитата(Alex170 @ 13.10.2008, 18:36) *
А мне кажется, что тема уже бессмысленна. Т.к. много всего понаписано, но ни один зазовод, который бы мог помочь, не отозвался. Также не нашлось человека в Тамбове, который мог помочь. sad.gif

Надежда умирает последней
bazilio965
детсад одним словом-разговор ни очем!!
Sergina
тему закрыть
машину или продать или в чермет
Alex170
Цитата(Магдалина @ 13.10.2008, 20:06) *
Цитата(Alex170 @ 13.10.2008, 18:36) *

Надежда умирает последней

Ваше право... Я своё мнение изложил...

Цитата(bazilio965)
детсад одним словом-разговор ни очем!!

Не нравится, не "ешьте"...
cool.gif
Магдалина
Цитата(Sergina @ 13.10.2008, 20:26) *
тему закрыть
машину или продать или в чермет

Закрывайте.Всем спасибо хотя бы за моральную поддержку,до свидания.А ЗАЗ я все равно не позволю тронуть.
kryloff
Какой смысл от того, что тема будет закрыта? Мне вот интересно, чем закончится эта история. Раз ты не передумала машину себе оставлять- пиши периодически, как дела продвигаются. Может со временем найдется кто-то из форумчан, кто будет к тебе поближе территориально и сможет помочь.
Надежда умирает последней.
os
тему не закравать .... прения продолжить
от мадам побольше конкретики и фактов
Sergina
мдя факты нужны, одно только понял, что авто отлично заводиться и слегка коптит. Что мешает хозяйке отучиться на права и ездить на нем?
Alex170
Цитата(os @ 13.10.2008, 20:43) *
тему не закравать .... прения продолжить

Полностью поддерживаю! Тему не закрывать, но есть огромная просьба к модерам или админам, почистить тему от лишних и никчёмных сообщений! Т.к. развели целых 6 страниц.... cool.gif
ZVER
Кто обидит зазоводку будит отчислен с форума! Я гарантирую!
Тема продолжается, Магдалина, можит расчитывать на помощь зазоводов кубани и меня лично, по любым трудностям и вопросам связаным с машинкой! Поможим всем!
Sabotazh
Я очень сомневаюсь что в Тамбове не найти зазовода! А запчасти 100% лежат у какого-нибудь мужичка в масле с советских времен) Неужели у вас в городе нет клуба ретро или 4х4? Люди там очень отзывчивые!
format
И еще порыться в местных и районых форумах. Там можно найти инфу на перечисленные выше клубы. На худой конец клубы драг и стрит рейсеров, но с ними надо осторожно ибо можно наткнуться на детско-пацанячьи понты (к несчастью даже в этой теме замеченые)

А еще Магдалина, учи потихоньку матчасть, хоть это сейчас и непонятно очень, но постепенно до многого можно дойти своим умом, еще и спросив папу ненавязчиво.
CrusadeR
Магдалина, говоришь, машина с учета снята? Узнай как: для продажи или для утилизации. Если первое- то все путем, штраф за просроченный транзит не столь суров, если второе- то дело плохо. Насчет движка- имхо лучше искать донора с документами, грамотно списывать его в утиль (со справкой на высвободившийся номерной агрегат) и перекидывать движок. Это конечно гемор с гаи, но все равно должно выйти дешевле капиталки. Плюс еще кузов в чермет сдать- хоть немного, да заплатят, да и запчастей больше станет). Вообще, насчет запчастей- лучше поспрашивай у пожилых владельцев Запорожцев, у них в подавляющем большинстве случаев, навалом запчастей. Если в газетах есть объявления о продаже Зазов- смело звони и узнавай про запчасти. От лишней прибыли там не откажутся..
А так, молодец, конечно. Девушка на Зазе- это стильно)
Магдалина
ZVER,спасибо тебе большое!
knight,машина с учета НЕ снята.Пока не снята.
На счет ретро-клуба ничего не знаю.В инете ниче не нашла.
format
http://avto68.ru/ авто клуб тамбова, ретро там имеется тоже. Почитаешь и мож найдеш кого, кто поможет
ZVER
Цитата(format @ 14.10.2008, 20:43) *
http://avto68.ru/ авто клуб тамбова, ретро там имеется тоже. Почитаешь и мож найдеш кого, кто поможет

Одноклубники что то мы давненько не устраивали клубные выезды! Может соберёмся всем клубом организованно и махнём к Магдалине помогать зазик делать?!
А то отмазываетесь вы как-то спихиваете зазоводку на плечи каким-то реставраторам барыгам и членам клуба 4+4, разве так можно, она же своя родная!
Давайте определимся кто из нас ближе всего находится к даме!
Магдалина
Цитата(ZVER @ 15.10.2008, 1:02) *
Цитата(format @ 14.10.2008, 20:43) *

Одноклубники что то мы давненько не устраивали клубные выезды! Может соберёмся всем клубом организованно и махнём к Магдалине помогать зазик делать?!
А то отмазываетесь вы как-то спихиваете зазоводку на плечи каким-то реставраторам барыгам и членам клуба 4+4, разве так можно, она же своя родная!
Давайте определимся кто из нас ближе всего находится к даме!

ZVER,спасибо за энтузиазм!
Дорогие одноклубники!Кому жалко мою бибизику-милости просим в гости! wink.gif
Alex001
Цитата(Магдалина @ 9.10.2008, 17:15) *
Вот на вас вся надежда!Бойфренда нет wink.gif .А родителям тупо он мешает и жалко деньги на тех.осмотр.Мне предлагали на 20 лет классную новую иномарку подарить-так я на неделю спектакль закатила,что мне только ЗАЗик нужен smile.gif

Вот фоточки.Его НИ РАЗУ не красили

Зазик красаучег) ему металолом категорически противопоказан, мой по сравнению с твоим - ржавая консерная банка) второй раз вижу зазик салатового цвета. мой когда-то тоже был салатового цвета( сейчас это что-то.
Магдалина
Твой зато с тех.осмотром dry.gif
_vladislav_
У него без доков запорожец.

Посмотрел его другие фотки и понял,что человек реально восстанавливает заз. работа унего не стоит!)
SHPROT
Такая карточка техосмотра стоит 10 рублей в ларьке "Всё по 10". Не факт что настоящий короче
Зубиловод
До тамбова от Москвы километров 600!!! Энтузиасты, без какой-либо личной выгоды, врят ли найдутся. И как помочь? Если всё кругом подтянуть, подладить и настроить, то за день можно управиться, и то, если будут все нужные з/ч! Ну а если движок капиталить-то.....там дня 2-3 нужно пробыть, чтобы всё отладить и т.д....
Магдалина
Цитата(Зубиловод @ 19.10.2008, 18:19) *
До тамбова от Москвы километров 600!!! Энтузиасты, без какой-либо личной выгоды, врят ли найдутся. И как помочь? Если всё кругом подтянуть, подладить и настроить, то за день можно управиться, и то, если будут все нужные з/ч! Ну а если движок капиталить-то.....там дня 2-3 нужно пробыть, чтобы всё отладить и т.д....

Ну я так чувствую,пора с ЗАЗиком прощаться
Зубиловод
Ну я так чувствую,пора с ЗАЗиком прощаться
[/quote]

Не, я имел ввиду, что тебе надо попробовать поискать единомышленников в родном городе! Как? А вот с этим сложнее.....Но факт в том, что такие люди в городе есть, и немало, но как найти???.....
Магдалина
Я на ЗАЗиках только дедов видела.Сомневаюсь,что в Тамбове вообще есть зазоводы.
_vladislav_
Найди себе молодого человека,который поможет сделать тебе Запорожец. Но не на убийство,а для нормальной эксплуатации
Магдалина
Цитата(vlad-zaz @ 19.10.2008, 19:32) *
Найди себе молодого человека,который поможет сделать тебе Запорожец. Но не на убийство,а для нормальной эксплуатации

А я не хочу ни с кем встречаться.К тому же,я не встретила еще ни одного парня,который не только бы разбирался в ЗАЗиках,но и хотя бы проявлял к нему минимум уважения!Обычно говорили:"Зачем тебе это корыто нужно?"
Князь
у мя тоже салатовый запорожец, разве это редкость?
Магдалина
Цитата(Князь @ 19.10.2008, 20:11) *
у мя тоже салатовый запорожец, разве это редкость?

А разве нет?Мой ни разу за 20 лет не красили.
McDawids
/ Я на ЗАЗиках только дедов видела. /
это не смертельно: многим дедам совершенно нечего делать, они всё расскажут, покажут, может в чём помогут.

/А я не хочу ни с кем встречаться. /
Ну тогда ключи в руки и вперёд!
Мануалов предостаточно,+ плюс форумчане поделятся опытом.

/Обычно говорили:"Зачем тебе это корыто нужно?" /

Ну значит такие попадались, интересы уважать надо.

И вообще, попробую обойти автомастерские, может там ещё смогут(захотят) что-то сделать.
format
Не, там скорее денег попросят и тоже поглумятся про себя. Наро там обычно своенравный. Хотя и фанатов найти можно. Как повезет в общем.
Магдалина
Народ,вы реально думаете мы автомастерские не искали?Ну я не искала-отец пару лет назад искал.Везде делали квадратные глаза и спрашивали :"Вы вот ЭТО подчинить хотите?Издеваетесь что ли?"И смотрят как на идиотов клинических angry.gif
format
Идиоты скорее на вас смотрели. Чай привыкли с тазами, да иномарками старыми работать. А на автофоруме местном как дела обстоят?
Магдалина
Никак.Я чет посмотрела,там вообще нет никого.
format
Попробуй создать там тему вроде (помогите восстановить раритет). Только сразу готовься отбиваться от местных дебилов, они скорее всего неприминут возможностью коллективно поглумиться.
Магдалина
Я крупно сомневаюсь,что найдется кто-то кроме этих дебидов.В сентябре у нас был автосалон "Тамбовские Динозавры".Были и раритетные авто.Но ЗАЗиков ни одного.
format
Ай-ай-ай. Не успела. Могло получиться договориться с каким-нибудь владельцев динозавров о помощи.
Магдалина
А с каким?Ни одного Запорожца не было!Были только очень старые.И то всего несколько
format
Если по простому, то с каждым по очереди переговорить. Марка уже напрямую привлижается к черте, после которой станет считаться раритетом. Может кроме недоумения появилась и заинтересованость.
Магдалина
Вряд ли.Я помню-на прошлых Динозаврах был горбик ярко-зеленый.Его,скорее всего,продали.По крайней мере,я объявление видела.На этом автосалоне его уже не было.
format
Бл..! Тупая Опера! И все ж имеет смысл попробовать все способы, авось получится.
Магдалина
Ну я вряд ли до след. Динозавров дотяну
Зубиловод
Ну немогу поверить-в Тамбове, в огромном городе, нет ЗАЗоводов??? Сама же говоришь-что хотели у вас эту машину купить, и не раз, значит есть заинтересованные люди, знакомые с маркой ЗАЗ.
Магдалина
Цитата(Зубиловод @ 20.10.2008, 14:48) *
Ну немогу поверить-в Тамбове, в огромном городе, нет ЗАЗоводов??? Сама же говоришь-что хотели у вас эту машину купить, и не раз, значит есть заинтересованные люди, знакомые с маркой ЗАЗ.

Тамбов-маленький город. 300 тыс.человек.А ЗАЗик хотели купить деды-поездить,пока до конца не угробят.И это было в том году,когда он был в отличном состоянии.
format
Да ну брось. У меня в городе живет 130 тыс населения и знаю 4 живых и ездящих заза. Даже одноклубник есть.
Зубиловод
Тамбов-маленький город. 300 тыс.человек.А ЗАЗик хотели купить деды-поездить,пока до конца не угробят.И это было в том году,когда он был в отличном состоянии.
[/quote]

Ну а нет местной печатной газеты? Если туда объявление подать?
Skylight
не был в инете неделю,устал эту тему читать,народ подсказывает,а девушка как-то не особо желант помоему чтото делать....

ИМХО если тебе эта машина так дорога то делай,никто за тебя ее делать не будет
Sabotazh
300 тысяч!! Девушка, я извиняюсь, наш город-50 тысяч-зазоводов я знаю троих, еще до фига народу ездило на этих аппаратах, мало людей-механиков гаражных кооперативов равнодушно к зазам относится! многие в дар отдавали мне з/ч позавчера мужичек принес сам и вручил мне лобовое стекло на горби!!! Да просто не то у вас желание! Вместо того что бы искать людей в помощь вы жалуетесь нам на нелегкую участь "родного запорожца"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.